Гость
Статьи
Женское либидо. Просто …

Женское либидо. Просто раз и все секса не хочу

Всем привет. Что то со мной происходит, просто раз и все секса не хочу, желание мастурбировать пропало( хотя овуляция, у меня в эти дни просыпается дикое желание. У кого так было? Может надо гормоны проверить? Начала пить добавку 5 htp может из за нее.. хотя это все раньше началось. PS мне 23 года

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостя

И? Как оно тебе мешает?

Попасручкой

Фигня, теткам секс не нужен.

Попасручкой

Фигня, теткам секс не нужен.

А плчему сразу обзывать?))))я например не тетя ,считаю тетками тех,кто родил

Попасручкой
VeronikaKastro

А плчему сразу обзывать?))))я например не тетя ,считаю тетками тех,кто родил

Ну дядька тогда :)

Гость

Это нормально для девушки хотеть секса только в овуляцию ,а в остальные дни не хотеть. У женского вообще либидо низкое.И это нормально.
Есть правда женщины с повышенным либидо, это нормой не является.
Женщинам не нормально быть озабоченными и с повышенным либидо. Так как она становится неосторожной, невменяемой, доступной и может превратиться в честную и бесплатную дaвалку для всех желающих и погрязнет в зппп, абортах и внематочных беременностях.
А это ненормально для женщины.
Нормально-это когда девушка меркантильная, и с низким либидо.

Гость
Гость

Это нормально для девушки хотеть секса только в овуляцию ,а в остальные дни не хотеть. У женского вообще либидо низкое.И это нормально.
Есть правда женщины с повышенным либидо, это нормой не является.
Женщинам не нормально быть озабоченными и с повышенным либидо. Так как она становится неосторожной, невменяемой, доступной и может превратиться в честную и бесплатную дaвалку для всех желающих и погрязнет в зппп, абортах и внематочных беременностях.
А это ненормально для женщины.
Нормально-это когда девушка меркантильная, и с низким либидо.

что за дичь я читаю....... нормально иметь низкое либидо, так же как и иметь высокое либидо. У меня высокое либидо. Секс с мужем каждый день. И что я теперь шл ю ха с ЗПП ??? думайте че за бред пишите, еще кто то и лайки ставит..

ФИО
Гость

что за дичь я читаю....... нормально иметь низкое либидо, так же как и иметь высокое либидо. У меня высокое либидо. Секс с мужем каждый день. И что я теперь шл ю ха с ЗПП ??? думайте че за бред пишите, еще кто то и лайки ставит..

Добро пожаловать на вуман. Здесь гордятся своей фригидностью и бревенчатостью. Автор, у меня такое было - стресс просто, ну либо может быть из-за депрессии, либо от гормонального сбоя. Лучше всего все-таки гормоны проверить.

Гость
ФИО

Добро пожаловать на вуман. Здесь гордятся своей фригидностью и бревенчатостью. Автор, у меня такое было - стресс просто, ну либо может быть из-за депрессии, либо от гормонального сбоя. Лучше всего все-таки гормоны проверить.

да я тут бываю частенько... не удивлена уже ничему 😄

ФИО
Гость

да я тут бываю частенько... не удивлена уже ничему 😄

При чем именно когда у меня начались перебои в либидо, я стала изучать этот вопрос, выяснилось, что отсутствие либидо и возбуждения - это почти всегда следствие болезни, так что не очень понятно чем местные дамы так горды. Но контингент-с.

Гость

У меня желание мастурбировать тоже пропало. Вчера буквально. Мне 89 лет.