Гость
Статьи
Минет мч как часто?

Минет мч как часто?

девушки как часто вы делаете м. ет своему мч? каждый день мне надойдает это делать как сказать, что мне не очень это нравится особенно окончание. прямо скажу боюсь обидется. живем 3 года вместе.

Каролина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А чем Вася шлифующий пилотку хуже такого же васи, который будет требовать минет, анальный секс, незащищённый секс, частый секс, конакт со спермаком (мб и римминг тоже), готовку, уборку, рождение наследников, воспитание наследников,_ебабельный внешний вид и работу, будучи_ссаным примаком или пополамщиком?

Ещё раз: в 80% случаев это женщины подают на развод, это женщин нужно ублажать и удерживать. Мне 5 минут на сз посидеть, уже 20 лизунов напишут.

Женщина никогда одна не останется даже будучи старой, толстой и несосущей, ибо женщина всегда ценна сама по себе из-за наличия писечку. А мужчина, в большинстве случаев, только за бабки.

Тебе будут писать до твоих 30ти лет, а потом останешься у разбитого корыта, дорогуша. Видал я вас в ваши тридцать))) Трешак тот еще. Потом будете плакаться через одну о том, что "никто не хочет быть лизуном")))

Гость
Гость

Тебе будут писать до твоих 30ти лет, а потом останешься у разбитого корыта, дорогуша. Видал я вас в ваши тридцать))) Трешак тот еще. Потом будете плакаться через одну о том, что "никто не хочет быть лизуном")))

Мне 43

Гость
Гость

Мне 43

...бабушка, ты таблетки принять забыла?

Какие мужики-лизуны, ты о чем???

Боги... такого самомнения еще поискать

Гость
Гость

...и уже точно убегает лев, не так ли?

https://youtu.be/0i3lgIpziBE

Видео о том, как три льва сношают одну львицу. Львицы так делают, чтобы каждый лев думал что он отец и не убивал котят. Напиши в ютубе "три льва, одна львица", тебе выдаст это видео.

Гость
Гость

https://youtu.be/0i3lgIpziBE

Видео о том, как три льва сношают одну львицу. Львицы так делают, чтобы каждый лев думал что он отец и не убивал котят. Напиши в ютубе "три льва, одна львица", тебе выдаст это видео.

Так это gangbang по-львовски, там сбоку целая команда других львов, кто-то с камерой, кто-то в громкоговорителем. И все это происходит до тех пор, пока солнце не сядет.

Гость

Не всем нужен минет . Я замужем без всяких извращений .

Гость

Мужчины были, есть и будут пушечным МЯСОМ, ахаха

Гость
Гость

Каждый раз когда занимаемся сексом или чаще. Это неотъемлемая часть секса

Для импотентов, у которых без подсоса не встаёт, а в процессе всё время падает - да, но для нормальных людей - нет.

Гость
Гость

Тогда придется быть самой всю жизнь

А что, надо представлять как яйца ему отрезаешь, но сосать?!_Выблядок_ебанутый! Да и не всем пососушки нужны, можно найти пару и без минета.

Гость
Гость

Господи,да никому не нравится минет,особенно с окончанием.Это тошнота и каторга.

Поэтому надо никогда этого не делать

Гость

я считаю так: любой секс должен начинаться и заканчиваться оральными ласками, с обоих сторон.

Никогда не делаю минет, куни мне делает каждый секс.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: