Всем привет мне 36 лет мы с женой живём 18 лет вместе у нас трое детей четвёртым беременна все дети желанные и запланированные у меня постоянная эрекция я постоянно хочу! А жена хочет секса но не хочет им заниматься, что делать. Мне уже не комфортно он всегда везде стоит я вроде и мастурбирую ну этого мало получается
Родите четверых, потом посмотрим как у вас будет стоять.
поясни - как это хочет но не хочет?
У вас, автор, писюк уже, наверное, синего цвета. Как это он у вас постоянно стоит? После извержения тоже стоит? Может он каменный?
Если стесняется значит ты ее никак не раскрепощаешь
А как это?Может быть хочет секса с кем-то другим?Само напрашивается.
Предохраняйтесь, а то негде будет заниматься.😝
А когда вы работаете обеспечивая такой огромный выводок если ваши мысли занимает 24 на 7 как при сунуть своей жинке ?)))🤔
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
Читала, что ваше необузданное желание является признаком скорой импотенции, что как раз перед угасанием мужской функции происходит такой выброс тестостерона. Автор, не хотите сходить к врачу, спросить? А то вдруг ваш дружочек станет вялым и безжизненным навеки
Ну не знаю !!!! Это всё не доказано
89235024438 звоните
Замучили жену своим сексом и детьми
У вас, автор, писюк уже, наверное, синего цвета. Как это он у вас постоянно стоит? После извержения тоже стоит? Может он каменный?
у меня была трабла. короче водянка и из-за постоянного раздражения/давления/натирания постоянно стоит+-. это как на зоне мужики чего других мужиков ***. потому что антисанитария +- и из-за раздражения он стоит, а не из-за того что они ебыри терроритсы
Раз она не хочет заниматься сексом с вами. то значит хочет заниматься этим с другим. Кончай маструбировать, лучше перебдеть. чем недобдеть.