Гость
Статьи
Идеи для горячего …

Идеи для горячего красивого секса

Ищу идеи для сексуальных нарядов и похотливых игр)
В прошлый раз приобрела боди, и вертелась в нем перед своим парнем, после чего случился секс) Еще на подходе сексуальный комплектик белья, прозрачные трусики и прозрачный полутопик... А дальше я и не знаю что взять(( Пеньюар может еще возьму, но это почти то же самое, что и боди.. Чулки не варик, я не жирная, но на ляжках моих не оч смотрятся)
Мало ли я еще чего не знаю) С парнем ведем половую жизнь уже месяц, и хочу быть для него богиней НАВСЕГДА!)
Еще думала, может какие игрушки приобрести, ну такие пока скромненькие. Просто он то у меня прям первый парень, у меня еще все тугое, пока не на всё способна)
Блин просто у нас прелюдии длятся до 5 минут, а дальше он берется за снятие моих трусиков)) А я хочу всю красу подольше продержать, чтоб он прям вертелся около меня) Думала может наручники, но хз) #секс

24 ответа
Последний — Перейти
Неипабельная

Это лучше у местных орлоф спросить,они подскажут.
Солист,в прошлом стриптизер,к примеру

Наряди его в своё платье/юбку

Гость

Разводка

МистерИсключительный

мы нормальные

Гость

Разводка

вовсе нет

Адриана

мы нормальные

Тогда страпонь его

Слишком рано вносите яркости в секс, не нужно каждый раз его удивлять нарядами, можно как вариант 3 недели обычного секса, с прелюдиями И так далее, а затем что-то новенькое/фееричное. Экспериментируйте с позами, с местами

Одуванчик полевой

Слишком рано вносите яркости в секс, не нужно каждый раз его удивлять нарядами, можно как вариант 3 недели обычного секса, с прелюдиями И так далее, а затем что-то новенькое/фееричное. Экспериментируйте с позами, с местами

Блин просто у нас секс случается 1 раз в неделю, а то бывает и в две. А так вообще, если каждый раз преподносить подобное, то это может надоесть? Он со своей бывшей (4 года встр) расстался, потому что захотел новых ощущений, а я должна сделать так, чтобы и через 40 лет ему не надоесть.

Адель

А парень там хоть проявляет инициативу то? Если он первый, тем более. А то какбудто вы как-то озадачены больше

Адриана

Блин просто у нас секс случается 1 раз в неделю, а то бывает и в две. А так вообще, если каждый раз преподносить подобное, то это может надоесть? Он со своей бывшей (4 года встр) расстался, потому что захотел новых ощущений, а я должна сделать так, чтобы и через 40 лет ему не надоесть.

На одном сексе далеко не уедешь, нужно знать его предпочтения и искать общие интересы

Нино

Горячая ванна с розами и пеной и рачком

Гость

Т.е. Вы решили "купить" парня перманентно ярким и разнообразным сексом? Ни разу не умная затея. А что делать будете после того, как и римминг его "вставлять" перестанет?

Спасибо.
МистерИсключительный

Я хочу покушать вареников

Адель

А парень там хоть проявляет инициативу то? Если он первый, тем более. А то какбудто вы как-то озадачены больше

а какие он идеи может внести?

Спасибо.
Адриана

Я хочу покушать мяска и спать

Нино

Горячая ванна с розами и пеной и рачком

это устроим в каком-нибудь отеле, в джакузи

Адель

да и идей у него нет. Никто из бывших не устраивали подобное, а *** на одну ночь и вовсе

Спасибо.
Адриана

да и идей у него нет. Никто из бывших не устраивали подобное, а *** на одну ночь и вовсе

Я хочу покушать вареников и спать

Адель
Адриана

Да мало ли какие. Складывается ощущение, что только девушка озабочена качеством секса. Обычно это мч старается девушку, с которой у него был первый секс удивить и потрясти

Спасибо.
Адель

Да мало ли какие. Складывается ощущение, что только девушка озабочена качеством секса. Обычно это мч старается девушку, с которой у него был первый секс удивить и потрясти

Я хочу покушать мяска и спать с ним в машине

Адель
Адриана

Это ошибка, есть такой типаж мужчин, им ВСЕГДА будет хотетьтся нового. Это по природе изменщики. Они всегда будут менять женщин, потому что любая самая лучшая женщина все равно приестся, увы. Хотеть экспериментов ничего плохого нет. Просто большинство мужчин всё-таки нацелены на саму девушку, ее личность. Вы так никогда не сделаете, чтобы никогда не надоесть, это нереально

Есть такая знакомая, чего она только не делала, научилась сквиртить, мастерски стонать, сделала губы, опу, все равно не помогло, там мужчина кобель большой, он с одной не может

Адель

Это ошибка, есть такой типаж мужчин, им ВСЕГДА будет хотетьтся нового. Это по природе изменщики. Они всегда будут менять женщин, потому что любая самая лучшая женщина все равно приестся, увы. Хотеть экспериментов ничего плохого нет. Просто большинство мужчин всё-таки нацелены на саму девушку, ее личность. Вы так никогда не сделаете, чтобы никогда не надоесть, это нереально

Есть такая знакомая, чего она только не делала, научилась сквиртить, мастерски стонать, сделала губы, опу, все равно не помогло, там мужчина кобель большой, он с одной не может

Подпишусь под каждым словом, мой бм колбелина, хоть на ушах тра..ся, сейчас его девушка в поисках, где ж он несчастный шараеб..ся, а мужу 40, ничего не меняется

Богиня в сексе, это не образ. Мужчины в большинстве нравится женщина без неё.
Богиня в сексе, это которая полностью погружается в процесс и знает как получить удовольствие и не стесняется рассказать об этом мужчине. Ну и конечно о нём не забывает. 😁