Гость
Статьи
Хочу и боюсь секса, …

Хочу и боюсь секса, люблю и ненавижу мужчин

Что делать? Я хочу секса, но боюсь. Я пользуюсь фалоимитаторами, но боюсь обычного секса с живым мужчиной, потому что все говорят, что это больно и кровь пойдет. А я боюсь крови, даже сознание иногда теряю от ее вида. Боль тоже не люблю. Боюсь, что у парня окажется огромный член, больше, чем все мои фалоимитаторы, тампоны и чаши. Я думала может плева как-нибудь порвется случайно чем-то из вышеперечисленного, но нет, даже и не думает рваться. А мне страшно. Вдруг во время секса порвется и все испортит. Но я уже не знаю, куда деться при виде некотрых парней. Мне кажется я теряю рассудок рядом с ними, вести себя начинаю странно. Хочется с ними переспать. А у меня фобия. Что же делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пользуетесь фалосами и есть плева. Штаа??

Гость
Гость

Ну да, она по краям, а внутри дырка, как и у всех

Гость
Гость

Она же не сплошная. Там у всех есть дырка, даже у младенцев

Гость

А почему ненавидите мужчин?

Гость
Гость

Еще один пОдросток, думающий, что плева это пломба в вагине

Гость
Гость

А почему ненавидите мужчин?

Потому что у них нет таких проблем, как у меня

Гость

А как вы живете со страхом крови, будучи девушкой? У девушек регулярно кровь идет

Гость
Гость

А как вы живете со страхом крови, будучи девушкой? У девушек регулярно кровь идет

В целом я уже привыкла и не падаю в обморок, но все равно немного нервничаю

Гость
Гость

Если неожиданно начинается, могу испугаться

Гость
Гость

Но во время секса точно не хотела бы видеть кровь

Гость
Гость

Но во время секса точно не хотела бы видеть кровь

Вряд ли будет. Вообще зря боитесь, что у парня будет большой член. Они всегда преувеличивают его размеры

Гость
Гость

Вряд ли будет. Вообще зря боитесь, что у парня будет большой член. Они всегда преувеличивают его размеры

Хуже будет, если член окажется слишком тонким

Гость
Гость

Хуже будет, если член окажется слишком тонким

Хоть с линейкой ходи, этот слишком большой, тот слишком маленький

Гость
Гость

Ой не говорите. Сама всегда так думала, в попался мужик у меня говорит большой)) я такая -ну да ну да. А там итоге реально 25 см и в обхвате не знаю сколько см, но ладошка не сходилась. Ну три раза попробовали да так ничего и не вышло, у меня там все узко, а тут. Ну и послала, кто б рассказал не поверила.

Не стоит бояться) Купите заранее хорошую смазку, чтобы все прошло гладко. Могу посоветовать Lubrimax, она хорошо скользит и отлично подойдет для первого раза

Гость
Гость

Потому что у них нет таких проблем, как у меня

огромный член мешает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: