Раньше, лет так 10-15 назад, как правило было очень много женщин, у которых болела голова, когда дело доходило до секса. Большей части секс был не интересен, я бы так сказал. Сейчас стала обращать внимание, что все изменилось, теперь больше у парней болит голова. И все это не зависимо от возраста.
Это только мое наблюдение или у всех так?
У всех так! Мужчинам секс не нужен,в отличии от женщин👆
Голова болит, и мозоли на ладошке
У меня после Лет 32 , ну что там интересного- елозить туда -сюда, у всех все одинаково, в юности еще интересно, а потом, да ну, я лучше книжку почитаю, пары раз в месяц за глаза
Мы с мужем как спали 10 лет назад 2-4 раза в неделю, так и сейчас спим.
Болит нижняя голова от натирания ладонью. Когда жена не дает. ))
Говорит только о том, что у чела в партнерах - не тот, а не об истинных желаниях.
Мне секс не нужен, ну вас нахрен теток. Вон иностранцев куча с ними и пекайтесь.
Я лучше своими делами займусь, от вас слишком много проблем, запросов и головняка. Еще великишанс попасть в алиментное рабство.
Мне секс не нужен, ну вас нахрен теток. Вон иностранцев куча с ними и пекайтесь.
Я лучше своими делами займусь, от вас слишком много проблем, запросов и головняка. Еще великишанс попасть в алиментное рабство.
Так эти таджики, узбеки, армяне, азербайджанцы уже давно чпокают наших русских девушек.
Болит голова у тех, кто не любит или сексуально охладел к партнёру. От пола не зависит 🙈