Всем привет. Что то со мной происходит, просто раз и все секса не хочу, желание мастурбировать пропало( хотя овуляция, у меня в эти дни просыпается дикое желание. У кого так было? Может надо гормоны проверить? Начала пить добавку 5 htp может из за нее.. хотя это все раньше началось. PS мне 23 года
И? Как оно тебе мешает?
Фигня, теткам секс не нужен.
Это нормально для девушки хотеть секса только в овуляцию ,а в остальные дни не хотеть. У женского вообще либидо низкое.И это нормально.
Есть правда женщины с повышенным либидо, это нормой не является.
Женщинам не нормально быть озабоченными и с повышенным либидо. Так как она становится неосторожной, невменяемой, доступной и может превратиться в честную и бесплатную дaвалку для всех желающих и погрязнет в зппп, абортах и внематочных беременностях.
А это ненормально для женщины.
Нормально-это когда девушка меркантильная, и с низким либидо.
Это нормально для девушки хотеть секса только в овуляцию ,а в остальные дни не хотеть. У женского вообще либидо низкое.И это нормально.
Есть правда женщины с повышенным либидо, это нормой не является.
Женщинам не нормально быть озабоченными и с повышенным либидо. Так как она становится неосторожной, невменяемой, доступной и может превратиться в честную и бесплатную дaвалку для всех желающих и погрязнет в зппп, абортах и внематочных беременностях.
А это ненормально для женщины.
Нормально-это когда девушка меркантильная, и с низким либидо.
что за дичь я читаю....... нормально иметь низкое либидо, так же как и иметь высокое либидо. У меня высокое либидо. Секс с мужем каждый день. И что я теперь шл ю ха с ЗПП ??? думайте че за бред пишите, еще кто то и лайки ставит..
что за дичь я читаю....... нормально иметь низкое либидо, так же как и иметь высокое либидо. У меня высокое либидо. Секс с мужем каждый день. И что я теперь шл ю ха с ЗПП ??? думайте че за бред пишите, еще кто то и лайки ставит..
Добро пожаловать на вуман. Здесь гордятся своей фригидностью и бревенчатостью. Автор, у меня такое было - стресс просто, ну либо может быть из-за депрессии, либо от гормонального сбоя. Лучше всего все-таки гормоны проверить.
У меня желание мастурбировать тоже пропало. Вчера буквально. Мне 89 лет.