Гость
Статьи
Муж неумеха в сексе и …

Муж неумеха в сексе и грубый

Мы живём вместе уже несколько лет, он мне нравится, почти во всем, кроме одного - из моего парня ужасный любовник. Он никогда не делает мне куни хотя я просила несколько раз. Считает себя супер, а сам кончает за три минуты. И поворачивается на бок храпеть. Заставляет меня делать минет. Устала от такой жизни, мой бывший был хоть и бабником, но с ним я всегда кончала без проблем. Обожаю когда меня ласкают, просто улетаю от этого.
Не знаю что делать. Я красивая и у меня всегда было много внимания от мужчин. Хоть любовника ищи.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так парень или муж? Найдите любовника, конечно. Можно даже несколько. Ни в чем себе не отказывайте.

Райт

дешевая разводка

Гость

Так парень или муж? Найдите любовника, конечно. Можно даже несколько. Ни в чем себе не отказывайте.

согласен ... нах та семья ибо потрахатся это самое важное в жизни... а серьезно эту тему поднять и пояснить ему , что если ни чего не изменится то он станет рогатым трудно, что ли ибо как правило мужчины только когда им в лоб так говорят начинают задумывается об этом...

FullMaster

Знаешь, качество секса- один из признаков любви.
Если он тебя имеет в рот, значит считает куском мяса для е6ли. Любимую женщину не будут заставлять делать то, что сами считают мерзким.
Попробуй поцеловать его после минета и увидишь реакцию.
P.S. Если ты влюбляешься в неадекватов, то попытайся думать головой.

Красна-девица

Так муж или парень. А вообще из простыни твоей яйца торчат

Марс

Замуж сами вышли, видели глазоньки..

Гость

Терпи.ты же все равно на себя плюнула,раз позволяешь себя использовать.ключевое слово тут делать,а тебе влом,потому что ты хочешь мучаться и ничего не делать.Пусть дальше кончает за 3 минуты и заставляет делать минет-ты же не считаешь это унижением! и в рзеультате таких его действий и твоих фантазий он же по прежнему хороший человек.может пора заканчивать мрально мастурбировать и встречаться с вымышленным идеалом?обрати внимание на его реальные поступки.

Гость

Всего один вопрос *** ты вышла замуж если для тебя важно что бы был куни и тд зная что для него куни не приемлем, ни в первый же день он сделал тебе предложения так что ты сама выбрала его, теперь или разводитесь или же терпи

Гость

Бывший - в смысле бывший ё6ырь? Ну так к тебе иначе и нельзя относиться, у тебя же под носом писсуар. Твой муж, кстати, может не переживать за зашквар - если он тебя в губы целует, то уже может кукарекать.

какая глупая женщина
кто ж живёт так с мужиком
вот такие как вы и рушат понятия семьи
то есть с мужчиной есть бытовые преимущества и секс и чувства со вторым
разводитесь сначала а потом ищите кого хотите

Гость
FullMaster

Знаешь, качество секса- один из признаков любви.
Если он тебя имеет в рот, значит считает куском мяса для е6ли. Любимую женщину не будут заставлять делать то, что сами считают мерзким.
Попробуй поцеловать его после минета и увидишь реакцию.
P.S. Если ты влюбляешься в неадекватов, то попытайся думать головой.

А как он должен относиться к потасканной про6ляgи, которую, наверное, весь колхоз на xyяx вертел до него? Другой вопрос в том, что нормальные мужики на таких не женятся.

Гость

одна живи ***

Гость

Автор, секс это очень важно. Зачем идти замуж если всё плохо в постели?!

Ася

Научи его. Мой почти ничего не умел. Провела воспитательную работу. Теперь , только и ждет как бы Куни сделать и ножки целовать