Потому что я не только физически голая, что уже не айс, но и морально тоже голая. Партнер может видеть мои чувства. От этого чувствую себя униженной, мне неловко. Я интроверт. Что делат #секс
Здесь только психолог поможет
Тоже чувствовала себя некомфортно ***
Как всем это нравится
А вам хочется или только по желанию партнёра?
сношайся в одежде, в ночной рубашке или пеньюаре. но если нет удовольствия то лучше вообще не сношаться
Автор, просто секс не с тем человеком. Подождите своего человека, общайтесь, узнавайте друг друга, на стадии душевной близости секс не будет вызывать психологического отторжения.
Автор, просто секс не с тем человеком. Подождите своего человека, общайтесь, узнавайте друг друга, на стадии душевной близости секс не будет вызывать психологического отторжения.
А до того, как узнаете друг друга и станете душевно близкими не занимайтесь сексом. Видимо встречаетесь с парнем, считаете, что надо заниматься сексом, но в душе не готовы с ним к такой близости, нет еще душевной близости потому что.
Не в этом дело. Я не планировала открываться на все 100% даже любимому человеку. Я скрываю часть своих чувств, для меня это норма. А тут человек пытается эти чувства увидеть, как бы вытащить из меня
Интроверты могут открываться только близким людям, им нужно больше времени, чтобы стать эмоционально близкими людьми. А с этим мужчиной вы или недавно знакомы и ещё чужие друг другу или чувств к нему нет. Поэтому вам неловко.
Секс это акт унижения. Пихание инородного предмета в женщину это акт агрессии. Покайтесь!
это не индивидуальность. Это "тараканы".
Он их изгонит. Точнее, подскажет, как их изгнать. Как не стыдиться своего собственного тела и мыслей. Как принять и полюбить себя.
Если у Автора изначально такой негативный настрой по отношению к психологам, то может ей и не стоит к ним идти? Толку никакого не будет. Человек сам должен захотеть обратиться за помощью. А если он изначально думает, что ему не помогут, то ему и не помогут
Не в этом дело. Я не планировала открываться на все 100% даже любимому человеку. Я скрываю часть своих чувств, для меня это норма. А тут человек пытается эти чувства увидеть, как бы вытащить из меня
У вас прям любовь и решили пожениться? Если просто встречаетесь и секс, то может дело как раз-таки в этом.
Интроверты могут открываться только близким людям, им нужно больше времени, чтобы стать эмоционально близкими людьми. А с этим мужчиной вы или недавно знакомы и ещё чужие друг другу или чувств к нему нет. Поэтому вам неловко.
Просто хочу производить на него впечатление интроверта, поэтому и не спешу открываться
Тогда зачем эта тема на форуме?)) Мы чем помочь можем?) Подождите своего человека и стадии душевной близости. Когда вы душевно близкие уже.
Может вы знаете способы скрыть свои чувства от него. Тут уже предложили одеяло, маски, завязывание глаз, выключенный свет. Может еще чего то годного подскажите
Может вы знаете способы скрыть свои чувства от него. Тут уже предложили одеяло, маски, завязывание глаз, выключенный свет. Может еще чего то годного подскажите
Автор, желаю вам познать удовольствие от плотских утех :)
Представьте, даже с беременными занимаются любовью: а они такие пышечки, Тити и жо пка набухшие, а все равно для своих мужчин - самые секси :)))
Сатью, которого вам советовали выше, не смотрите, он пассивный агрессор, вы к такому не готовы.
- скажите, а когда можно начинать заниматься скексом?
- если вы задаёте этот вопрос, то вам ещё рано ;)
Представьте, даже с беременными занимаются любовью: а они такие пышечки, Тити и жо пка набухшие, а все равно для своих мужчин - самые секси :)))
Сатью, которого вам советовали выше, не смотрите, он пассивный агрессор, вы к такому не готовы.
Не верю, что беременные кому то кажутся сексуальными. И ребенку страшно навредить
С последней цитатой согласна, тоже так бы ответила. Но у меня в другом проблема. Секса я хочу, я получаю удовольствие, но мне неловко, что человек ждет от меня реакции не только на словах, что он всматривается в меня, как будто в душу пытается залезть. У меня сразу желание закрыться
Это значит, что вы не доверяете партнёру на все 100% даже во время интимной близости. И это мешает вам обоим получать удовольствие от секса.
Не занимайся сексом вовсе, раз не нравится, делов то...Тебя насилуют что ли.
Так у всех, поэтому тетки берут предоплату, чтобы чувствовать себя менее ущербно после соития.
Хватит ***. Удовольствие от кекса нельзя получить, когда ты зажата, изнасилована, голая (о май гад), в лицо смотрят, эмоции сканируют.
Знаешь, почему люди голые в постели? Потому что хочется прикосновений, открытости, пот чувствовать, чтоб позы принимать дурацкие и чтоб ничего не отвлекало.
Знаешь, почему люди друг другу в глаза смотрят? Чтобы понять: что нравится партнеру, а что нет, чтоб не приятно не сделать, чтоб глазами сказать «ты очень секси». Это пройдёт. Потом достаточно дыхания и телесности - всё ясно и закрытыми глазами.
То, что автор описывает - либо травмирует его, либо является теоретическим взглядом на предстоящий акт любви.
Но если вы уже взрослый и опытный человек, а у вас ощущение изнасилованности повторяется не с одним партнером, то вам к сексологу. Распишитесь за рецепт.
Ну вообще то от секса удовольствие получают..при чем тут унижение?
А партнёр? ...не знаю, что он за человек, мне бы такой партнёрши как Вы, хватило ровно на один раз. Если ему от секса достаточно единственного аспекта - "лишь бы слить", и при этом достаточно физического ощущения, что слил в живое и теплое, то всё о'кей. Вы ему как отвечаете в процессе? Интроверт, б...ть
автора долбить надо чаще и во все дырки тогда привыкнет
Потому что мужчины сами выставляют всюду, что секс для женщины это унижение. Эти мерзкие шуточки...оскорбления. Совсем неудивительно.
сходите к психотерапевту, чтобы помог Вам раскрыться
Тихо *** свою фасолинку в одиночестве, пока не отпустит тебя
Что делать? Очевидно же. Спать только с мужем.
Это история про то как ты перечитала Фрейда в гугле
такое бывает, если спать не с тем человеком, попробуйте других
А вы сделайте вид что имитируете чувства, которых на самом деле у вас нет (а на самом деле есть)) и парень уже не будет так уверен