Мой муж грязнуля. Дело в том, что мы строим дом, снимать жильё нет финансов, всё уходит в стройку. Пока идёт строительство, сестра мужа разрешила нам пожить в комнате, которая находится в …
берегите мужа, ен свалится в могилу вы некому больше нужны не будите. Это только в сказке братьев Грин золушка могла пачками мужиков искать. В жизни все иначе. Женщина с ребёнком это чёрная дыра. Рядом одни разведенки живут знаю не по наслышке. Берегите мужчин. В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ
КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИ МУЖИКИ
ГОДЫ ЛИХОЛЕТЬЯ ИХ СГУБИЛИ
НАШЕЙ ВОЛЕ С ВАМИ ВОПРЕКИ
припев: ДАЙТЕ, БАБЫ, КРЫЛЬЯ МУЖИКАМ,
ЧТОБЫ МОЩЬ БУРЛИЛА ПО РУКАМ,
ЧТОБЫ НОГИ СТАЛИ КАК ГРАНИТ …
ВЕДЬ ЗА НИХ ДУША У НАС БОЛИТ,
ВЕДЬ ЗА НИХ, ПРОКЛЯТЫХ, МЫ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД БОГОМ, ПЕРЕД ВСЕМ НА СВЕТЕ
ПОТОМУ ДЕВИЗ У НАС ТАКОВ:
«БЕРЕГИТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ !»
Братьев Грин?
вы как с луны свалились. зарплата 40÷50 тысяч снять однушку 25 или 30. Знаете что все подорожало ипотечная ставка 9.5 обещанная выливается в 10% вы в курсе что стройматериалы выросли что 1.5 а что и в 3 раза. Продукты питания тоже выросли. Дочка строит домик 90 кв. м комнаты по 15 кв. м. Уже стратили за 3 года 6 мил. А сейчас стройка встала. Думают уже переехать в пригород. Так как очень получается дорого. Да моем я каждый день в тазике у меня скважина и куб дров 20 000
Но было время когда жили в браке это щитовое здание из досок и фанеры внутри минеральная вата. Морзы _25 удобства на улице, вода в колодце. Мне интересно чем занимается автор пока муж на работе ей деньги зарабатывает и в свободное время ещё дом строит? Вы тоже на стройке работаете вместе с мужем? Или ждёте когда все готово будет? Мы строили дом вместе с мужем. Он кирпич ложил я раствор месила и на стены подавала. Потом крышу стратила поднимали потом шифер стелили.... Я за трусы тогда не думала знала что муж это все делает для меня. И получилось построили дом прожили 10 лет муж умер я теперь в этом доме живу.
Вы могли и кирпич ложить и не есть из-за вашей стройки, и трусы год не менять, но не все обязаны ваш опыт повторять
сейчас наблюдаю такую картину выйду утром в парк часов в 10 одни женщины с колясочками или уже пенсионерки гуляют воздушном дышат.... поинтересовалась на лавочке где ваш муж? Муж пашет на работе... что бы у бабы было время по парку погулять. Говорят что бы у бабы были ручки мягенькие и чистые надо что бы у мужа были в говне.
Мужик пусть идёт в отпуск за ребенком, будет тогда он гулять. Не хотят же. А до пенсии не доживают из-за водки, курева и антисанитарии.
То же еасчет мытья, бритья- хххер ли мыться, стараться, бриться, доводить себя до идеала, это столько усилий времени тратить,
И потом быстро- опять всё гпязное загаженное заросшее становится!!(((((((((((((
Это какой то труд прокаженный((((((
Минетчицы априори не могут быть брезгливыми, потому-что когда у женщины есть чувство брезгливости - она не будет брать в рот мочеиспускательный орган, возможно, когда-то бывавший в чужих анусах и измазывавшийся в каловых массах, поэтому автор - не ври, вам, сосущим женщинам, чем грязнее член - тем приятнее его отсасывать:)
пздцъ... жесть, фу... так и скажете, как за гигиеной буешь следить, тогда будет и секс и минет..или он не понимает, что вонючий член с подзалупным творожком это мягко говоря не очень...... мой каждый день в душ ходит и белье меняет + после каждого раза как сходит по маленькому моет причендал. А ваш муж пусмть элементарно в раковине помоет
Остатки мочи попадают в твой рот когда ты отсасываешь, поэтому не морщись, ты просто привыкла отсасывать мочеиспускательные органы, и уже не замечаешь, вонючий он, или нет, у всех минетчиц отсутствуют чувство брезгливости, они могут и с грязного пола есть
вы как с луны свалились. зарплата 40÷50 тысяч снять однушку 25 или 30. Знаете что все подорожало ипотечная ставка 9.5 обещанная выливается в 10% вы в курсе что стройматериалы выросли что 1.5 а что и в 3 раза. Продукты питания тоже выросли. Дочка строит домик 90 кв. м комнаты по 15 кв. м. Уже стратили за 3 года 6 мил. А сейчас стройка встала. Думают уже переехать в пригород. Так как очень получается дорого. Да моем я каждый день в тазике у меня скважина и куб дров 20 000
Не надо замахиваться на дом, если доход не позволяет
2,5 мес не мылась,
И хожу в одном халате всё.
И мне поххххх
Вся спина и грудь в коростах, угрях-
И я их отколупываю, до гноя, крови
Мне уже это нравится стало...
Ежеднквно это делаю
не понимает так вы его из шланга как в отчаянных домохозяйках такого мужика мыли
Остатки мочи попадают в твой рот когда ты отсасываешь, поэтому не морщись, ты просто привыкла отсасывать мочеиспускательные органы, и уже не замечаешь, вонючий он, или нет, у всех минетчиц отсутствуют чувство брезгливости, они могут и с грязного пола есть
Нет, я только свою грязь обожаю,
А после всех соседей я брезгую выключателей касаться даже, дверных ручек- плстоянно протираю хожу спецсалфетками все ручки, краны, повер0ности после этих ссволочей//////
Я вообще автора не понимаю. Ноет какой муж засранец и тут же находит всему оправдания...
Нормальный уважающий себя и окружающих человек, в каких бы условиях не жил, всегда найдет способ следить за гигиеной.
И в доме сделать с/у и провести воду сейчас не бешеных денег стоит. Мы сами в доме живем, как переехали 15 лет назад, первым делом все удобства в дом завели. Было бы желание, как говорится...
А Вам все дорого... Похоже, стоите друг друга.
Минетчицы априори не могут быть брезгливыми, потому-что когда у женщины есть чувство брезгливости - она не будет брать в рот мочеиспускательный орган, возможно, когда-то бывавший в чужих анусах и измазывавшийся в каловых массах, поэтому автор - не ври, вам, сосущим женщинам, чем грязнее член - тем приятнее его отсасывать:)
что ты несешь, больной?
Я вообще автора не понимаю. Ноет какой муж засранец и тут же находит всему оправдания...
Нормальный уважающий себя и окружающих человек, в каких бы условиях не жил, всегда найдет способ следить за гигиеной.
И в доме сделать с/у и провести воду сейчас не бешеных денег стоит. Мы сами в доме живем, как переехали 15 лет назад, первым делом все удобства в дом завели. Было бы желание, как говорится...
А Вам все дорого... Похоже, стоите друг друга.
У меня свободный доступ к туалету то не всегда здесь бывает, эти 1,5года///////
Приходится выжидать, иной раз по 2ч, чтоб нормально спокойно в туалет сходить((((((((((
Так что мытье, зубы- давно уже отошли на второстепенный план для меня/
По вашей логике, если у женщины есть чувство брезгливости, то она этот мочеиспускательный орган вообще к себе подпускать не будет. Ни к какой части тела
а вообще ваш муж просто мерзопакостная вонючая свинота его место в сарае со свиньями...вы уж простите
Они все вонючки и грязнули. Толстый, дрищ, спортсмен - не важно. Отвратительно ещё носки разбрасывают.
когда забирают воду в сезон споласкивается быстро под холодной. трусы, носки, душ, зубы каждый день. максимум может замотаться и лечь так, но с утра обязательно. вы ему так и говорите- ты грязный и воняешь как свинья. а не трусы поменяй. абонемент в самый дешманский зал купить? ходить туда мыться. проточный нагреватель поставить. на помыться хватит
Мой моется каждый день, перед сексом так может еще раз сходить, даже если мылся сегодня. Иногда может сильно устать и не помыться один вечер.
Я понимаю, "любовь зла... " Но мне кажется, я бы не смогла жить с таким. Если детей нет, то зачем вы его терпите? Это же п*здец. Он больной на голову, уж простите. И такое обычно из семьи идет, из детства, т.е. у мужчин перевоспитанию не поддается.
Каждый день намывается и трусы новые надевает. Не напасешься на него трусов и мыла. За месяц флакон геля для душа 700 мл смыл на себя. Причем ладно если тренировка или вспотел, так нет же просто так моется, раза 2 минимум, а бывает и 3 и 4. Прям какая то мания. Утром может трусы надеть, придти в 6 с работы помыться и на другие переодеть типа первые несвежие. Аааааааааа
А вы после душа грязные трусы надеваете в отличие от мужа?
Мне вот еще интересно: автор вопрос задает как часто мужики моются и трусы меняют. А если ей тут ответят, что раз в неделю-две - это норма, она успокоется, скажет ок и пойдет ублажать своего свинтуса?
Не, ну помыться то негде, он парень стенительный, можно облизать его, поменьше вонять станет.
Фу ***...
Тут у всех прачки, уверен.
Купили таз побольше или ванну складную и мойтесь в комнате. Если летом отключают воду, я себе тазики таскаю вечером на все тело + утром помыться. А муж просто в ледяннлм душе моется. Я бы с ним спать и обниматься не смогла, если бы он день не помылся. О какой неделе воооще речь?фуу а зубы ему что мешает чистить? Лицо брить? Да хотя бы просто трусы свежие надевать каждый день?
Бл... 21 век на дворе а людям помыться негде
Не чистить зубы, не мыть руки после улицы, мыться раз в неделю а то и две, не менять трусы по 10 дней - как вы с ним живёте?!?!
Нахрена вам эта стройка если вы живёте как свиньи???
Там где люди с опытом и образованием зарабатывают 50, однушки снимаются за 15-17 максимум, а если найти соседей, то можно снимать на 2 семьи двушку за 20-22, что уже очень даже терпимо. При этом там будет и душ, и туалет. 2 взрослых человека при зп 40-50, это 90-100 т.р. в месяц. На дом сейчас логично взять сельскую ипотеку под 3 % и платить по 15-20 тысяч, чем снимать непонятно что и строить непонятно какой дом десятилетиями.
В таких условиях действительно сложно мыться. Я бы принесла в комнату таз и ковшик и заставляла бы мыть всё хозяйство после туалета и перед сексом и ходили бы в баню наш в неделю.
А так мой муж моется 2 раза в день. Сам хочет. Не заставляю его и не слежу за этим. Носки и трусы меняет каждый день - это уже моя инициатива
Мой каждый день, в магазин не выйдет, если не помылся. У меня папа такой и это кошмар. Ничего вы не сделаете, с возрасотом будет прогрессировать. Понятно, что условий нет, но зубы то он почистить может и трусы поменять.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
сейчас наблюдаю такую картину выйду утром в парк часов в 10 одни женщины с колясочками или уже пенсионерки гуляют воздушном дышат.... поинтересовалась на лавочке где ваш муж? Муж пашет на работе... что бы у бабы было время по парку погулять. Говорят что бы у бабы были ручки мягенькие и чистые надо что бы у мужа были в говне.
Мужчины работают ,мужичьё на диване яйца чешет
В таких условиях действительно сложно мыться. Я бы принесла в комнату таз и ковшик и заставляла бы мыть всё хозяйство после туалета и перед сексом и ходили бы в баню наш в неделю.
А так мой муж моется 2 раза в день. Сам хочет. Не заставляю его и не слежу за этим. Носки и трусы меняет каждый день - это уже моя инициатива
А сам он готов после мытья одевать грязное белье?))
Да нет, это только от бомжей реально воняет, но это потому что они ВООБЩЕ не моются. Т.е. месяцами. А если хотя бы пару раз в месяц мыться, то нет вони если рядом стоять. А если прям нос в подмыху сунуть, то конечно, запах будет неприятный.
Еще Овидий писал- что мужикам надо ежедневно мыться - чтоб не вонять козлом.
берегите мужа, ен свалится в могилу вы некому больше нужны не будите. Это только в сказке братьев Грин золушка могла пачками мужиков искать. В жизни все иначе. Женщина с ребёнком это чёрная дыра. Рядом одни разведенки живут знаю не по наслышке. Берегите мужчин. В ЭТОЙ ЖИЗНИ МЫ СОВСЕМ ЗАБЫЛИ
КЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАШИ МУЖИКИ
ГОДЫ ЛИХОЛЕТЬЯ ИХ СГУБИЛИ
НАШЕЙ ВОЛЕ С ВАМИ ВОПРЕКИ
припев: ДАЙТЕ, БАБЫ, КРЫЛЬЯ МУЖИКАМ,
ЧТОБЫ МОЩЬ БУРЛИЛА ПО РУКАМ,
ЧТОБЫ НОГИ СТАЛИ КАК ГРАНИТ …
ВЕДЬ ЗА НИХ ДУША У НАС БОЛИТ,
ВЕДЬ ЗА НИХ, ПРОКЛЯТЫХ, МЫ В ОТВЕТЕ
ПЕРЕД БОГОМ, ПЕРЕД ВСЕМ НА СВЕТЕ
ПОТОМУ ДЕВИЗ У НАС ТАКОВ:
«БЕРЕГИТЕ, БАБЫ, МУЖИКОВ !»
Что это за бред?))))