Привет! Девушки и женщины, можете обьяснить, почему все девушки ( с которыми я встречался ) всегда в сексе соблюдали одни и те же привычки? Речь о нескольких таких. Почему всегда после секса или перед сексом девушка ложится на мужскую грудь? Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются? Зачем нужно обнимать и целовать грудь? Ей богу, абсолютная каждая всегда так делала ( девушки были возрастом от 18-22 - мои сверстницы ). Зачем так делать? Неужели с возрастом эти привычки у дам сохраняются? #секс
Кто нибудь в курсе ...он из палаты номер 6 ? Или из краснодарской дурки?
Не было никогда таких привычек. Все эти телячьи нежности 🤮 патрахались и разбежались, каждый в свои дела, я к холодильнику.
Это романтичные дурочки.
Если не нравится, отходи "попить", а потом занимай удобную позицию.
Обнимать и целовать твою грудь, и на тя ноги закидывать???
У меня так же делает годовалый грудничок, которая питается молоком из моей груди
Тоже целует и обнимает и залезает на меня
Это в фильмах так показывают. Они просто повторяют, думая что так принято.
" Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются?"
Куда поворачиваются?
"Зачем нужно обнимать и целовать грудь?" Кто чью грудь целует, не поняла.
Еще после секса твою футболку/рубашку норовят надеть?
Так это же здорово!В этом весь романтический кайф!
Автор, подумай над своей ориентацией, тем более выше тебе уже намекнули и даже что-то предложили.
Я одна не поняла, на чем там у него девушки крутятся и куда ногу закидывают? 🤔🤣
Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?
Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?
Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼♀️
Выбираешь один и тот же типаж, вот они все как клоны. Это как бабы, которые вечно с алкашами всю жизнь, с разными, но всегда алкашами.
Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼♀️
Вероятно,такие тоже есть😂😂😂,раскрепощёные,современные и востребованные,такими же мужчинами.Лежа на одной,переписываются,не вынимая из неё с другими.
Просто задолго ДО секса скажите им ртом в ухо, что вам от них нужен только секс. Много наивных девушек, которые после вашего редложения заняться сексом считают, что между вами уже близкие отношения, это они так близость проявляют. А вам на них плевать, лишь бы потыкаться, поэтому и раздражает это вас. Когда девушка дорога, то не раздражает такое. В принципе, после секса, постепенно гормональная система женщины подстраивается под этого мужчину, выделяется гормон привязанности.
Никогда так не делала. Для меня секс - это "дала в той позе, как требуется, и свободна".
Думаешь мужики прям уникальны? Разочарую 😹
Наверное, ты сухарь и зануда , раз пошел жаловаться на вуман, что тебе целуют грудь и обнимают ногами. Купи куклу резиновую, она вообще не шевелится .
Говори сразу, чтоб к тебе не прикасались. Молча наклонялись, затем молча уходили. И все ок будет! Заранее просто инструкцию выдавай, а не ной тут
Откуда мы знаем почему все девушки с которыми ты встречался делают так как ты описал ? Вот ты у них и спроси об этом .
Встречный вопрос . Почему мужчины после секса сразу отворачиваются и тут же засыпают ?