Гость
Статьи
Секс втроём в браке

Секс втроём в браке

Был ли у вас секс втроём будучи в браке и к чему это всё привело

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Проще спросить, у кого не был

Гость

Был вчетвером с мужем, моей подругой и ее мужем в гостиной у них дома на диване. Мы набухались, смотрели кино, там начались сцены аханья, все возбудились, мы начали сосаться, они тоже, потом уже ее муж стал под юбкой у нее шерудить пальцами, стянул с нее кофту и приспустил лифак. Это нас с мужем завело нереально, мы разделись и начали совокупляться. Они тоже. Круто было, но мы не менялись партнерами пока. У ее мужа пенис поменьше, чем у моего, зато у подруги огромные буфера, я б их помяла

Никогда не понимала людей, которым аханья с одним партнёром мало. У таких, я думаю, с головой ***

Подсолнушек🌻

Никогда не понимала людей, которым аханья с одним партнёром мало. У таких, я думаю, с головой ***

Не всё в порядке*

Гость

К сексу в 5

Автор
Гость

Был вчетвером с мужем, моей подругой и ее мужем в гостиной у них дома на диване. Мы набухались, смотрели кино, там начались сцены аханья, все возбудились, мы начали сосаться, они тоже, потом уже ее муж стал под юбкой у нее шерудить пальцами, стянул с нее кофту и приспустил лифак. Это нас с мужем завело нереально, мы разделись и начали совокупляться. Они тоже. Круто было, но мы не менялись партнерами пока. У ее мужа пенис поменьше, чем у моего, зато у подруги огромные буфера, я б их помяла

Дааа, читая это возбуждаешься

Одинокое Слово
Гость

Ты серьезно?

Гость

У нас был всемером.
Я и пять телок.
Еле выепал и удовлетворил их похоть.

Гость
Гость

У нас был всемером.
Я и пять телок.
Еле выепал и удовлетворил их похоть.

Я за двоих есичо.

Я человек не женатый но несколько раз было ЖМЖ причем один раз было ЖМЖ где обе замужние, довольно приятный опыт, а главное угрызений совести не было :)

Гость
Your Lord

Я человек не женатый но несколько раз было ЖМЖ причем один раз было ЖМЖ где обе замужние, довольно приятный опыт, а главное угрызений совести не было :)

А ты я смотрю, небрезгливый васек, тракающий общественных ***

Гость

А ты я смотрю, небрезгливый васек, тракающий общественных ***

Я же через презерватив, можно сказать что не касался их 😄

Гость
Гость

Хочешь помять её буфера?Так помацай,в чём проблема,тем более вы тра.хались в присутствии друг друга,хоть каждая со своим мужем.Поменяться не хотите мужьями?А ты с подругой сосали своим мужьям в этот момент когда вчетвером пара на пару е..блись.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: