Гость
Статьи
Женские привычки в …

Женские привычки в сексе, которые бесят!

Привет! Девушки и женщины, можете обьяснить, почему все девушки ( с которыми я встречался ) всегда в сексе соблюдали одни и те же привычки? Речь о нескольких таких. Почему всегда после секса или перед сексом девушка ложится на мужскую грудь? Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются? Зачем нужно обнимать и целовать грудь? Ей богу, абсолютная каждая всегда так делала ( девушки были возрастом от 18-22 - мои сверстницы ). Зачем так делать? Неужели с возрастом эти привычки у дам сохраняются? #секс

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

Кто нибудь в курсе ...он из палаты номер 6 ? Или из краснодарской дурки?

Автор
Daju

Кто нибудь в курсе ...он из палаты номер 6 ? Или из краснодарской дурки?

нет. живу в квартире в Москве. К дурке отношения не имею.

Гость

Не было никогда таких привычек. Все эти телячьи нежности 🤮 патрахались и разбежались, каждый в свои дела, я к холодильнику.

FullMaster

Это романтичные дурочки.
Если не нравится, отходи "попить", а потом занимай удобную позицию.

Обнимать и целовать твою грудь, и на тя ноги закидывать???
У меня так же делает годовалый грудничок, которая питается молоком из моей груди
Тоже целует и обнимает и залезает на меня

Гость
Евлампия

Обнимать и целовать твою грудь, и на тя ноги закидывать???
У меня так же делает годовалый грудничок, которая питается молоком из моей груди
Тоже целует и обнимает и залезает на меня

Ясно. Значит это у них из грудничкового детства.)

Гость

Не было никогда таких привычек. Все эти телячьи нежности 🤮 патрахались и разбежались, каждый в свои дела, я к холодильнику.

Правильный подход к этим обычным фрикциям)..

Гость

Ясно. Значит это у них из грудничкового детства.)

Да, они его путают с условной матерью

Гость

Это в фильмах так показывают. Они просто повторяют, думая что так принято.

Виноградинка

" Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются?"
Куда поворачиваются?
"Зачем нужно обнимать и целовать грудь?" Кто чью грудь целует, не поняла.

Гость

Еще после секса твою футболку/рубашку норовят надеть?

Гость

Так это же здорово!В этом весь романтический кайф!

Автор
Гость

Еще после секса твою футболку/рубашку норовят надеть?

Как вы узнали? Да, надевают

Гость
Гость

Так это же здорово!В этом весь романтический кайф!

Автору этого не понять,что он может нравиться,что девушка проявляет
к нему свои чувства в нежных поцелуях.Наверное,раньше было так,что высунул,заплатил и разбежались безо всяких эмоций.

Гость
Автор

Надевают!Ты,долдон,им нравишься,нравится запах твоего тела.Тр***й куклу,она твою рубашку не наденет!

Гость

Автор, подумай над своей ориентацией, тем более выше тебе уже намекнули и даже что-то предложили.

Гость

Автору этого не понять,что он может нравиться,что девушка проявляет
к нему свои чувства в нежных поцелуях.Наверное,раньше было так,что высунул,заплатил и разбежались безо всяких эмоций.

Автор не понимает, что со временем ему не только грудь целовать придётся 🤣

Я одна не поняла, на чем там у него девушки крутятся и куда ногу закидывают? 🤔🤣

Гость
Дина

Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?

Гость

Девушки после процесса совокупления не отваливаются в сторону и не храпят,засыпая,а ложатся верхей половиной тела автору на грудь и закидывают на него ногу,как бы обнимая и прижимаясь к нему,целуют ему грудную клетку и соски.Так понятно?

Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼‍♀️

Выбираешь один и тот же типаж, вот они все как клоны. Это как бабы, которые вечно с алкашами всю жизнь, с разными, но всегда алкашами.

Гость
Дина

Спасибо🌹 а чего он « новенького» захотел увидеть? Как она смачно затянется сигарой и выдохнет ему в лицо: Ты бы не мог меня подвезти до дома моего парня?🤦🏼‍♀️

Вероятно,такие тоже есть😂😂😂,раскрепощёные,современные и востребованные,такими же мужчинами.Лежа на одной,переписываются,не вынимая из неё с другими.

Гость

Вероятно,такие тоже есть😂😂😂,раскрепощёные,современные и востребованные,такими же мужчинами.Лежа на одной,переписываются,не вынимая из неё с другими.

🤣🤣 он не вынимая переписывается, она, не забывая стонать, следит за выигрышем в Столото🤦🏼‍♀️🤣

Гость
Дина

🤣🤣 он не вынимая переписывается, она, не забывая стонать, следит за выигрышем в Столото🤦🏼‍♀️🤣

100%!

Гость

Просто задолго ДО секса скажите им ртом в ухо, что вам от них нужен только секс. Много наивных девушек, которые после вашего редложения заняться сексом считают, что между вами уже близкие отношения, это они так близость проявляют. А вам на них плевать, лишь бы потыкаться, поэтому и раздражает это вас. Когда девушка дорога, то не раздражает такое. В принципе, после секса, постепенно гормональная система женщины подстраивается под этого мужчину, выделяется гормон привязанности.

Гость

Никогда так не делала. Для меня секс - это "дала в той позе, как требуется, и свободна".

Биполярная сова

Думаешь мужики прям уникальны? Разочарую 😹

Риче

Наверное, ты сухарь и зануда , раз пошел жаловаться на вуман, что тебе целуют грудь и обнимают ногами. Купи куклу резиновую, она вообще не шевелится .

Гость
Автор

😄😄😄 Что тут знать-то? Так тоже делают все...

Гость

Говори сразу, чтоб к тебе не прикасались. Молча наклонялись, затем молча уходили. И все ок будет! Заранее просто инструкцию выдавай, а не ной тут

Откуда мы знаем почему все девушки с которыми ты встречался делают так как ты описал ? Вот ты у них и спроси об этом .

Встречный вопрос . Почему мужчины после секса сразу отворачиваются и тут же засыпают ?

Сладенький карамелик
lena

Встречный вопрос . Почему мужчины после секса сразу отворачиваются и тут же засыпают ?

Так делают сухие прагматики.

Гость
Риче

Наверное, ты сухарь и зануда , раз пошел жаловаться на вуман, что тебе целуют грудь и обнимают ногами. Купи куклу резиновую, она вообще не шевелится .

А мне кажется, что он хвастается этим. Под личиной холодности он скрывает романтичную, сентиментальную натуру.

Гость
Виноградинка

" Почему девушки всегда одну ногу как бы закидывают на ногу мужчины и поворачиваются?"
Куда поворачиваются?
"Зачем нужно обнимать и целовать грудь?" Кто чью грудь целует, не поняла.

Попрактикуйся, потом тоже тему откроешь.))

Гость
Дина

Вас двое пока, но это не предел. 😁

Гость
Гость

100%!

Понеслась п и з да по кочкам с гнилой подачи!))

Гость
Биполярная сова

Думаешь мужики прям уникальны? Разочарую 😹

Потому, что сама разочарована! Это же логично!))

Гость
lena

Какая сучка, такой и секс!))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: