Наверняка вы хоть раз беседовали с пленочником. Как он вам объяснил, почему он помешан на девственности? Я каждый раз, когда с ними говорю, слышу в ответ такие милые ванильные фразы типа: "ну это же так здорово, когда именно ты показал ей мир удовольсвий", "я так рад за нее, что она не сталкивалась с домогательствами и износом, я обеспечу ей хорошее первое впечатление" и так далее. А потом через пару минут общения начинали всплывать истинные желания.
Нет, не беседовала. Я избегаю бесед с ненормальными. И их комплексы мне не интересны.
Всю тему вырезали, тьфу
Многим не понять так называемых «пленочников», потому что сейчас все помешаны на сексе. Но отношения между мужчиной и женщиной – это не только секс. Те, у кого рассудок искажен похотью, мыслят слишком узко и глядят на мир через призму разврата.
Многим не понять так называемых «пленочников», потому что сейчас все помешаны на сексе. Но отношения между мужчиной и женщиной – это не только секс. Те, у кого рассудок искажен похотью, мыслят слишком узко и глядят на мир через призму разврата.
Это именно пленочники помешаны на сексе, поэтому и придают его наличию или отсутствию у девушки такое важное значение.
Рванина, тебя уже проткнули - вот и помалкивай. После драки кулаками не машут. Пшла вон. Нехрен придумывать другим отсутствующие у них проблемы. И психолог ты плохой.