Гость
Статьи
Как разнообразить секс

Как разнообразить секс

Как разнообразить секс с любовником? Видимся редко, прошло много времени с первого нашего раза, но эта был самый яркий момент. Оба вспоминаем его, но это было год назад. Как же затмить тот раз? P.s и он и я свободны, жены не ругайтесь.

^^
7 ответов
Последний — Перейти
Леонид Ильич

Купите веществ, пригласите соседа/ срседку.
Если что, осуждаю вещества.

б-ка

Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.

Райт

маски снимите

^^
Леонид Ильич

Купите веществ, пригласите соседа/ срседку.
Если что, осуждаю вещества.

Было и то и другое, с "соседкой". Но мне не понравилось, занималась этим не искренне, в том числе и то что у нас так мало было раз, и все равно потребовалось 3 лицо

^^
б-ка

Мужик приходит в публичный дом, просит дать ему самый лучший настоящий секс. Мадам отрядила ему трёх самых-самых девок. Ну, процесс пошёл, девки вовсю стараются, прыгают, крутятся, шебуршат изо всех сил... Мужик вдруг остановился и горестно говорит "нет, это не секс, это - суматоха..."
А что именно и в чьих глазах Вы хотите "затмить"? Количество, глубину и частоту фрикций? С кем соревнуетесь? Оно надо? Как вариант - попробуйте почитать Мантэк Чиа, у него есть потрясные техники "йоги для двоих". Я пробовал, это впечатляюще. Лучшие мои минуты с женщинами в этой жизни были вообще без эмиссии.

Про эмиссию согласна. Понимание того что нет тех эмоций что в 1 раз с ним, что хочется снова это испытать, думаю о ролевых играх

Гость

попробуйте анал. я люблю, когда муж мне кончает в попу

Гость
Гость

попробуйте анал. я люблю, когда муж мне кончает в попу

Встречаемся с 17 года... Не часто... Каждый раз обговариваем кто что хочет в данный момент... Очень торкает.....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: