Пообщавшись с разными пленочниками, я поняла основные причины, почему они хотят девственницу. Чистота и прочая лабуда- это отговорки, настоящая причина глубже и они ее реже озвучивают. Но я психолог, …
Есть ещё распространенный случай, когда мужчина свои фиаско в отношениях с женщинами списывает на то, что ему не попалась девственница. И снимает с себя ответственность за то, что он урод, воняет, необразован, труслив, как уже замечено выше, и тд
Так а что не так что ли? Вот взять меня. Идеальный парень был. Пылинки с девушки сдувал, жениться хотел. А она бац - и в 18 лет легла под первого встречного. Так получилось, говорит. Так разве я виноват
Так бабы сами первые начали писать что кто из мужчин хочет девственницу тому надо в психиатору, только бабы не поймут почему есть большой спрос на дественность потом что никто не хочет быть 10 или 100,и сейчас девственность как алмаз который хрен найдёшь
Вы сами ее не храните, так что и женщины не должны
Нулевая. И это для них служит оправданием боязни и отсутствия отношений с женщинами. Они бы ещё себе деву Марию искали, тогда бы было стопудовое оправдание их одиночеству и просиживание на женском форуме. Типа нет идеала, и мне, такому распрекрасному приходится вековать век одному)
Мы просто не считаем, что вне брака вообще возможны какие то отношения.
Нулевая. И это для них служит оправданием боязни и отсутствия отношений с женщинами. Они бы ещё себе деву Марию искали, тогда бы было стопудовое оправдание их одиночеству и просиживание на женском форуме. Типа нет идеала, и мне, такому распрекрасному приходится вековать век одному)
Да, инцелы всегда говорят, что это не они стремные, а просто женщин хороших нет. Типа это не меня никто не хочет, а меня просто никто не достоин
А так. У радфем и пленочников действительно похожий взгляд на женскую половую роль . Но выводы разные . пленочник думает: если женщина занималась сексом, значит, ее осквернили , в нее сливали , она теперь грязная и непотребная, поэтому мне такая не нужна , хочу девственницу.
Так и есть. Уважающая себя женщина никогда не позволит относиться к себе как_к ********
Сообщение было удалено
Скажи это мужчинам, которые требовали девственницу, а потом начали ей изменять и бросили ее, потому что оказалось, что она "фригидное бревно"
Я то как раз удачник. )
Автор я от вас просто под столом)) посижу почитаю камменты)
Тема про девственниц и «пленочников» всегда вызывает повышенный интерес, и набирают особую популярность. И это не с проста. Это значит, что те кто не сохранили девственность для семьи и ведут беспорядочную половую жизнь где-то в глубине души испытывают нравственные сомнения и угрызения совести.
Ой куда бы деться! Как будто имеет какре щначение при создании семьи. На таких отпетых женятся что волосы дыбом
Самое ценное? Это что за высокоинтеллектуальный элитный мужчина так рассуждает, что секс это самое главное в жизни? Купи резиновую зину и пришей к ней пленку, вот и будет самая ценная женщина на свете и полностью твоя, как ты мечтал!
"5) Парню нравится... созерцание неопытной стеснительной партнерши"
Почему к психатру-то сразу? У людей разные кинки бывают, по мне так садизм хуже. Можно играть в ролевые игры. У меня, например, тоже бывают иногда фантазии о застенчивых парнях, есть в этом что-то.
Вообще заметила, что парням и мужчинам нравится некоторая неопытность женская. Не девственница 30+, а "со мной она полюбила секс" и т п, чтобы на ее фоне быть таким самцом-самцом
Она была бы чем то само собой разумеющимся. Женился - получи чистую жену девственницу.) А когда вокруг одни грязнули, то чистые сверкают как бриллианты на их фоне.)
Так нет же, не как бриллианты, ты же сам сказал, что по страшным женщин сразу видно девственниц. Девственницы это не порядочные дамы, а никому ненужные . Ты же сам это сказал
Так а что не так что ли? Вот взять меня. Идеальный парень был. Пылинки с девушки сдувал, жениться хотел. А она бац - и в 18 лет легла под первого встречного. Так получилось, говорит. Так разве я виноват
Обиделся, что она не тебе разрешила торжественно ленточку разрезать, да? Такому идеальному не дала, а какому-то другому парню дала. Но это не потому, что он лучше. Это в девушке проблема и в том парне. Не в тебе, конечно же, ты же идеальный, умный, элитный мужчина, желающий себе рабыню. Что вообще не так в твоих суждениях? Даже не знаю
Женщина это та, кому 40. Никак я не стану женщиной, если пересплю с кем то в 16 лет. 16 лет это вообще подросток. Это для примера, что вы бред несете. женщина это возрастная категория
Дева, девочка, девушка означает чистая. Это однокоренные слова.
Текст песни Владимир Асмолов - Женщина с прошлым
Вот и хлопнула дверь, как бы всё подытожив.
Где же тот, кто тебе обещал хэппи энд?
Ну так кто ж ты теперь - просто женщина с прошлым,
Просто женщина с прошлым семнадцати лет.
Господи, боже мой, господи, боже мой.
Как ослепителен солнечный свет.
Женщина с прошлым, женщина с прошлым
Женщина с прошлым семнадцати лет.
Он оставил тебя и дверями не скрипнув,
Отшвырнул сигарету с улыбкой кривой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И нашёлся такой, вытер горькие слёзы
И в машине потом всё шептал про любовь.
А потом на коленях зачем-то всё ползал.
Всё, что было потом - просто горечь и боль.
Вот он рядом сидит - твой хозяин и барин,
Боже, как он смешон в этой поздней любви.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Источник teksty-pesenok.ru
Но и вспомнить о прошлом - только соли на рану,
И шатаясь, стоишь ты у ночи на самом краю.
И с улыбкой пройдя по всему ресторану,
Ты уходишь опять в отрешённость свою.
"5) Парню нравится... созерцание неопытной стеснительной партнерши"
Почему к психатру-то сразу? У людей разные кинки бывают, по мне так садизм хуже. Можно играть в ролевые игры. У меня, например, тоже бывают иногда фантазии о застенчивых парнях, есть в этом что-то.
Вообще заметила, что парням и мужчинам нравится некоторая неопытность женская. Не девственница 30+, а "со мной она полюбила секс" и т п, чтобы на ее фоне быть таким самцом-самцом
Тогда можно и опытную взять. И стать первым, кто ее удовлетворил
Не, нифига. Женщин может возбудить и незнакомец, если он хорош собой. Точно так же, как и у мужчин. И если у тебя есть жена, это не значит, что ее только ты возбуждаешь. А еще это не значит, что ты ее вообще возбуждаешь. Но тебе больно это понимать, самооценка же страдает