Гость
Статьи
Как изменятся люди?

Как изменятся люди?

Если девушки начнут давать всем подряд?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Нино

Не все коту масленница

Тоже Тролль

Ничего не изменится.

Гость
Пеннивайз

Сообщение было удалено

И в каком это чудесном городе?

Гость

Он бы изменился, если б не давали 😂

Влад

То было бы больше абортов и лечений от болячек

Пеннивайз

Сообщение было удалено

Не согласен, они не фонд помощи.
Девушка изменяет, либо спить с другим потому что кто-то не делает то что должен делать. Парни будте находчивыми, а не занудными, скучными, лентяями. И, ещё перестанте вечером и выходные зааисать в телефоне. Девушки женщины достойны большего!!!!

Довакин "Фус Ро Да!"

Очередной долбодядел. Тебе даже не дадут если всем будут девушки давать. Успокойся, и прими тот факт что твоя правая или левая рука твой единственный способ брызнуть сметаной на стену)))

правдаотебе

тогда бы мужиков стремной и средней внешки пустили под нож, образовав "всех подряд" из ограниченной смазливой мужской элиты)

Гость

Они и так дают всем подряд, о чем ты

Гость
maksonchik_01

Не согласен, они не фонд помощи.
Девушка изменяет, либо спить с другим потому что кто-то не делает то что должен делать. Парни будте находчивыми, а не занудными, скучными, лентяями. И, ещё перестанте вечером и выходные зааисать в телефоне. Девушки женщины достойны большего!!!!

Какаю же *** ты написал, тебе лет 5 походу

Гость
Пеннивайз

Сообщение было удалено

Не всем, через 1

Гость
Гость

Он бы изменился, если б не давали 😂

Я за то чтобы девушки перестали давать)Перестали спать до брака .И чтобы не спали с мужчинами,которые не содержат и не дарят подарки

Довакин "Фус Ро Да!"
Гость

Какаю же *** ты написал, тебе лет 5 походу

А тебе вообще писать нельзя, такой бред пишешь. А что будет если все *** уйдет работать, и перестанут сувать свой *** во все дырки?. Жирный, ленивый, прыщавый мужик сидит на диване, и требует от женщины больше чем нужно, сейчас мужики стали ленивые, и им бы баба работала, да подавала на блюдце все что просит хозяин с другой половой принадлежностью.
Так что не будь высокого мнения о себе, ты не достоин быть мужиком даже. Очередной ящероплющ который дрочит за компом ночами.

Гость
Довакин "Фус Ро Да!"

А тебе вообще писать нельзя, такой бред пишешь. А что будет если все *** уйдет работать, и перестанут сувать свой *** во все дырки?. Жирный, ленивый, прыщавый мужик сидит на диване, и требует от женщины больше чем нужно, сейчас мужики стали ленивые, и им бы баба работала, да подавала на блюдце все что просит хозяин с другой половой принадлежностью.
Так что не будь высокого мнения о себе, ты не достоин быть мужиком даже. Очередной ящероплющ который дрочит за компом ночами.

Там человек написал, что человек может изменять только потому что кто-то ему не уделяет внимание, я с этой позицией не согласился. Люди обоих полов изменяют не потому что кто-то кому то не уделяет должного внимания, и кто-то кого-то мало любит, это не так, человека могут любить но он всё равно изменит, и для этого могут быть разные причины.
А по поводу моего свободного времяпровождения, ну так вы точно так со мной здесь сидите и про вас можно сказать всё то же самое. Не обессудьте
Хорошего вечера

Гость

Там человек написал, что человек может изменять только потому что кто-то ему не уделяет внимание, я с этой позицией не согласился. Люди обоих полов изменяют не потому что кто-то кому то не уделяет должного внимания, и кто-то кого-то мало любит, это не так, человека могут любить но он всё равно изменит, и для этого могут быть разные причины.
А по поводу моего свободного времяпровождения, ну так вы точно так со мной здесь сидите и про вас можно сказать всё то же самое. Не обессудьте
Хорошего вечера

Не судите, по себе.
Главную роль в жизни играет внимание.
Спорить не хочу.
У каждого, есть своё мнение.
Увы, мне не 5.

Гость
maksonchik_01

Не судите, по себе.
Главную роль в жизни играет внимание.
Спорить не хочу.
У каждого, есть своё мнение.
Увы, мне не 5.

Ок, лично знаком с ситуацией где муж богатый, идеальный, дарит дорогие подарки и внимания много, однако ей это не помешало изменить втихаря, просто потому что там высокий большой красавчик два метра. Да и в целом эта ситуация не нова, работаю в женском коллективе
Возможно это тоже всё частные случаи
тоже спорить не хочу

Гость
Гость

Я за то чтобы девушки перестали давать)Перестали спать до брака .И чтобы не спали с мужчинами,которые не содержат и не дарят подарки

За подарки спят работницы