Привет, девушки и женщины. Скажите пожалуйста, вредно ли будет , условно 2 или 3 раза в неделю пить виагру для секса? При условии что я не мужик за 40, а наоборот, молодой 23 летний парень, высокий рост, спортивное телосложение , веду здоровый образ жизни, не курю, пью очень редко. Вопрос почему хочу пить - по причины будущей работы. Когда нужно возбуждение с тем, с кем не можешь и не хочешь, а надо! Правда ли, что виагра ничем не может навредить здоровому, молодому, не имеющему проблем со здоровьем мужчине? #секс #здоровье
Иди работать на работу. Там не хочешь, а надо.
Очень даже навредит,это стимулятор,а значит влияет на мотор(сердце) накопится так,что к 40 бабахнет здоровье (
ну вот так. приходится это делать, верю что мне удастся откусить кусок сладкого пирога в лице квартир и машин, условно)
Два-три раза в неделю? По сколько же тогда нужно брать за услугу (притом, что сама виагра недешевая, и ложится на себестоимость), чтоб накопить на квартиру или машину? Дебет с кредитом что-то не сходится.
Это наверное равносильно бутылке водки или около того воздействие на сосуды
аннотацию прочти к виагре сначала.
Слишком часто ее принимать явно не стоит, чревато это. Да и в любом случае вместо Виагры лучше что-то типа Эффекс Силденафила взять. Основа у него натуральная (экстракт якорцев стелющихся), поэтому по сердцу он не бьет. Ну, и + сам по себе этот препарат стоит намного-намного дешевле, чем Виагра
Да, потому что вызывает привыкание и эффект постепенно ослабевает. То есть приходиться принимать больше, чтобы хоть как-то. Если и выбирать препарат для стимуляции, то только Эффекс Силденафил. Он на основе натуральных компонентов, не вызывает привыкания и принимать можно длительно, без побочек.