Гость
Статьи
Только куни. Вам бы …

Только куни. Вам бы этого было достаточно?

Вопрос женщинам: если бы секс с мужчиной ограничивался бы только петтингом, куни, фут фетиш, но, всегда без проникновения, при этом, эрекция у мужчины есть, но, повторюсь, проникновения нет, только …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лера
Гость

Так и говорите о себе ,кто вас за всех женщин то уполномочил говорить ,что достаточно ?

Там яйца торчат и фимозный мелкий огрызок.

Лера
Гость

На каждый товар естт свой купец . Автору просто нужно искать женщину именно с такими потребностями
Не будьте столь категоричными))))

Автор ни одной женщине не нужен, жирные онанисты быдланы с претензией на альфасамсу вызывают приступ смеха. А не желание.

Лера
Гость

Спасибо Вам за ответ. Они меня не задевают своими комментами. И, почему вы к ним так обращаетесь: девочки? Это древние женщины - троллихи, в лучшем случае, а то, и вовсе, боты. Безусловно, я знаю, что есть женщины, которым достаточно лишь куни, некоторым, напротив, только проникновение. Меня интересовало мнение касательно того, можна ли только ограничиться куни. Касательно размера. Мне - безразлично, Хоть 13, хоть15, хоть 18 у меня будет - мне нравилось и нравиться путём куни доставлять женщине удовольствие. Полагаю, вы меня поняли.

Очередные проекции от жирного старого онаниста. Скоро тридцать, а так баба и не дала сельскому хряку.

Лера
Гость

А кто тебя уполномочил, троллиха? Тебе ещё раз повторяю: марш умыться, подмыться и опохмелиться. От тебя уже здесь в эфире зловонит.

Тут вы видите поведение сельского быдлана в привычной среде, так с ним общались одноклассники в школе, после того, как в унитаз головой пихали.

Лера
Гость

Как ты, психически больная старая женщина со стервозным характером, можешь расписываться здесь за всех здоровых женщин? Кто тебе предоставил такое моральное право? Я тебе ещё раз повторяю: с твоей немытой неделю *** уже вонь на весь эфир. Иди подмой свою дряхлятину и смирись с тем, что возраст прошёл. Никакой тебя мужик уже не полюбит. Не потому что физическое отвращение к тебе, а потому что психологическое. Ты - олицетворение моральной деградации.

Здесь вы можете наблюдать, как полыхает толстая задница сельского быдлана.

Лера
Гость

Поняла. Я оргазмы с мужчиной получаю именно при куни.это здорово.если Вы владеете этим искуством ибо не всем мужчинам дано.
Проникновение членом очень приятно.но не критично.если бы его не было
Просто Вам нужно найти свою женщину . В постели чтобы обоим было комфортно
Удачи и пусть все у Вас получится!!!!

Ничего у тебя никогда не получится, фимозный инцел, за столько лет ты только ноль.

Лера
Гость

Иди зубы свои почисть. С твоего рта г.а.в.н.о.м. несёт, поэтому ты и думаешь о нём.

Здесь вы видите проекции и комплексы загнобленного толстого лузера.

Лера
Гость

Девушка.ну если Вам не встречался партнер.который смог доставить Вам удовольствие куни.то не нужно думать.что все мужчины не умеют и всем женщинам это противно))))
Откуда в Вас столько агрессии? Зачем? )))

Пока что ты, инцел, просто сам себе посасываешь фимозного.

Лера
Гость

Человек не хочет принять, что у него проблема. Зачем на форум пришел...ему уже все ответили

Это толстый сельский онанист целочка, поонанировать он пришел, надеялся, что ему девочки щас начнут рассказывать, как им нравится, а он свой корявый фимозный огрызок дергать, а его только опустили, вот *** автор и начала тявкать.

Лера
Гость

Говорите за себя, мне лично секс с проникновением не нужен

Забавно наблюдать, как жирный онанист заходит с гостей и сам себя поддерживает. Грустно быть настолько одиноким, если даже на форуме толстому быдлану приходится самому себе в поддержку писать, то ирл он тем более никому не нужен. Эх, подайте ему копеечку.

Гость
Гость

Психологические проблемы, это и есть голова)

Ну да, я и не возражаю.

Лера
Гость

Ну да, я и не возражаю.

Стадия принятия жирного онаниста.

Гость
Гость

Оргазм в основном от куни конечно, лично мне если попался с такими сексуальными предпочтениями, но в остальном нормальный мужик, я бы согласилась)

В остальном у меня всё благополучно. Не рукож.....ый. Зарабатываю, по хозяйству всё делаю. По занятости работаю сам на себя. По своей природе не могу работать по найму. Очень ценю свободу и независимость. Поэтому убеждён, что для понимающей женщины моё специфическое сексуальное поведение не должно выглядеть прямо как роковая девиация.

Гость
Лера

Еще накрути лайков себе, ферма. Очередные проекции толстого быдлана.

??? Я себе лайки не ставлю. А ты колхозница - трактористка сюда за лайками пришла???

Гость
Лера

Еще накрути лайков себе, ферма. Очередные проекции толстого быдлана.

Жирный, толстый, быдлан. Ты знаеь, даже зек не захотел бы с тобой связаться, не говоря уже о нормальном мужике.

Гость
Лера

Да обычный сельский инцел, их и так обходят, тут даже как-то эмоционально на такое реагировать не стоит, даже смеяться с убогих грешно.

Ого, ты отсыпалась целые сутки. Будун уже прошёл, или ты снова опохмелилась и начались новые приступы шизофрении?

Гость
Лера

Очередные проекции жирного шизоида с очередной зеркалочкой, на большее умственно-отсталые инцелы и не способны.

Ты хотя бы олигофрен, выкидишь на 7 - м месяце, осознаёшь, что ты пишешь? Я уже в храме сегодня был, поставил за твой упокой. А ты , я смотрю, ещё живое. Ну да, г.а.в.н.о. не тонет.

Гость
Лера

Очередные проекции жирного онаниста.

Хорошая сегодня погода в Залупосранске?

Гость
Лера

Очередные попытки жирного обрыгана в оскорбляшки.

Сплошные дубликаты. Ты хотя бы на что то большее способно, старое корыто?

Гость
Лера

Очередные проекции жирного обиженного инцела.

))))))))))) А что, вас уже выпустили из сумаседшего дома???😁

Гость
Лера

Да мне забавно посмотреть, что оно из себя выдавит. Но, увы, это уг скучное. Ему скажешь, что его бессвязный поток сознания похож на шизофрению, он начнет зеркалить и всех шизофрениками обзывать, ему скажешь, что его быдланские взвизги выдают село, он начнет всех колхозниками обзывать, ему скажешь, что фимозный миниогрызок под жирным пузом не интересен никому, он начнет всех жирными обзывать.
Скука. Тупой жесть.

Тебе только забавно посмотреть, а я уже увидел давно. То, что я отвечаю - называется ответ. А то, что ты оперируешь одним и тем же: зеркальное, проекция, быдлан, жирный, онанист. Ну, понимаешь, даунёнок, что это констатирует?

Гость
Лера

Очередные проекции жирного онаниста шизофреника.

Я вот себе воображаю, как ты выглядишь. Это наверное ахтунг. Одни и те же слова. Это п.п.ц. просто. Как же планета таких выродков как ты на себе носит?

Гость
Лера

Очередная зеркалочка жирного онаниста. Ты слишком жалок, чтобы с тобой вести беседу, максимум получишь пинок.

Линзы свои с глазёнок сними. Ты слово зеркалочка уже 25 раз употребила.

Гость
Лера

Очередная проекция жирного онаниста. Скучная беседа с уг не интересна, поэтому с тобой в диалог вступать никто не будет.

Скучная, жирная, онанист.

Гость
Лера

Молодец, что признаешься, осознание, что ты низкий и падший жирдяй онанист с психологическими проблемами - первый шаг на пути твоего очеловечивания из сельской обезьяны.

Девушка Прасковья из под московья, зазаза навесками дрочит у окна, вот такая блин беда, да да да да да да да да да

Гость
Лера

Очередные проекции жирного старого онаниста.

)))))))))))))))))))))))))))) ой *** я сейчас упаду с кресла))))))))))))))))))))) Одно и то же. Б.л.я.я.я.я. ты реально незаконнорожденная.

Гость
Лера

Это умственно отсталый из деревни, потомственный онанист строитель.

Интересно пообщаться с животным, способным набирать текст. Правда слова повторяющиеся. Ну, для животного это простительно.

Гость
Лера

Как и большая часть населения, ты ничтожество, ты раб, который только выполняет чужие приказы, но крякает в интернете. Реально нищий, толстый, онанюга раб.

??? Ничего не зная обо мне, такие заключения. Это только свидетельствует об одном - я общаюсь с олигофреном.

Гость
Лера

Перелогинься, жирный онанюга с фимозом.

За то что ты оскорбила человека, *** через несколько лет единственным способом существования для тебя будет таргентная терапия.

Гость
Лера

Там яйца торчат и фимозный мелкий огрызок.

Пойди в аптеку купи себе 10 ти кубовые шприцы. Наркоманище убогое.

Гость
Лера

Автор ни одной женщине не нужен, жирные онанисты быдланы с претензией на альфасамсу вызывают приступ смеха. А не желание.

....решила я, старая трактористка - колхозница.

Гость
Лера

Очередные проекции от жирного старого онаниста. Скоро тридцать, а так баба и не дала сельскому хряку.

У тебя рак мозга или гортани???

Гость
Лера

Тут вы видите поведение сельского быдлана в привычной среде, так с ним общались одноклассники в школе, после того, как в унитаз головой пихали.

Я, старая трактористка - колхозница, принявшая сегодня гранёный стакан вонючего самогона, пришла к заключению, что, вероятно в жизни всех людей происходит то, что происходило со мной на протяжении всей моей никчемной жизни.

Гость
Лера

Здесь вы можете наблюдать, как полыхает толстая задница сельского быдлана.

А кому ты пишешь, шизоид? Нормальные люди не читают твою ересь.

Гость
Лера

Ничего у тебя никогда не получится, фимозный инцел, за столько лет ты только ноль.

Где у нас прокурор? В 8-й палате, где раньше Наполеон лежал.

Гость
Лера

Здесь вы видите проекции и комплексы загнобленного толстого лузера.

Проекции............

Гость
Лера

Пока что ты, инцел, просто сам себе посасываешь фимозного.

С какой скоростью в твоём мозге размножаются раковые клетки???

Гость
Лера

Это толстый сельский онанист целочка, поонанировать он пришел, надеялся, что ему девочки щас начнут рассказывать, как им нравится, а он свой корявый фимозный огрызок дергать, а его только опустили, вот *** автор и начала тявкать.

Блин, ну иди хоть первый раз за месяц подмойся. Я даже сидя за монитором, слышу токсичное зловонее исходящее из твоей старой дряхлой ***.

Гость
Лера

Забавно наблюдать, как жирный онанист заходит с гостей и сам себя поддерживает. Грустно быть настолько одиноким, если даже на форуме толстому быдлану приходится самому себе в поддержку писать, то ирл он тем более никому не нужен. Эх, подайте ему копеечку.

Когда рак мозга прогрессирует, у субъекта наблюдается помутнение рассудка, навязчивые галюцинации, аудиовизуальные иллюзии, видения, больному мир воспринимается в деформированном виде.

Гость
Лера

Стадия принятия жирного онаниста.

Мне приятно понимать, что ты приняла свою болезнь.

Сладенький карамелик
Гость

К куни отношусь хорошо. К проникновение крайне отрицательно.

Наш человек!😍

Гость

Тролли утихомирились. тема исчерпала себя. Спасибо всем адекватным людям за общение)

Гость
Гость

Ппц, тема была не о мелкописе, а о том, что если делать только куни - этого достаточно? При этом, не как то там примитивно лобзать языком, а очень искусно и умело. У меня вообще, был вопрос относительно достаточности куни. А не рекомендаций направить свою энергию куда то. Как мне написала выше какая то стерва.

Автор, все женщины разные. Мне только куни (пусть даже очень умелый) без интереса. Люблю крепкий член внутри себя

Sexy
Гость

Автор, все женщины разные. Мне только куни (пусть даже очень умелый) без интереса. Люблю крепкий член внутри себя

вот ты глупенькая, попробуй что-то другое. Сейчас мужики то и не нужны. Это им мерзким только секс нужен, пусть платят)))))

Гость
Гость

Вы бы лучше написали, что вы - мужик.

Гость
Sexy

вот ты глупенькая, попробуй что-то другое. Сейчас мужики то и не нужны. Это им мерзким только секс нужен, пусть платят)))))

Так это мужик написал. Который убеждён что его отросток нужно с.о.....ь., а куни - это унижение его достоинства, которого, по природе, у него нет.

Пиздализ
Гость

да хоть 18, тебе то что, пистолис со ртом гавённым??
Я привыкла называть вещи своими именами, не куни а писдолис

импотент, раз по другому не могёшь)))

А мне нравится когда меня называют пиздализ сразу стыдно было а потом я же сам лижу *** значит все правильно каждый сам выбирает свое место в жизни а мне нравиться место между ног

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: