Нормально ли тра****ся с женщинами/ мужчинами во время перерыва в отношениях это довольно часто практикуется, я знаю людей из своего окружения которые так делают. У меня один вопрос с каких пор это стало нормой и вообще нормально ли это?
Сообщение было удалено
Я спросила зачем а не с кем, читайте внимательнее если конечно умеете это делать
А "перерыв в отношениях" - это что вообще? И с каких пор это нормально?
А разве такое бывает - ПЕРЕРЫВ В ОТНОШЕНИЯХ . Отношения они или есть или их нет .
Ну это нормально бывает такое когда люди устают друг от друга когда особенно в четырёх стенах постоянно, тогда они берут перерыв чтобы уделить время себе или после какой нибудь крупной ссоры они берут время на обдумывание расстаться или дать человеку второй шанс
Ну это нормально бывает такое когда люди устают друг от друга когда особенно в четырёх стенах постоянно, тогда они берут перерыв чтобы уделить время себе или после какой нибудь крупной ссоры они берут время на обдумывание расстаться или дать человеку второй шанс
"Перерыв в отношениях" можно брать только для потрахушек. Всему остальному отношения не помеха. Раньше у людей как-то получалось и уделять время себе и думать без "перерывов". А теперь что за норма? А если ты не в отношениях, то какая может быть измена или верность?