Гость
Статьи
парень не занимается …

парень не занимается со мной любовью после ссоры, хотя помирились давно

Добрый день! Такая ситуация с парнем, мы с ним очень сильно поругались, я ревновала его (нелепая причина!), он меня игнорировал и не хотел со мной общаться, обсуждать проблему. я начала угрожать, что солью свои интимные фото. Нет секса уже 4 месяца (!!!)
Никакие попытки его соблазнить и заманить в постель тщетные. Мы целуемся, спим вместе, живем, но ничего не происходит. Решила спросить, в чем дело. Он сказал, что не может отпустить ту ситуацию, что не сможет больше заниматься со мной любовью, что это будет большим стрессом для него, нежели удовольствием.. И сказал, что в будущем не может ничего обещать, не знает, пройдет ли это вообще. Это меня очень сильно задело и обидело, я знаю, сама виновата! Но как побороть обиду? что вообще делать? боюсь, что опять наломаю дров. Плакать хочется.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Круто. Свои же собственные интимные фото?)))
Знатный вынос мозга.)

Райт

Знатная моз го ебка)). Как он вообще живет с вами.

Всё испортить, потом пытаться исправить, чтобы когда станет хорошо опять начать портить... Ничего не сделаете, вы себя уже показали, ждите теперь, если захочет вас. снова начнёт приставать, ну а если так не захочет, разойдетесь.

Гость

Нормальный здоровый мужчина хочет секса. Тянуть в постель не приходиться. Особенно, когда женщина под боком. Обиделся и подобные моральные истязания- это бред. У него кто-то на стороне есть.

Гость

бедный мужик.сохрани ему разум- изыди.

Гость

Не отпустило, потому, что он опасается, что та ситуация повторится. Вам нужно прям максимально открыто это обсудить и чтобы каждый понял, что другой осознал ошибки свои. Без претензий, просто говорите о своих мечтах, пожеланиях в отношениях.

Гость

А если живете вместе, то может ему просто удобно жить вместе.

первый раз слышу, что бы нормальный мужчина из за обиды четыре месяца сексом не занимался... вы его к психиатру сводите ибо тут по ходу дела по его части... ну и сами к нему сходите ибо ни одна нормальная женщина не будет угрожать мужчине тем, что свои голые фотки на весь интернет выставит и тем самым сама же и опозорится... я ваше ору с этих двух дебилов ибо два дебила это сила))))

Гость
Фунтик

первый раз слышу, что бы нормальный мужчина из за обиды четыре месяца сексом не занимался... вы его к психиатру сводите ибо тут по ходу дела по его части... ну и сами к нему сходите ибо ни одна нормальная женщина не будет угрожать мужчине тем, что свои голые фотки на весь интернет выставит и тем самым сама же и опозорится... я ваше ору с этих двух дебилов ибо два дебила это сила))))

Да женщины все такие. Моя бывшая девушка круче сделала. Дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Утёрла мне нос так сказать. Получалось, что я на без пяти минут шлюхе_жениться хотел. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать.)) Меня примерно на год из жизни вырубило. Потом стал книжки психологов почитывать, чтобы понять где я так напортачил. И лет через 5 только сумел отпустить ситуацию. А многие на моём месте просто в окно выходят.

Гость

Да женщины все такие. Моя бывшая девушка круче сделала. Дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Утёрла мне нос так сказать. Получалось, что я на без пяти минут шлюхе_жениться хотел. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать.)) Меня примерно на год из жизни вырубило. Потом стал книжки психологов почитывать, чтобы понять где я так напортачил. И лет через 5 только сумел отпустить ситуацию. А многие на моём месте просто в окно выходят.

скажу по секрету ... нет нормальных баб наше время... вот так и надо к ним относится...

Гость
Фунтик

скажу по секрету ... нет нормальных баб наше время... вот так и надо к ним относится...

Это точно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: