Гость
Статьи
Вопрос мужчинам. Может …

Вопрос мужчинам. Может ли мужчина долго без секса?

Может ли мужчина долго без секса? Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью?

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Почему нет? руки-то не отсохли 😁

Гость

Может👆в отличии от женщин,мужчине секс не нужен!

Джипси

Не, не сможет - он тут же умрет насмерть...

Гость
Гость

А для кого-то тогда ежегодно снимают тонны порнухи?

Гость
Гость

А для кого-то тогда ежегодно снимают тонны порнухи?

Для молодых спермотоксикозники,у которых мозг застилает пелотка,ПГМ!

Гость
Гость

Для молодых спермотоксикозники,у которых мозг застилает пелотка,ПГМ!

Тебе лечиться нужно

Гость

Если у него серьезные проблемы по мужской части -да.
Если проблем с этим нет, то тогда у вас серьезные проблемы в отношениях.

Гость
Гость

Тебе лечиться нужно

Да,нам всем нужно лечиться!

Гость
Гость

Да,нам всем нужно лечиться!

Я не фригидная.А вот ты в свои 30+ уже с дистанции сошел.

Гость

Судя по жизненному опыту мужик как похотливый самец. Долго не протянет.

КисаМяу

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5588262/ вот тема похожая тоже...

Гость
Гость

Если у него серьезные проблемы по мужской части -да.
Если проблем с этим нет, то тогда у вас серьезные проблемы в отношениях.

Проблем нет.

Гость

Нет проблемруки не для скуки. Когда прижмёт, то Дунька Кулакова, но она все реже вспоминает, рекорд без Дуньки был недель 5

Гость
Гость

Проблем нет.

тогда наслаждайтесь жизнью! вопрос-то в чем тогда? ))))))

Гость

Нет проблемруки не для скуки. Когда прижмёт, то Дунька Кулакова, но она все реже вспоминает, рекорд без Дуньки был недель 5

Гость
Гость

Я не фригидная.А вот ты в свои 30+ уже с дистанции сошел.

Мне это не к чему,скучное это занятие! Гораздо интереснее книжку почитать,чем Х..натирать об б/ушный вареник)))

Гость
Гость

Мне это не к чему,скучное это занятие! Гораздо интереснее книжку почитать,чем Х..натирать об б/ушный вареник)))

Твой член такой же б/у

НоЫВоигура
Гость

Не всем подходит дунька кулакова. У меня ,уже в начале студеечества,то есть,в 17 лет началась регулярноая сексуальная жизнь,поэтому,дунька эта мне совершенно не интересно. Самое большее ,без секса выдерживал по три недели ,а также было и по пару месяцев раза два. Это невероятно тяжело,яйца свинцовыми становятся,низ живота болит. Нормальный мужик должен регулярно сливать сперму.

Может, но смысл?..

Гость
Гость

Твой член такой же б/у

Да,потому что он юзает варенички🤗

Гость

Может хоть 10 лет, всю жизнь. При абсолютном воздержании мужчина приобретает особое психофизиологическое состояние, которое невозможно достичь ведя половую жизнь. Оно заключается в накоплении высокой энергии, как физической, так и интеллектуальной, в повышении любых творческих способностей. Я был девственником до 47-ми лет, отказался от мастурбации с 26-ти. О потере девственности сильно жалею, вернуть то состояние уже невозможно, после потери девственности все резко пошло вразнос, в том числе и здоровье, я вдруг быстро начал стареть.

Гость
НоЫВоигура

Не всем подходит дунька кулакова. У меня ,уже в начале студеечества,то есть,в 17 лет началась регулярноая сексуальная жизнь,поэтому,дунька эта мне совершенно не интересно. Самое большее ,без секса выдерживал по три недели ,а также было и по пару месяцев раза два. Это невероятно тяжело,яйца свинцовыми становятся,низ живота болит. Нормальный мужик должен регулярно сливать сперму.

Для этого есть природный механизм проснуться посреди ночи с обконченными трусами от эротического сна - ночная поллюция. Ну вот как раз чтобы того не случилось я те 5 недель сам прервал, не хотел, но прервал именно, чтобы ночью не проснуться. В тот момент меня так захватила EVE online

Гость
Гость

Может хоть 10 лет, всю жизнь. При абсолютном воздержании мужчина приобретает особое психофизиологическое состояние, которое невозможно достичь ведя половую жизнь. Оно заключается в накоплении высокой энергии, как физической, так и интеллектуальной, в повышении любых творческих способностей. Я был девственником до 47-ми лет, отказался от мастурбации с 26-ти. О потере девственности сильно жалею, вернуть то состояние уже невозможно, после потери девственности все резко пошло вразнос, в том числе и здоровье, я вдруг быстро начал стареть.

Согласен, у самого первый раз в 35 был. Жалею, что случился

Гость

Да, мужчине может быть безразличен секс, он может им не заниматься месяцами, годами или же всю жизнь. Но у него вряд ли будет девушка и уж тем более жена. Он вряд ли будет хорош в постели, вам вряд ли секс с ним будет приносить какое-то удовольствие, как и ему с вами. Поэтому важно понимать, чего вы хотите.

Гость

Зависит от половой конституции мужчины и от понятий. При желании у мужчины секс может быть всегда и без женщины. Как и у женщины без мужчины. Поэтому если супруг не может временно заниматься сексом (белезнь, роды и т.д.), то даже при сильном сексуальном желании изменять надобности нет.

Джипси
Гость

Вот слова истинного импотента

Гость
Гость

"Секс - это скучно: я читала." (Новодворская В. И.)

Гость
Джипси

Вот слова истинного импотента

😂😂😂ожидаемо!!!
Таблица ТП Бинго опять в деле🤗
Прекрасно!!!

НоЫВоигура
Гость

Старение не зависит от воздержание. Я с 17 лет веду стабильную сексуальную жизнь,но выгляжу гораздо моложе своих сверстников. По фигуре вообще дают 30-35.

Гость

Может ли мужчина долго без секса? - может, подводники тому живой пример.
Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью? - а почему с женой то нельзя? где логика?

может ... вот только бабы так не могут и сто процентов рано или поздно прыгнут на другой член

Джипси
Гость

😂😂😂ожидаемо!!!
Таблица ТП Бинго опять в деле🤗
Прекрасно!!!

Иди книжки читай, импотент, но лучше не донцову, как ты любишь, а медицинскую литературу - тебе надо. Недомужло, сидящее на женском сайте, еще че то там фыркает о чужом интеллекте... У меня два высших, насекомое. Ты не те книжки, видимо, читал, неудачник.

Мне 31 девушке 34,без секса не могу готов трахать ее по 2 раза на дню,иногда могу передернуть перед сексом что бы долго не кончать,мозг с любой херни очень сильно и быстро возбуждается член стоит так что дрова руби

Гость
МайскийЖук

Мне 31 девушке 34,без секса не могу готов трахать ее по 2 раза на дню,иногда могу передернуть перед сексом что бы долго не кончать,мозг с любой херни очень сильно и быстро возбуждается член стоит так что дрова руби

Сочувствую...

Гость
Гость

Может ли мужчина долго без секса? - может, подводники тому живой пример.
Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью? - а почему с женой то нельзя? где логика?

На подводной лодке тесно ,
Там одна на всех невеста .
Нету краше нашей Зины !
Жаль , что Зина из резины !

Гость

Может мужчина и год жить без секса, но вопрос, на кой ему нужна жена? Она обязана исполнять супружеский долг. Так как в браке у обоих имеются обязанности и это нормально. Если уж жена не дает по пол года, то конечно мужик пойдет на лево.

Гость

Кулакова в беде не бросит

Гость

Не может, но приходится!(

Гость
Гость

Может мужчина и год жить без секса, но вопрос, на кой ему нужна жена? Она обязана исполнять супружеский долг. Так как в браке у обоих имеются обязанности и это нормально. Если уж жена не дает по пол года, то конечно мужик пойдет на лево.

СК РФ данный случай к обязанностям не относит, и вообще данного вопроса не касается. Поэтому мне всегда странен бабий вой на тему мужских измен.

Милана

Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq

Гость

Вряд ли, если со здоровьем все в порядке.
Жене почти 40 и фигура мягко говоря не идеальная, но когда случается перерыв в сексе на 2-3 дня я уже терпеть не могу и прошу ее при первой возможности. Хотя это еще наверное потому что у меня нет секса на стороне.

Влад

Ну у мужчин есть природный механизм решения данной проблемы :) Так что физически это решаемо.
Но есть момент. Если до начала регулярной половой жизни это не доставляет проблем, то прерывание этой самой регулярной половой жизни чревато кучей проблем. В том числе и физических (яйца болят).
Но главное проблемы психические (основной результат которых - плохой сон), что для работающего человека критично.
Наверняка это все утрясается со временем и поллюции восстанавливаются, но от постоянного стресса мужчина намного быстрее придёт к выводу, что его не любят и ему здесь делать нечего.
Я, кстати, считаю игнорирование женщинами вышеописанного основной причиной разводов.

Гость
Гость

А у женщин тоже есть руки.

Даша

Думаю не может. Сперма же должна у него выходить както

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: