Девочки , живя с мужчиной ,секс каждый день , как часто вы бреетесь ?
Я вообще это делаю раз в 3 дня ,живя с мужчиной каждый день.
Волосы жёсткие, стесняюсь межягодычной зоны.( когда прилюдия ,трогает ,чувствую дискомфорт)
Так ,как часто делаете это вы?
Про шугаринг,лазерку ответы не нужны.
Это не надолго! Как только у него гормональный угар пройдет,с ним и каждодневный секс исчезнет,потом не допросишься))))
Можно обпатрать .
больше похоже на то что хвастаешься... а нах брить так часто... ты с ним для начала поговори может его возбуждает как рез и не совсем бритые ... че у вас у баб проблемы какие то вечно не спрашиваете, что мужчинам нравится
Первое.
Мы живем 5 лет и так было и есть . ( раз в 3 месяца уезжает на 9 дней)
Второе.
Я задавала вопрос про бритье ,а не про всегда ли будет секс каждый день
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
По разному, по идеи раз в 3-4 дня. Я кст ему как-то задала вопрос насчет щетины, но он ее в принципе особо не чувствует - кожа очень грубая. Работа такая.
Вы долго уже вместе, поэтому я думаю вам стоит расслабиться. А то помню, я так сильно переживала, когда не "успевала", что весь секс был испорчен именно для меня из-за стеснения. А бывает что я просто убираю его руки и говорю :" Она не в марафете"))) он поржет, но его нечего не останавливает. Мое дело предупредить)
Ахахах мило )))
Спасибо за одекватный комментарий))
Каждый день стараюсь брить, т.к даже однодневная щетина царапает губы мужу)
Так и спросите у него, как он добился идеальной гладкости и нравятся ли ему гладко выбритые девушки. Может, вместе будете эпилироваться.
Мой муж лет 5 назад удалил всё себе лазером (подмышки и пах). Ни одного волоска. Кайф! Мужчинам ведь эпиляцию делать гораздо важнее, чем женщинам, потому что они потеют в 2 раза интенсивнее. Элементарная гигиена. Я лишь прохожусь триммером
Бритые лобки вообще стремают...
Раз в месяц где то. Плюс минус две недели
Автор, у тебя на ж.опе между булками щетина что ли образуется ?)))
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
Ой, сколько заморочек то! Мне и сексом день каждый день заниматься, а уж о том чтоб там работать каждый день и речи не идёт! А отдыхать когда? Я лучше в ванной поваляюсь или книжку почитаю, благо что могу себе позволить не зависит от капризов мужчин!
💯😅 ,и не лень им каждый день трусы снимать и напрягаться))
Господи, ну автор вам нечего не говорил про капризы мужа и тому подобное. Он спросил как боретесь с щетиной, как часто бреетесть. Может они молодые и секс каждый день - это норма. Им подходит темперамент друг друга.