Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста фаллоимитатор или вибратор для девственницы, не клиторальный, а именно рассчитанный на проникновение. Хочу лишить сама себя девственности и потом перейти на обычные размеры фаллоимитаторов
А парня найти не вариант?
Лучше продай свою девственность какому-нибудь богатому папику. Представь, сколько потом фаллоимитаторов сможешь купить!
Берите помягче, не очень толстый
Продай девственность хоть профит будет
Вот это тема!
Да не настолько вы страшная как закомплексована Для начала подымите себе самооценку . Если не получается самой - сходите к психологу . А познакомиться на крайняк можно на С.З . если лишите себя девственности сама то у вас появится еще один комплекс и на всю жизнь .
Если возьму самый маленький 3.5 см в диаметре и из силикона. Есть ли шанс не порвать плеву? Боли боюсь немного, может ли она только из-за небольшого диаметра просто подрастянуться
Рвать ее и не надо. Ее нужно растягивать. По хорошему плева не рвётся а растягивается. Рвётся она обычно у тех кто неудачно вставляет и на сухую занимается сексом
Любой вибратор подойдет. Они бывают разных размеров. Считается, что средний размер члена 3,5 см в диаметре. Однако у мужчин диаметр варьируется от 2 до 5 см. Есть фаллоимитаторы и вибраторы 2 см в диаметре, 3,2; 3,5; 3,8; 4, но 5 никогда нигде не видела. В длину они тоже разные. Те, которые 2 см в диаметре примерно 14 см в длину, те, которые 4 см в диаметре в длину где то 20 см.
Одно скажу- я от фаллоимитатора девственности не лишилась. 3,5 в меня влез легко, а 4,5 вообще не влез. У них разные модели, тот, что поменьше с зауженным концом, а 4,5 почти плоский. Возможно в этом причина.
Зачем? Лучше сначала самой понять, что тебе нравится и как. И не будет стыда, стеснения, волнения. Вибратором можно пользоваться, когда ты возбуждена, а с парнем переспать можно только в тот час, на который вы назначили встречу. Парень по всем параметрам проигрывает фаллоимитатору
Зачем? Лучше сначала самой понять, что тебе нравится и как. И не будет стыда, стеснения, волнения. Вибратором можно пользоваться, когда ты возбуждена, а с парнем переспать можно только в тот час, на который вы назначили встречу. Парень по всем параметрам проигрывает фаллоимитатору
Я недавно приобрела сатисфайер, клиторальный оргазм получаю, но хочется чего-то большего что ли.
Да не настолько вы страшная как закомплексована Для начала подымите себе самооценку . Если не получается самой - сходите к психологу . А познакомиться на крайняк можно на С.З . если лишите себя девственности сама то у вас появится еще один комплекс и на всю жизнь .
У меня не появился. Наоборот стала лучше относиться к мужчинам. Раньше у меня было много страхов, что мужчина начнет домогаться, сделает мне больно, а от секса я не кончу. Когда купила игрушки и все с ними попробовала, поняла, что и как мне нравится. Теперь смотрю на мужчин, как на людей, которые могут мне доставить удовольствие. У меня появилось сексуальное влечение к мужчинам, которого раньше не было
Рвать ее и не надо. Ее нужно растягивать. По хорошему плева не рвётся а растягивается. Рвётся она обычно у тех кто неудачно вставляет и на сухую занимается сексом
Очень больно читать их истории в интернете. А когда они добавляют в конце фразу "не переживай, это у всех так, всем больно, это нормально, можно пережить такое, ради любимого" сразу рвотные позывы начинаются
да ладно. свой первый раз дарите куску резине. не верится, что не нашлось для вас мужчины. для каждой кастрюльки, найдется своя крышка🤭😆. когда-нибудь встретите своего человека, а вы уже всё. локти же кусать будете. подумайте ещё раз
да ладно. свой первый раз дарите куску резине. не верится, что не нашлось для вас мужчины. для каждой кастрюльки, найдется своя крышка🤭😆. когда-нибудь встретите своего человека, а вы уже всё. локти же кусать будете. подумайте ещё раз
Я уже практически на середине четвертого десятка, меня ни разу не приглашали ни на свидания, ни куда бы то ни было, никогда не делали комплименты, никакого внимания со стороны, кроме бомжей и пьяных мужчин, внешне я нездорово выглядящая и действительно не совсем здоровая колхозанка, в прошлом из неблагополучной нищей семьи. Мне ничего уже не светит кроме куска силикона
А почему нужно первый раз дарить пленочнику, кобелю или садисту? Я дарю первый раз не резине, с самой себе
Почему локти кусать будет??
Пока что локти кусают те, кто насухую парню дал, потому что надо, потому что ну у нас же любовь, потому что уже пора, потому что ну он же хочет, потому что первый раз должен быть с парнем, а не с вибратором
В сексшопе совета спроси, троллиха.
Я уже практически на середине четвертого десятка, меня ни разу не приглашали ни на свидания, ни куда бы то ни было, никогда не делали комплименты, никакого внимания со стороны, кроме бомжей и пьяных мужчин, внешне я нездорово выглядящая и действительно не совсем здоровая колхозанка, в прошлом из неблагополучной нищей семьи. Мне ничего уже не светит кроме куска силикона
вы где живете? знаете сколько страшных женщин и в годах сидят в поликлиниках на консультациях по беременности. сейчас такой дефицит женщин, что на внешку и возраст не столь особого внимание обращают, тем более, что у вас ещё никого не было. думаю, что вы просто привередливы, а на ровню не согласны
Кукурузный початок очень забористая штука!
Блин ,это же надо так не любить себя . Мы все оцениваем себя трезво ,но чтобы так себя морально уничтожать . Вы зажатая и с заниженной самооценкой . На каждый товар есть свой покупатель . Сначала надо ,что то самой предпринять ,сделать первый шаг ,а не так отчаиваться как вы . Ваш первый секс должен быть с мужчиной ,а не с фаллоимитатором . Просто вы себя жалеете и боитесь ,что с мужчиной будет больно .
Какой первый раз? Какие локти?) Для вас девственность - кусок кожи и тот факт, что "там" у женщины ничего не было? А как же тампоны? По вашему получается, что тампоны лишают девочек девственности, педофилы какие-то, а не тампоны)
До чего же малограмотные мужчины пошли) Женщина является девственницей до тех пор, пока у нее не было сeкca с мужчиной, вне зависимости того, есть у нее девственная плева или нет. Многие вообще без нее рождаются, у других удаляется при операции, у третьих рвется от интенсивных растяжек в спорте итд, что не делает их не девственницами.
Кстати, в США гинеколог в 18 летней пациентке надрезает девственную плеву, что бы первый секс был безболезненный, но да, то ж дикие американцы, а не продвинутые иваны)
Какой радостью?? А если повредит там что то? Он же себя с дерьмом съест и будет чувствовать себя садистом! я буду считать его садистом тоже, это навредит нашим отношениям. А если кровь пойдет? А если он боится крови? В обморок упадет же. Какая тут радость? Это большой стресс и ответственность! Эгоисты те, кто хочет лишать женщин девтсвенности. Они только о себе и своей "радости" думают
А почему я должна воздерживаться и подавлять свои желания? Я даже не с мужчинами сплю получается. Почему я еще и самоудовлетворяться не должна? Может, мне еще попить препараты, снижающие либидо, чтобы асексуалкой или фригидной стать??
Блин ,это же надо так не любить себя . Мы все оцениваем себя трезво ,но чтобы так себя морально уничтожать . Вы зажатая и с заниженной самооценкой . На каждый товар есть свой покупатель . Сначала надо ,что то самой предпринять ,сделать первый шаг ,а не так отчаиваться как вы . Ваш первый секс должен быть с мужчиной ,а не с фаллоимитатором . Просто вы себя жалеете и боитесь ,что с мужчиной будет больно .
И правильно делает. Почему секс должен быть с мужчиной? Кто это сказал? Кто сказал, что она должна отдаться? Почему она не может себя жалеть или бояться чего то? Даже если мужчина и есть, он тоже должен жалеть любимую девушку
А почему я должна воздерживаться и подавлять свои желания? Я даже не с мужчинами сплю получается. Почему я еще и самоудовлетворяться не должна? Может, мне еще попить препараты, снижающие либидо, чтобы асексуалкой или фригидной стать??
зачем препараты? не утрируйте. клитор ласкай, вот и самоудовлетворение, а влагалище оставь мужу
Какой первый раз? Какие локти?) Для вас девственность - кусок кожи и тот факт, что "там" у женщины ничего не было? А как же тампоны? По вашему получается, что тампоны лишают девочек девственности, педофилы какие-то, а не тампоны)
До чего же малограмотные мужчины пошли) Женщина является девственницей до тех пор, пока у нее не было сeкca с мужчиной, вне зависимости того, есть у нее девственная плева или нет. Многие вообще без нее рождаются, у других удаляется при операции, у третьих рвется от интенсивных растяжек в спорте итд, что не делает их не девственницами.
Кстати, в США гинеколог в 18 летней пациентке надрезает девственную плеву, что бы первый секс был безболезненный, но да, то ж дикие американцы, а не продвинутые иваны)
а причем тут тампоны? они что, лишают девственности?) вы тут уж навыдумывали, чтобы оправдаться, даже американцев приплели. там сейчас толерантность ко всему, фем. движения все дела и мужчин загнали ниже плинтуса в отношениях, браки по расчету и беспорядочный секс в приоритете. только разве это нормально?
да, не с мужчиной - это дает тебе плюс. но как доказать это будущему мужу? вот вопрос
а причем тут тампоны? они что, лишают девственности?) вы тут уж навыдумывали, чтобы оправдаться, даже американцев приплели. там сейчас толерантность ко всему, фем. движения все дела и мужчин загнали ниже плинтуса в отношениях, браки по расчету и беспорядочный секс в приоритете. только разве это нормально?
Уж всяко лучше, чем в мусульманских странах, где женщина с мужем знакомится на свадьбе! Придется до конца жизни спать с вонючим волосатым мужиком с мерзким характером по его первому требованию (согласно корану). Зато не мастурбировала до свадьбы! Прекрасная жизнь! Сначала подавлять свои желания до свадьбы, а потом терпеть насилие до конца жизни! Зато гость в интернете тебя похвалит! Но это не точно
А хорошие мужья на дороге валяются что ли? У меня нет жениха сейчас, что мне делать? Я искать специально его не буду и замуж в ближайшие 5-10 лет не собираюсь. Почему я должна воздерживаться??
ну а как? чтобы было хорошее будущее надо стараться и воздерживаться от соблазнов. вот если человек будет бухать, наркоту принимать? да, здесь и сейчас ему хорошо. но потом что с ним будет? или вот люди зарабатывают, учатся. далеко не всем от этого процесса хорошо, но для будущего очень полезно. это лучше, чем бездельничать и залипать на развлекательный контент
ну а как? чтобы было хорошее будущее надо стараться и воздерживаться от соблазнов. вот если человек будет бухать, наркоту принимать? да, здесь и сейчас ему хорошо. но потом что с ним будет? или вот люди зарабатывают, учатся. далеко не всем от этого процесса хорошо, но для будущего очень полезно. это лучше, чем бездельничать и залипать на развлекательный контент
От наркоты и бухича последствия плохие могут быть, а от мастурбации плохих последствий не будет. Только хорошие. Потому что смогу научить мужа удовлетворять меня