Гость
Статьи
Излечу пленочника от …

Излечу пленочника от целкодр*черства бесплатно онлайн без регистрации!

Пообщавшись с разными пленочниками, я поняла основные причины, почему они хотят девственницу. Чистота и прочая лабуда- это отговорки, настоящая причина глубже и они ее реже озвучивают. Но я психолог, …

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Есть ещё распространенный случай, когда мужчина свои фиаско в отношениях с женщинами списывает на то, что ему не попалась девственница. И снимает с себя ответственность за то, что он урод, воняет, необразован, труслив, как уже замечено выше, и тд

Так а что не так что ли? Вот взять меня. Идеальный парень был. Пылинки с девушки сдувал, жениться хотел. А она бац - и в 18 лет легла под первого встречного. Так получилось, говорит. Так разве я виноват

Гость
Гость

Так бабы сами первые начали писать что кто из мужчин хочет девственницу тому надо в психиатору, только бабы не поймут почему есть большой спрос на дественность потом что никто не хочет быть 10 или 100,и сейчас девственность как алмаз который хрен найдёшь

Вы сами ее не храните, так что и женщины не должны

Гость
Гость

Ясно, для вас секс непорядочен и ужасен. Это лечится

Да, блин. Секс вне брака это признак непорядочности. Признак человека с пониженной социальной ответственностью.

Гость
Гость

Уряяя! Оказывается всё просто! Пережила супруга и все грехи списаны!

Потому что она недоступна мужикам вне брака.

Гость
Гость

Ясно, для вас секс непорядочен и ужасен. Это лечится

Мужики считают, что прикасаться к ним унизительно 🤷‍♀️

Гость
Гость

Нулевая. И это для них служит оправданием боязни и отсутствия отношений с женщинами. Они бы ещё себе деву Марию искали, тогда бы было стопудовое оправдание их одиночеству и просиживание на женском форуме. Типа нет идеала, и мне, такому распрекрасному приходится вековать век одному)

Мы просто не считаем, что вне брака вообще возможны какие то отношения.

Гость
Гость

Нулевая. И это для них служит оправданием боязни и отсутствия отношений с женщинами. Они бы ещё себе деву Марию искали, тогда бы было стопудовое оправдание их одиночеству и просиживание на женском форуме. Типа нет идеала, и мне, такому распрекрасному приходится вековать век одному)

Да, инцелы всегда говорят, что это не они стремные, а просто женщин хороших нет. Типа это не меня никто не хочет, а меня просто никто не достоин

Гость
Гость

О, как психологические защиты работают. Вот он прынц, которому нет равных. А ровни ему, бедному, нет, во всем виноваты былые отношения женщин

Ну лично я женат давно. Не все же женщины******)

Гость
Гость

Мы не европейские дикари с сексуальной революцией

Гость
Гость

И этот считает секс настолько грязным, что сравнивает его с убийством. Ну и какая адекватная девушка согласится иметь с ним отношения? Потому и завел его внутренний компас на женский форум

Да не бывает отношений без брака. Вне брака может быть только секс без обязательств.

Гость
Риче

А так. У радфем и пленочников действительно похожий взгляд на женскую половую роль . Но выводы разные . пленочник думает: если женщина занималась сексом, значит, ее осквернили , в нее сливали , она теперь грязная и непотребная, поэтому мне такая не нужна , хочу девственницу.

Так и есть. Уважающая себя женщина никогда не позволит относиться к себе как_к ********

Гость
Гость

Да, блин. Секс вне брака это признак непорядочности. Признак человека с пониженной социальной ответственностью.

Да

Гость
Гость

Ну и что, если я высококлассный мужчина, то я предпочитаю девственных женщин, как и новый мерседес, а не из под третьего хозяина.

Только ты не он, довольствуйся малым

Гость
Гость

Ну и что, если я высококлассный мужчина, то я предпочитаю девственных женщин, как и новый мерседес, а не из под третьего хозяина.

А вообще нормально так женщину с машиной сравнил

Гость
Гость

Так она выйдет за тебя, а любить будет соседа

Умеющая любить так никогда не сделает. Она слишком целостная для этого. Она бы не смогла спать с нелюбимым. Её стошнило бы.)

Гость
Гость

А вообще нормально так женщину с машиной сравнил

Дураки известно даже членами мерятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи это мужчинам, которые требовали девственницу, а потом начали ей изменять и бросили ее, потому что оказалось, что она "фригидное бревно"

Гость

Я то как раз удачник. )

Автор я от вас просто под столом)) посижу почитаю камменты)

Гость
Марина-Аврора

Автор я от вас просто под столом)) посижу почитаю камменты)

Каменты от онанистов неудачников? я вас умоляю

Гость

Тема про девственниц и «пленочников» всегда вызывает повышенный интерес, и набирают особую популярность. И это не с проста. Это значит, что те кто не сохранили девственность для семьи и ведут беспорядочную половую жизнь где-то в глубине души испытывают нравственные сомнения и угрызения совести.

Ой куда бы деться! Как будто имеет какре щначение при создании семьи. На таких отпетых женятся что волосы дыбом

Гость
Гость

Потому что они прохлопали самое ценное и только сейчас понимать начинают.)

Самое ценное? Это что за высокоинтеллектуальный элитный мужчина так рассуждает, что секс это самое главное в жизни? Купи резиновую зину и пришей к ней пленку, вот и будет самая ценная женщина на свете и полностью твоя, как ты мечтал!

307133

"5) Парню нравится... созерцание неопытной стеснительной партнерши"

Почему к психатру-то сразу? У людей разные кинки бывают, по мне так садизм хуже. Можно играть в ролевые игры. У меня, например, тоже бывают иногда фантазии о застенчивых парнях, есть в этом что-то.

Вообще заметила, что парням и мужчинам нравится некоторая неопытность женская. Не девственница 30+, а "со мной она полюбила секс" и т п, чтобы на ее фоне быть таким самцом-самцом

Гость
Гость

Она будет с тобой спать через не хочу и представлять вместо тебя соседа

Да на сможет так человек с душой. Потому то мы - мужчины - и не имеем секса до свадьбы. Так могут только бездушные, а вы нам в принципе не интересны. Ни девственные, ни нет.

Гость
Гость

Замерить

Так замеряй, в чём проблема то?)

Гость
Гость

Нет, что вы, я просто порядочная и без любви не могу!

Ты только что сказала, что спать можешь с одним, а любить другого.)

Гость
Гость

Понятно, ты из тех, кто требует девственницу, чтобы ее потом чмырить, что она никому не нужна, она никому не нравится, она должна за вас держаться, потому что с ней больше никто быть не захочет. Есть такой тип абьюзеров

Нет, я и с тех, кто уважает уважающих себя женщин.

Гость
Гость

Она была бы чем то само собой разумеющимся. Женился - получи чистую жену девственницу.) А когда вокруг одни грязнули, то чистые сверкают как бриллианты на их фоне.)

Так нет же, не как бриллианты, ты же сам сказал, что по страшным женщин сразу видно девственниц. Девственницы это не порядочные дамы, а никому ненужные . Ты же сам это сказал

Гость
Гость

А тебя прям весь курс оповестил о своей половой жизни!

А я же не слепой.

Гость
Гость

Она была бы чем то само собой разумеющимся. Женился - получи чистую жену девственницу.) А когда вокруг одни грязнули, то чистые сверкают как бриллианты на их фоне.)

А где чистые мужчины?

Гость
Гость

Я уже была замужем

Ну ну. То ты девственница, то замужем была. Что ещё придумаешь?)

Гость
Гость

Нет, они не пытались меня возбудить. Они родились сексуальными, в моем вкусе

Ну вот. А женщину с душой возбуждает только муж.

Гость
Гость

Так а что не так что ли? Вот взять меня. Идеальный парень был. Пылинки с девушки сдувал, жениться хотел. А она бац - и в 18 лет легла под первого встречного. Так получилось, говорит. Так разве я виноват

Обиделся, что она не тебе разрешила торжественно ленточку разрезать, да? Такому идеальному не дала, а какому-то другому парню дала. Но это не потому, что он лучше. Это в девушке проблема и в том парне. Не в тебе, конечно же, ты же идеальный, умный, элитный мужчина, желающий себе рабыню. Что вообще не так в твоих суждениях? Даже не знаю

Гость
Гость

Да, инцелы всегда говорят, что это не они стремные, а просто женщин хороших нет. Типа это не меня никто не хочет, а меня просто никто не достоин

А женщины говорят, что хороших мужчин нет. Женщины такие же, как инцелы?)

Гость
Гость

Женщина это та, кому 40. Никак я не стану женщиной, если пересплю с кем то в 16 лет. 16 лет это вообще подросток. Это для примера, что вы бред несете. женщина это возрастная категория

Дева, девочка, девушка означает чистая. Это однокоренные слова.
Текст песни Владимир Асмолов - Женщина с прошлым
Вот и хлопнула дверь, как бы всё подытожив.
Где же тот, кто тебе обещал хэппи энд?
Ну так кто ж ты теперь - просто женщина с прошлым,
Просто женщина с прошлым семнадцати лет.
Господи, боже мой, господи, боже мой.
Как ослепителен солнечный свет.
Женщина с прошлым, женщина с прошлым
Женщина с прошлым семнадцати лет.
Он оставил тебя и дверями не скрипнув,
Отшвырнул сигарету с улыбкой кривой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И тебя подобрать, как разбитую скрипку,
В тот отчаянный миг мог, конечно, любой.
И нашёлся такой, вытер горькие слёзы
И в машине потом всё шептал про любовь.
А потом на коленях зачем-то всё ползал.
Всё, что было потом - просто горечь и боль.
Вот он рядом сидит - твой хозяин и барин,
Боже, как он смешон в этой поздней любви.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Упакован во всём и всегда отоварен,
Напустил на себя респектабельный вид.
Источник teksty-pesenok.ru
Но и вспомнить о прошлом - только соли на рану,
И шатаясь, стоишь ты у ночи на самом краю.
И с улыбкой пройдя по всему ресторану,
Ты уходишь опять в отрешённость свою.

Гость
Гость

То есть брак по рассчету? Без свиданий, поцелуев. Чисто когда родители тебе нашли бабу и она в тебя конечно же влюбилась и начала хранить верность и считать себя твоей собственностью. Самому не смешно от своих фантазий?

Гость
Гость

Не забудь это и невесте своей сказать. Ах, да, точно, ее же нет и никогда не будет, потому что ты конч, сорокалетний девственник, живущий с мамой. Девственницы есть, но они не для тебя, смирись

Я женат давно.)

Гость
Гость

Ну лично я женат давно. Не все же женщины******)

На резиновой зине. И пленку ей каждый день пришиваешь, чтоб каждый раз, как первый был

Гость
Mercury

конь; чет у тебя обострение последние дни

И не говори.)
Волчок меня не сдерживает. Видишь как понесло.)

Гость
Гость

Жена это равноправный взрослый партнёр

А муж и жена родные люди. Причём муж глава семьи.

Гость
Гость

Потому что он понимают, что за их девственностью охотятся всякие психи

Бедненькие.)))

Гость
Гость

Вы сами ее не храните, так что и женщины не должны

Я вот только что доказывал автору, что уважающий себя мужчина никогда не станет размениваться

Гость
307133

"5) Парню нравится... созерцание неопытной стеснительной партнерши"

Почему к психатру-то сразу? У людей разные кинки бывают, по мне так садизм хуже. Можно играть в ролевые игры. У меня, например, тоже бывают иногда фантазии о застенчивых парнях, есть в этом что-то.

Вообще заметила, что парням и мужчинам нравится некоторая неопытность женская. Не девственница 30+, а "со мной она полюбила секс" и т п, чтобы на ее фоне быть таким самцом-самцом

Тогда можно и опытную взять. И стать первым, кто ее удовлетворил

Гость
Гость

Да на сможет так человек с душой. Потому то мы - мужчины - и не имеем секса до свадьбы. Так могут только бездушные, а вы нам в принципе не интересны. Ни девственные, ни нет.

Ахахахах0а0а
Мы мужчины не имеем секса до свадьбы 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мужики считают, что прикасаться к ним унизительно 🤷‍♀️

Мы считаем, что секс может быть только в семье. Мы социально ответственные люди. От секса же дети рождаются. А детям нужны родители

Гость
Гость

Ну вот. А женщину с душой возбуждает только муж.

Не, нифига. Женщин может возбудить и незнакомец, если он хорош собой. Точно так же, как и у мужчин. И если у тебя есть жена, это не значит, что ее только ты возбуждаешь. А еще это не значит, что ты ее вообще возбуждаешь. Но тебе больно это понимать, самооценка же страдает

Гость
Гость

А где чистые мужчины?

Все те, кто избегает****

Гость
Гость

А где чистые мужчины?

В бане)

Гость
Гость

Мы считаем, что секс может быть только в семье. Мы социально ответственные люди. От секса же дети рождаются. А детям нужны родители

И долго будешь о себе во множественном числе?

Гость
Гость

Видимо, нет. А некоторым, я смотрю, вообще в кайф мучить женщин

Подмена понятий. Тоесть мужчинам не больно и они все терпят (кстати в БДСМ преобладают доминатрикс - там нижние мужики вообще инвалидами остаются), но при этом мучают женщин. Это явная объективация