Может ли мужчина долго без секса? Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью?
Почему нет? руки-то не отсохли 😁
Может👆в отличии от женщин,мужчине секс не нужен!
Не, не сможет - он тут же умрет насмерть...
Если у него серьезные проблемы по мужской части -да.
Если проблем с этим нет, то тогда у вас серьезные проблемы в отношениях.
Судя по жизненному опыту мужик как похотливый самец. Долго не протянет.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5588262/ вот тема похожая тоже...
Нет проблемруки не для скуки. Когда прижмёт, то Дунька Кулакова, но она все реже вспоминает, рекорд без Дуньки был недель 5
Нет проблемруки не для скуки. Когда прижмёт, то Дунька Кулакова, но она все реже вспоминает, рекорд без Дуньки был недель 5
Не всем подходит дунька кулакова. У меня ,уже в начале студеечества,то есть,в 17 лет началась регулярноая сексуальная жизнь,поэтому,дунька эта мне совершенно не интересно. Самое большее ,без секса выдерживал по три недели ,а также было и по пару месяцев раза два. Это невероятно тяжело,яйца свинцовыми становятся,низ живота болит. Нормальный мужик должен регулярно сливать сперму.
Может хоть 10 лет, всю жизнь. При абсолютном воздержании мужчина приобретает особое психофизиологическое состояние, которое невозможно достичь ведя половую жизнь. Оно заключается в накоплении высокой энергии, как физической, так и интеллектуальной, в повышении любых творческих способностей. Я был девственником до 47-ми лет, отказался от мастурбации с 26-ти. О потере девственности сильно жалею, вернуть то состояние уже невозможно, после потери девственности все резко пошло вразнос, в том числе и здоровье, я вдруг быстро начал стареть.
Не всем подходит дунька кулакова. У меня ,уже в начале студеечества,то есть,в 17 лет началась регулярноая сексуальная жизнь,поэтому,дунька эта мне совершенно не интересно. Самое большее ,без секса выдерживал по три недели ,а также было и по пару месяцев раза два. Это невероятно тяжело,яйца свинцовыми становятся,низ живота болит. Нормальный мужик должен регулярно сливать сперму.
Для этого есть природный механизм проснуться посреди ночи с обконченными трусами от эротического сна - ночная поллюция. Ну вот как раз чтобы того не случилось я те 5 недель сам прервал, не хотел, но прервал именно, чтобы ночью не проснуться. В тот момент меня так захватила EVE online
Может хоть 10 лет, всю жизнь. При абсолютном воздержании мужчина приобретает особое психофизиологическое состояние, которое невозможно достичь ведя половую жизнь. Оно заключается в накоплении высокой энергии, как физической, так и интеллектуальной, в повышении любых творческих способностей. Я был девственником до 47-ми лет, отказался от мастурбации с 26-ти. О потере девственности сильно жалею, вернуть то состояние уже невозможно, после потери девственности все резко пошло вразнос, в том числе и здоровье, я вдруг быстро начал стареть.
Согласен, у самого первый раз в 35 был. Жалею, что случился
Да, мужчине может быть безразличен секс, он может им не заниматься месяцами, годами или же всю жизнь. Но у него вряд ли будет девушка и уж тем более жена. Он вряд ли будет хорош в постели, вам вряд ли секс с ним будет приносить какое-то удовольствие, как и ему с вами. Поэтому важно понимать, чего вы хотите.
Зависит от половой конституции мужчины и от понятий. При желании у мужчины секс может быть всегда и без женщины. Как и у женщины без мужчины. Поэтому если супруг не может временно заниматься сексом (белезнь, роды и т.д.), то даже при сильном сексуальном желании изменять надобности нет.
Старение не зависит от воздержание. Я с 17 лет веду стабильную сексуальную жизнь,но выгляжу гораздо моложе своих сверстников. По фигуре вообще дают 30-35.
Может ли мужчина долго без секса? - может, подводники тому живой пример.
Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью? - а почему с женой то нельзя? где логика?
может ... вот только бабы так не могут и сто процентов рано или поздно прыгнут на другой член
Иди книжки читай, импотент, но лучше не донцову, как ты любишь, а медицинскую литературу - тебе надо. Недомужло, сидящее на женском сайте, еще че то там фыркает о чужом интеллекте... У меня два высших, насекомое. Ты не те книжки, видимо, читал, неудачник.
Мне 31 девушке 34,без секса не могу готов трахать ее по 2 раза на дню,иногда могу передернуть перед сексом что бы долго не кончать,мозг с любой херни очень сильно и быстро возбуждается член стоит так что дрова руби
Может ли мужчина долго без секса? - может, подводники тому живой пример.
Не изменяя женам или спать с женой в одной постели но при этом не заниматься с ней любовью? - а почему с женой то нельзя? где логика?
На подводной лодке тесно ,
Там одна на всех невеста .
Нету краше нашей Зины !
Жаль , что Зина из резины !
Может мужчина и год жить без секса, но вопрос, на кой ему нужна жена? Она обязана исполнять супружеский долг. Так как в браке у обоих имеются обязанности и это нормально. Если уж жена не дает по пол года, то конечно мужик пойдет на лево.
Кулакова в беде не бросит
Не может, но приходится!(
Может мужчина и год жить без секса, но вопрос, на кой ему нужна жена? Она обязана исполнять супружеский долг. Так как в браке у обоих имеются обязанности и это нормально. Если уж жена не дает по пол года, то конечно мужик пойдет на лево.
СК РФ данный случай к обязанностям не относит, и вообще данного вопроса не касается. Поэтому мне всегда странен бабий вой на тему мужских измен.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Вряд ли, если со здоровьем все в порядке.
Жене почти 40 и фигура мягко говоря не идеальная, но когда случается перерыв в сексе на 2-3 дня я уже терпеть не могу и прошу ее при первой возможности. Хотя это еще наверное потому что у меня нет секса на стороне.
Ну у мужчин есть природный механизм решения данной проблемы :) Так что физически это решаемо.
Но есть момент. Если до начала регулярной половой жизни это не доставляет проблем, то прерывание этой самой регулярной половой жизни чревато кучей проблем. В том числе и физических (яйца болят).
Но главное проблемы психические (основной результат которых - плохой сон), что для работающего человека критично.
Наверняка это все утрясается со временем и поллюции восстанавливаются, но от постоянного стресса мужчина намного быстрее придёт к выводу, что его не любят и ему здесь делать нечего.
Я, кстати, считаю игнорирование женщинами вышеописанного основной причиной разводов.
Думаю не может. Сперма же должна у него выходить както