Добрый день! Такая ситуация с парнем, мы с ним очень сильно поругались, я ревновала его (нелепая причина!), он меня игнорировал и не хотел со мной общаться, обсуждать проблему. я начала угрожать, что солью свои интимные фото. Нет секса уже 4 месяца (!!!)
Никакие попытки его соблазнить и заманить в постель тщетные. Мы целуемся, спим вместе, живем, но ничего не происходит. Решила спросить, в чем дело. Он сказал, что не может отпустить ту ситуацию, что не сможет больше заниматься со мной любовью, что это будет большим стрессом для него, нежели удовольствием.. И сказал, что в будущем не может ничего обещать, не знает, пройдет ли это вообще. Это меня очень сильно задело и обидело, я знаю, сама виновата! Но как побороть обиду? что вообще делать? боюсь, что опять наломаю дров. Плакать хочется.
Круто. Свои же собственные интимные фото?)))
Знатный вынос мозга.)
Знатная моз го ебка)). Как он вообще живет с вами.
Всё испортить, потом пытаться исправить, чтобы когда станет хорошо опять начать портить... Ничего не сделаете, вы себя уже показали, ждите теперь, если захочет вас. снова начнёт приставать, ну а если так не захочет, разойдетесь.
Нормальный здоровый мужчина хочет секса. Тянуть в постель не приходиться. Особенно, когда женщина под боком. Обиделся и подобные моральные истязания- это бред. У него кто-то на стороне есть.
бедный мужик.сохрани ему разум- изыди.
Не отпустило, потому, что он опасается, что та ситуация повторится. Вам нужно прям максимально открыто это обсудить и чтобы каждый понял, что другой осознал ошибки свои. Без претензий, просто говорите о своих мечтах, пожеланиях в отношениях.
А если живете вместе, то может ему просто удобно жить вместе.
первый раз слышу, что бы нормальный мужчина из за обиды четыре месяца сексом не занимался... вы его к психиатру сводите ибо тут по ходу дела по его части... ну и сами к нему сходите ибо ни одна нормальная женщина не будет угрожать мужчине тем, что свои голые фотки на весь интернет выставит и тем самым сама же и опозорится... я ваше ору с этих двух дебилов ибо два дебила это сила))))
первый раз слышу, что бы нормальный мужчина из за обиды четыре месяца сексом не занимался... вы его к психиатру сводите ибо тут по ходу дела по его части... ну и сами к нему сходите ибо ни одна нормальная женщина не будет угрожать мужчине тем, что свои голые фотки на весь интернет выставит и тем самым сама же и опозорится... я ваше ору с этих двух дебилов ибо два дебила это сила))))
Да женщины все такие. Моя бывшая девушка круче сделала. Дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Утёрла мне нос так сказать. Получалось, что я на без пяти минут шлюхе_жениться хотел. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать.)) Меня примерно на год из жизни вырубило. Потом стал книжки психологов почитывать, чтобы понять где я так напортачил. И лет через 5 только сумел отпустить ситуацию. А многие на моём месте просто в окно выходят.
Да женщины все такие. Моя бывшая девушка круче сделала. Дала себя обесчестить случайному мужику в два раза старше неё. Утёрла мне нос так сказать. Получалось, что я на без пяти минут шлюхе_жениться хотел. Сказать что я был в шоке - ничего не сказать.)) Меня примерно на год из жизни вырубило. Потом стал книжки психологов почитывать, чтобы понять где я так напортачил. И лет через 5 только сумел отпустить ситуацию. А многие на моём месте просто в окно выходят.
скажу по секрету ... нет нормальных баб наше время... вот так и надо к ним относится...