девушки как часто вы делаете м. ет своему мч? каждый день мне надойдает это делать как сказать, что мне не очень это нравится особенно окончание. прямо скажу боюсь обидется. живем 3 года вместе.
А чем Вася шлифующий пилотку хуже такого же васи, который будет требовать минет, анальный секс, незащищённый секс, частый секс, конакт со спермаком (мб и римминг тоже), готовку, уборку, рождение наследников, воспитание наследников,_ебабельный внешний вид и работу, будучи_ссаным примаком или пополамщиком?
Ещё раз: в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать. Мне 5 минут на сз посидеть, уже 20 лизунов напишут.
Женщина никогда одна не останется даже будучи старой, толстой и несосущей, ибо женщина всегда ценна сама по себе из-за наличия писечку. А мужчина, в большинстве случаев, только за бабки.
Тебе будут писать до твоих 30ти лет, а потом останешься у разбитого корыта, дорогуша. Видал я вас в ваши тридцать))) Трешак тот еще. Потом будете плакаться через одну о том, что "никто не хочет быть лизуном")))
https://youtu.be/0i3lgIpziBE
Видео о том, как три льва сношают одну львицу. Львицы так делают, чтобы каждый лев думал что он отец и не убивал котят. Напиши в ютубе "три льва, одна львица", тебе выдаст это видео.
Так это gangbang по-львовски, там сбоку целая команда других львов, кто-то с камерой, кто-то в громкоговорителем. И все это происходит до тех пор, пока солнце не сядет.
Не всем нужен минет . Я замужем без всяких извращений .
Мужчины были, есть и будут пушечным МЯСОМ, ахаха
я считаю так: любой секс должен начинаться и заканчиваться оральными ласками, с обоих сторон.
Никогда не делаю минет, куни мне делает каждый секс.