Гость
Статьи
Как мужчина может …

Как мужчина может хотеть девственницу?

Это же такая большая ответственность- быть первым партнером! Не то сделал- вот ей уже больно, не то сказал- вот у нее уже психологическая травма, отвращение к сексу, вагинизм. Очень страшно быть первым партнером. Но еще страшнее ошибиться. Как мужчина себя будет чувствовать, если случайно сделает девушке больно? Как мужчина будет себя чувствовать, если девушка расплачется? А как он сможет заниматься сексом, если у девушки вдруг пойдет кровь? Он же будет чувствовать себя садистом, будет думать, что он навредил любимой девушке и что он сломал секс.
Прекрасно понимаю мужчин, которые боятся девственниц и секса с ними. И совсем не понимаю тех, кто хочет девственницу. Садисты что ли? У них таких страхов нет? #секс

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему отрезали вторую часть темы?

Гость

А если вы вдвоем на необитаемом острове, или в подводной лодке без права всплытия, то куда деваться-то?

Гость

Неужели пленочники просто концентрируются на своих фантазиях о том, что в первую брачную ночь будут торжественно "вскрывать" девушку, как упаковку из под новых тапок? Или с чем там они сравнивают женщин обычно

Неужели они концентрируются на фантазиях о том, как девственница выплескивает на них всю свою накопившуюся страсть и просит ее всему научить, изо всех сил старается ублажить его?...

Тогда хочется одно сказать- вставай, ты обо**ался. Это эгоизм чистой воды и розовые очки. Лучше бы подумал о чувствах девушки, ответственности и о том, как сможешь себя простить, если ошибешься и навредишь своей любимой

Не помню, чтобы мужчина загонялся на этот счёт

Гость

Я вообще не понимаю, как можно выйти за первого мужика, который сделал больно и порвал плёнку? И потом жить с ним всю жизнь и каждый день смотреть на него после этого. Это ужасно и неправильно.

Эл
Гость

Я вообще не понимаю, как можно выйти за первого мужика, который сделал больно и порвал плёнку? И потом жить с ним всю жизнь и каждый день смотреть на него после этого. Это ужасно и неправильно.

Наоборот это лучше, чем тем кто порвал исчезает из твоей жизни, словно воспользовался тобой, и выкинул как тряпку

Гость
Эл

Наоборот это лучше, чем тем кто порвал исчезает из твоей жизни, словно воспользовался тобой, и выкинул как тряпку

Нет. Лучше пусть один раз воспользуется, чем потом всю жизнь каждый день в быту и каждую ночь в сексе будет использовать. Таких гнать от себя надо.

Гость

Это инстинкт собственника.

Эл

А может это она хотела лишиться девственности и использовала его для этого, а потом выкинула, как тряпку?

Гость

Хочу целку.

blueneira

Не помню, чтобы мужчина загонялся на этот счёт

По-моему, люди в основном на форуме загоняются, а в реальной жизни все иначе

Я за адекватность. Для девочки есть такие же молодые мальчики. Оба юные, нежные, романтика любовь первый секс и все в этом духе
Так же и для мужчины зрелого есть зрелая женщина. Я не про равный возраст обязательно, а как факт. Иначе это уже какое-то извращение и ничего хорошего не будет для этой бедной девственницы

Гость

Конечно конечно авторша. Гораздо лучше и прекраснее мужику представлять как его жену уже кто то имел во всех позах. Гораздо приятнее представлять жену раком перед Петей Васей Колей и Димой. Гораздо приятнее осозновать что твоя жена вся облапана. Представлять как скакала верхом на членах. Это намного лучше чем девственница 😆😆😆

Гость

Так же как и других. Не надо раздувать из ничего.

Гость
Гость

Мне тоже сложно понять, как можно выйти за того мужика, который сделал тебе больно во время секса. Это ж умудриться надо, невзирая на смазку, возбуждение, эластичность половых органов, что-то порвать и сделать больно. Потом будешь на это лицо и этот член смотреть и вспоминать, сколько боли они доставили. И вот уже не можешь ни уважать его, ни целовать, ни любить, ни хотеть

Гость
Эл

Не допускай этого. Он сделал больно? Сразу вставай и говори, что бросаешь его

Гость
Гость

Конечно конечно авторша. Гораздо лучше и прекраснее мужику представлять как его жену уже кто то имел во всех позах. Гораздо приятнее представлять жену раком перед Петей Васей Колей и Димой. Гораздо приятнее осозновать что твоя жена вся облапана. Представлять как скакала верхом на членах. Это намного лучше чем девственница 😆😆😆

Значит, ты готов делать больно своей любимой девушке, только чтобы потешить свое эго, свои комплексы, психические отклонения (это я про невроз навязчивых состояний) и свое собственничество? Это эгоизм

Гость
Гость

Значит, ты готов делать больно своей любимой девушке, только чтобы потешить свое эго, свои комплексы, психические отклонения (это я про невроз навязчивых состояний) и свое собственничество? Это эгоизм

Там боль то ерундовская. Сексом же занимаются когда уже сошлись, нравятся друг другу

Гость
Гость

Мне тоже сложно понять, как можно выйти за того мужика, который сделал тебе больно во время секса. Это ж умудриться надо, невзирая на смазку, возбуждение, эластичность половых органов, что-то порвать и сделать больно. Потом будешь на это лицо и этот член смотреть и вспоминать, сколько боли они доставили. И вот уже не можешь ни уважать его, ни целовать, ни любить, ни хотеть

Я искал себе специально девственницу потому что самому тогда 20 лет было и у меня никого не было. Так и поженились потом

Гость
Апполинария

А может это она хотела лишиться девственности и использовала его для этого, а потом выкинула, как тряпку?

А почему она тогда не воспользовалась подручными предметами или членом из сексшопа? По-любому безопаснее будет.

Гость

Вы все про "новое время" и свою извращенную логику? Дело в том, что мужчины и женщины в сексуальных отношениях не равны. Женщина ценится малым количеством партнеров, а мужчина - большим. Хотите с этим поспорить? Ну тогда вперед, завоевывать и содержать мужиков.

Гость
Гость

Там боль то ерундовская. Сексом же занимаются когда уже сошлись, нравятся друг другу

Кто ты такой, чтобы оценивать чужую боль? Сам побудь на ее месте, а потом уже рассуждай. Много уже тут видела тем, где девушки спрашивают, как пережить адскую боль, говорили, что плачут и кричат до хрипоты

Гость
Гость

Кто ты такой, чтобы оценивать чужую боль? Сам побудь на ее месте, а потом уже рассуждай. Много уже тут видела тем, где девушки спрашивают, как пережить адскую боль, говорили, что плачут и кричат до хрипоты

С возрастом плева утолщается, так что у поздних девственниц это может быть. Но тогда уже обращаются к врачу, который под местным наркозом удаляет плеву. Самостоятельно тоже никто не запрещает сделать себе обезболивание и лишиться девственности, если так страшно.

Гость

А почему она тогда не воспользовалась подручными предметами или членом из сексшопа? По-любому безопаснее будет.

Вопрос к ней. Как вариант - ей нужно было самотутвердиться именно за счет парня/мужчины, которого потом "можно выкинуть, как тряпку"

Гость
Гость

С возрастом плева утолщается, так что у поздних девственниц это может быть. Но тогда уже обращаются к врачу, который под местным наркозом удаляет плеву. Самостоятельно тоже никто не запрещает сделать себе обезболивание и лишиться девственности, если так страшно.

Я слышала только про те исследования, где была опровергнута теория о том, что плева утолщается. Более того женщина в этом возрасте может мастурбировать, пользоваться тампонами и чашами, тем самым растягивая плеву.

Гость
Гость

Плеву нельзя удалить, плева это часть половых органов. Она может максимум надорваться, но полностью удалить ее никак нельзя, она растет непосредственно из стенок влагалища. Это суженый вход, а не какой то нарост. Так что удалить ее нельзя. Да и не нужно. Она никому не мешает

Гость
Гость

Сделать себе обезболивание перед сексом? Вам норм колоть себе уколы, чтобы заняться сексом? Для меня это дикость

Гость
Гость

Из за наркоза удовольствия тоже не будет

Гость
Гость

А потом наркоз отойдет и боль вернется, если партнер все разорвал насухую, долго будет заживать и болеть будет сутками без остановки, как и любая травма

Гость

м 32
страшно быть в ее30 лет, 20м членом в ее пиз.е

а первым чего,?
говори с ней делай аккуратно, поцелуй погладь всунь

Гость

м32
страшно когда ей 30
и она тебе говорит было 4ро всего (ты у нее 5й )
- а по факту в скандале:
узнаешь в 13 уже ебла.ь
и было их до х-я не 4, и не 12ть

Гость

все хотят девствениц лишить поахать и бросить!