Если просто возбуждаешься в переписи и делаешь это. Это вообще нормально?
Не бывает виртуального секса, бывают мечты и пародии на тему секса.
Секс по переписке?😳 или как? По телефону? Или фото высылать друг другу? Непонятно
нет, онанизм не измена.
Да это измена, даже Христос сказал," кто смотрит на женщину с вожделением, тот прелюбодействует с ней в сердце своем". так что есть над чем задуматься, автор.
если при этом вообще ни о ком не думать, это вообще извращение. а грех, что грех? не согрешишь, не покаешься, а без раскаяния в рай не попадешь. все ок, др очи те на здоровье.
Грешные все люди, святые которые вообще никогда не блудили, считали себя грешными, как будто кроме блуда нет других грехов, просто прямо и скажите, что хотите блудить вот и все!!!!
ни фейхоа не сильно. у них в библиях такого понаписано, что ежики на бегу от страха помирают. почитайте и ужаснитесь. там и кровосмешение и изливание семени и шведские семьи и насилие. все приемлемо и дозволено.
лицемеры они, ханжи и лжецы, эти набожные. греховодники одним словом. черти на том свете их поджидают, уже в чане электровозную отработку кипятят и помешивают
Грешные все люди, святые которые вообще никогда не блудили, считали себя грешными, как будто кроме блуда нет других грехов, просто прямо и скажите, что хотите блудить вот и все!!!!
хочу блудить. вот и все.
какие это такие святые грешники? ну-ка, ну-ка, хто такия? давайте как прямо от печки - кто там у нас есть, а вот, апостол павел. паша красава! этот так же как и иуда учителя предал. только один от стыда удавился а павлик писателем стал. ничосе святой!
хочу блудить. вот и все.
какие это такие святые грешники? ну-ка, ну-ка, хто такия? давайте как прямо от печки - кто там у нас есть, а вот, апостол павел. паша красава! этот так же как и иуда учителя предал. только один от стыда удавился а павлик писателем стал. ничосе святой!
Во тебя бомбит, во ты беснуешься!!!!
Ну конечно и возможно что это флирт ну ты этого человека не знаешь просто изливаешь свою душу о недостатке секса а с свою очередь твой собеседник тоже страдает недостатком и очень сильно возбуждаешься. Но чувство ощущения измены
а вот еще один святой - гражданин романов, любитель пострелять с утречка в кошек и галок. укокошил миллионы подданных и отрекся от помазания божьего, тем самым предав христа. но святой, такой святой!
Ну конечно и возможно что это флирт ну ты этого человека не знаешь просто изливаешь свою душу о недостатке секса а с свою очередь твой собеседник тоже страдает недостатком и очень сильно возбуждаешься. Но чувство ощущения измены
Да какая это измена, нет конечно, просто делишься наболевшим, а потом « наболевшее» чудесным образом материализуется в виде возбуждения🤷🏼♀️
Это лузерство.
Два жирных мужика под женскими именами онанируют друг на друга. Вот реальный виртуальный секс.
ду ра что ли? возразить нечего, вот ты и мямлишь это в ответ. мне весело и я развлекаюсь. а бомбит сейчас у тебя от того, что люди ржут с вас, религиозных имбицилов
Ты посмотри на себя в зеркало, тебя ж бомбит конкретно!!!! Ты даже успокоиться не можешь, я не собираюсь метать бисер перед свиньей. У каждого человека душа христианка и у тебя тоже!!!!! Может когда-нибудь до тебя дойдет!!!
А чего тогда подростковое « стояние» возникло? Проблемы с сексом? Поговорите с женой. Или вы просто возбуждаетесь на незнакомую переписку?😳
Да нет же по переписке это было один раз
Жена беременна четвёртым дети все по плану не по залёту. Вот она и не хочет в данный момент, по этому и стояние бешеное