Гость
Статьи
Нежелательная …

Нежелательная беременность и непонимание

Был с парнем ПА с презервативом, он порвался, парень сразу же вытащил половой орган и мы пока прекратили акт, я сходила в душ и в туалет. Прошло минут 20 и у нас был петтинг без презерватива, смазка попала на половые губы но не внутрь, спермы не было. После этого я сходила в туалет и аккуратно всё вытерла, через час у нас еще раз был петтинг с таким же исходом. Через два с половиной часа я выпила женале, овуляции не было но была задержка из за сбоя в цикле(стрессовый сбой). Через день он вошел в меня на пару мгновений, подвигался и вышел, спермы нк было ничего не было, приняла горячий душ и всё вымыла и сходила в туалет.на следующий день сходила купила Постинор, т.к женале второй таблетки не было. Прошу, скажите насчёт "риска и % забеременеть" а не о сохранности плода и то что вам ещё рожать. Дети меня не волнуют и риск какой-то насчет плода.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Аавтор

Вы какая-то ***

Процент беременности минимален. Но у вас автор, в голове какая-то ахинея по поводу беременности и вообще женской физиологии. Первое, пописать ни на что не повлияет, так как у женщин это разные отверстия. Второе, все эти таблетки для экстренной контрацепции очень вредны, потому что содержат в себе огромные дозы гормонов, часто принимать их нельзя, неизвестно как это может сказаться на вашей репродуктивной функции. Может вам лучше принимать таблетки, в них доза гормонов минимальна и вред намного меньше.

Автор
Марьяна

Процент беременности минимален. Но у вас автор, в голове какая-то ахинея по поводу беременности и вообще женской физиологии. Первое, пописать ни на что не повлияет, так как у женщин это разные отверстия. Второе, все эти таблетки для экстренной контрацепции очень вредны, потому что содержат в себе огромные дозы гормонов, часто принимать их нельзя, неизвестно как это может сказаться на вашей репродуктивной функции. Может вам лучше принимать таблетки, в них доза гормонов минимальна и вред намного меньше.

Спасибо нормальный ответ. За все салм 18 лет у меня не было еще па и вся эта паранойа только усугубляет положение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Можно пожалуйста отвечать с уважением, я ни кого своими действиями не хочу шокировать, у меня есть на то причины так делать.

У вас бурная половая жизнь, вот что я впм скажу, пока читала - успела возбудиться ))))))

Автор
Qsd

У вас бурная половая жизнь, вот что я впм скажу, пока читала - успела возбудиться ))))))

😘

Гость

Вы нормальная? Никаких входов без резины,никакой мазни и трения об ваши органы, если не хочется потом выскабливаться.

Автор
Гость

Вы нормальная? Никаких входов без резины,никакой мазни и трения об ваши органы, если не хочется потом выскабливаться.

Теееееееть) или дядька, не знаю. Ваше мнения я не спрашивала а интересовалась а спрашивала сугубо по своей истории. Жизни попрошу меня не поучать

Забеременеть вероятность очень маленькая. Но почему бы не начать принимать контрацептивы на регулярной основе? Тот же ригевидон. Чтобы не дёргаться каждый раз и не трепать свои нервы.

Автор
Марьяна

Здравствуйте! Можете посоветовать пожалуйста, какие есть таблетки с минимальной дозировкой гормонов?

Автор
ЗаИнька

Забеременеть вероятность очень маленькая. Но почему бы не начать принимать контрацептивы на регулярной основе? Тот же ригевидон. Чтобы не дёргаться каждый раз и не трепать свои нервы.

Спасибо вас большое за ответ. Первый раз когда такая ситуация возникла, скажу честно. Не хочется больше повторений и негатива от остальных гостей сайтов которые только и могут критиковать либо раздавать ненужные советы, хотя указывалось что беременность абсолютно не интересует и сохранность плода

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: