Ему 19, мне 42. Я чувствую себя ужасно. Но он такой красивый, о боже.. Кидайте в меня тапки.
Ты старая развратница! Фу на тебя! Мальчика жалко!
да нам ваше пох ...
Кидайте в меня тапки.
Чтобы не так хеrово было?
Похоже на разводку
Но если призадуматься, в жизни такое быть может...
1)ни в коем случае подруга не должна узнать об этом
2)а что ужасно? вы его изнасиловали??? красивый мальчик, надеюсь, *** большой был... рада за вас)))
Лишнюю дырку полоумной старухе просверлить не помешает. Раз она сама хочет, драть ее.
Парню не убудет.
Зря, конечно, согласился на старуху.
Позор это считается. В мамы ему годится.
И вам хорошо и пацан опыта наберётся
Я взяла в рот его яйца и лизала их пока он дроччил мне на лицо.
какой то дрочер, скорее всего это ему и есть 19 лет
Не ну а че... можно в подробностях?
с женой иногда затаскиваем к нам в постель студентоф, бывает очень фкусна даже
Похоже на разводку
Но если призадуматься, в жизни такое быть может...
1)ни в коем случае подруга не должна узнать об этом
2)а что ужасно? вы его изнасиловали??? красивый мальчик, надеюсь, *** большой был... рада за вас)))
1)Почему? это даже больше скрепит женскую дружбу! Из вышел твоей вагины в и закончил в мою! :))))) Единение между подругами! ) связь! ХД)
2)Глупости, мужчину невозможно изнасиловать гетеросексуально, если у него встал значит хотел! Даже если словами говорил что не хотел, го 4лен говорил за него! Так что это не изнасилование, а так удар по гордости и самолюбию мужчины, ибо он потерял контроль и власть над женщиной, им это даже полезно!
Все дружно ищем подругу, надо же проинформировать кто лижет яйца ее сына
На его месте должен был быть я!!! ((((
Ну почему сразу тапки?) Можно и позавидовать) я вот искренне вам завидую)
Мама, часто говаривал. Сама же, при этом, нехило возбуждалась. Говорила, мол, её три подруги, завидуют ей. За сына. То биш, за меня... А, я, обычный пацан... Ну, может, только одним отличался от сверстников. Не по возрасту, корешок у меня , в те годы был.... И как, эти же подруги утверждали. Многим мужикам, ещё расти и расти.