Прошу совет только по делу.
Познакомилась с парнем,наврала,что была в отношения(соответственно сказала,что был интим и т.д)
А по сути,секса не было,мне на минуточку 22!
Так вот у нас …
Это возможно с помощью самотыка, но может быть больно, можно травмироваться. Самое лучшее - просто сделать в частной гинекологии это, вопрос не сильно дороже лечения зуба и практически не больно. Впрочем, отношения - не значит, что именно секс, можно минет делать, допустим.
Частного гинеколога попросить. Он поможет. Заодно можно удовольствие получить.
Вообще хорошая мысль про фаллоимитатор. Заодно поймете, как вам нравится, сможете ему подсказывать и будете искренни получать удовольствие, проявлять инициативу, давать ответную реакцию. Мужчинам это обычно нравится. Даже не заметит, что вы девственница
Можно фаллоимитатору подсказывать. Конечно . Уж не знаю нравится ли такое мужчинам.
Приветик всем! Я тоже долго искала свою любовь, много ошибалась в отношениях, никак не могла найти ту самую тонкую нить в любви! Но моя подруга очень помогла мне, она скинула мне сайт знакомств, где я нашла свою любовь - https://dtgfm.com/CVSq
Это ж надо быть настолько невостребованной, настолько никому не нужной. что даже для необязательной случки придумать, что у нее уже кто-то был и даже оттрахал.
Какая же вы жалкая, автор.
это ж надо быть настолько противной,обиженной на жизнь и всех вокруг света, настолько уебищной что бы оскорблять девушку в 22 года за девственность🤡 если вас кто то выебал в 10 это ваши пролблемы не переносите жио на других, никому *** не интересен ваш словесный кал