Мне 18, около года назад появились первые сексуальные фантазии об одном мужчине. Я этого очень стесняюсь, стараюсь не думать, не получается. Это нормально? Или я озабоченная? Как с этими мыслями можно бороться?
это абсолютно нормально и физиологично и не надо стесняться что просыпается сексуальность и потребность в удовлетворении полового чувства и не надо и ник чему бороться с естественными и нормальными сексуальными фантазиями а очень не хорошее слово озабоченный или озабоченная придумали советские ханжи-лицемеры или реальные импотенты для которых секса нет и они пытаются навязать это другим и к тому же это слово очень уродливо звучит просто режет уши и слух да и звучит на уродливом ментовском языке по-ментовски и по мусорски
Как бороться? Да воплотить. Только секс иногда не так хорош, как грезы о нем.
Я начал изучение техник фистинга в 17 лет.
Это норма
Мне 21, понимаю вас...
Вы б знали, что у меня в голове)
Поделитесь, так любопытно...
это абсолютно нормально и физиологично и не надо стесняться что просыпается сексуальность и потребность в удовлетворении полового чувства и не надо и ник чему бороться с естественными и нормальными сексуальными фантазиями а очень не хорошее слово озабоченный или озабоченная придумали советские ханжи-лицемеры или реальные импотенты для которых секса нет и они пытаются навязать это другим и к тому же это слово очень уродливо звучит просто режет уши и слух да и звучит на уродливом ментовском языке по-ментовски и по мусорски
> звучит на уродливом ментовском языке по-ментовски и по мусорски
Ты звучишь, как бoсяк-АУE'шник, закyкapeкaвший из под шкoнки. Свой уклад пeтyшapный (АУЕ - Анaльныe Утeхи Eжeднeвно) тут, среди людей, не надо рекламировать. Все и так знают, что вы АУE'шники - кoнчeныe oпyщeнцы.
Это и у меня было. Только вот в фантазиях был один мужчина а в жизⁿни я другого между ножек на колени поставила