Гость
Статьи
Секс игрушки жены

Секс игрушки жены

У кого есть секс игрушки, используете ли вы их во время секса? И как ощущения? #секс

Инкогнито
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Временами. Сначала прошу чтобы муж меня ими довёл, а потом сам дошел. У меня три игрушки. Чисто член фаллоимитатор с возможностью залить жидкость для имитации мужского оргазма, затем клиторальный вакуумный стимулятор и чисто игрушка вибратор с управлением с телефона.

Гость

Ощущения классные. Лично мне нравится участие мужа в этом процессе. Это так заводит. Особенно заводят такие игры с игрушками, после того как муж дошел уже до оргазма. Не знаю почему, но тогда возбуждение сильнее. И он меня ласкает, я словами контролирую процесс и меняю позы. Вот тут я и наахиваюсь и наохиваюсь. Мисс, кайф ловлю по полной. А вот если муж не дошел до этого до оргазма, то он ласкает ими как-то иначе. Мне не нравится. Как-то энергично или возбуждённо что ли. Не пойму как, но не так. Заметила уже. Практикуем такое раза два три в месяц

Гость

Ощущения классные. Лично мне нравится участие мужа в этом процессе. Это так заводит. Особенно заводят такие игры с игрушками, после того как муж дошел уже до оргазма. Не знаю почему, но тогда возбуждение сильнее. И он меня ласкает, я словами контролирую процесс и меняю позы. Вот тут я и наахиваюсь и наохиваюсь. Мисс, кайф ловлю по полной. А вот если муж не дошел до этого до оргазма, то он ласкает ими как-то иначе. Мне не нравится. Как-то энергично или возбуждённо что ли. Не пойму как, но не так. Заметила уже. Практикуем такое раза два три в месяц

Ты на автопилоте штоль )))

Гость

Я сам покупаю всякие игрушки жене,а она не очень любит с ними играть не раскрепощенная

Даша

Периодически используем вместе, насколько хватает фантазии. Часто заглядываем на сайт intimshop - там очень много игрушек и для меня, для него и для нас обоих. Ощущения улет!!!

Да тут в каждой третьей семье есть разные интим игрушки . И каждый их использует в какие то моменты. Они сами по себе просто могут быть дополнением в интим.отношения когда два партнера .но есть желание попробовать на ищя еще кого то какие то новые ощущения. Конечно их покупают не для того что бы с ними играться как с куклами. Ощущения у всех разные так как все их применяют по разному. в зависимости от той ситуации которая складывается в постели.Это как эротическое белье. кому нравится секс в белье а кому то нет .

Румия

У нас три резиновых члена разных размеров и член мужа у 20 лет вышла замужа а до этого трахалась различными предметами с 13 лет и сосала члены привыкла за7 лет поэтому без дилдо не могу уже 45 лет использую член мужа и три дилдо по очереди в писю а у мужа сосу

Девушка
Румия

У нас три резиновых члена разных размеров и член мужа у 20 лет вышла замужа а до этого трахалась различными предметами с 13 лет и сосала члены привыкла за7 лет поэтому без дилдо не могу уже 45 лет использую член мужа и три дилдо по очереди в писю а у мужа сосу

Кошмар 🤦 зачем вообще нужен этот минет