откуда взялась мода называть социофобию и другие психологические проблемы интроверсией?
Интроверт - это просто человек, которому, чтобы восстановить силы, нужно побыть в одиночестве. Проблемы в сексе и с психикой тут не при чем.
Разумеется, но потом отношения могут меняться. Некоторым не удается сохранить любовь, хорошо еще, если удается сохранить человеческие отношения, взаимное уважение и дружбу. А бывает, что люди в браке начинают ненавидеть друг друга.
Вам нужен др партнёр
Залезай сверху, повышай своё ЭГО!
снимать штаны и бегать
Не тpaхайся.
Мне хочется, но я не привыкла, что кто то наблюдает за мной в такой интимный момент, смотрит на мою реакцию, задает вопросы
Во-первых, не кто-то, а любимый человек, муж. А во-вторых, привычки не формируются мгновенно, они результат практики. Меняйте свои привычки, если чуаствуете в этом потребность. Ничего унизительного в этом нет и не может быть.
Зачем вам производить такое впечатление? Зачем создавать самой себе проблемы, а потом героически их преодолевать? Лучше произведите впечатление открытой и естественной. Это больше пользы принесёт и вам самой, и вашим отношениям с партнёром.
С последней цитатой согласна, тоже так бы ответила. Но у меня в другом проблема. Секса я хочу, я получаю удовольствие, но мне неловко, что человек ждет от меня реакции не только на словах, что он всматривается в меня, как будто в душу пытается залезть. У меня сразу желание закрыться
Не верю!!! Смените амплуа.
откуда взялась мода называть социофобию и другие психологические проблемы интроверсией?
Интроверт - это просто человек, которому, чтобы восстановить силы, нужно побыть в одиночестве. Проблемы в сексе и с психикой тут не при чем.
ТС раскололась: это у неё амплуа такое - интроверт. Один из способов наведения тени на плетени.