Гость
Статьи
Только куни. Вам бы …

Только куни. Вам бы этого было достаточно?

Вопрос женщинам: если бы секс с мужчиной ограничивался бы только петтингом, куни, фут фетиш, но, всегда без проникновения, при этом, эрекция у мужчины есть, но, повторюсь, проникновения нет, только …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Что выб.лядок не можешь правду воспринимать ?Не можешь потому сюда и приполз ,думал тебя тут будут эмоционально обслуживать ,в ж.опу дуть и расстилаться перед тобой ?Нет не будут!Ты био мусор и ничтожество от этого и бесишься и истеришь ,по.ганый импатентишка мелкопис ,не мужчина и не женщина ,ты просто НИКТО.🤣🤣🤣Пока ,уб.людина ,надеюсь тебе хотя бы собака какая нибудь даст отлизать , чтобы ты так не истерил ,но хотя и та от тебя убежит.🤣🤣

Послушай, гадкая ошибка природы, и , дефекация общества по совместимости. Я тебе ответ уже написал. Что тебе ещё нужно. Ну, потроллится...ну это я понимаю. Одиночество и т.д. Денег нет на водку. Что ещё. Ну, тебя прёт постебаться. Не знаю, из каких ты соображений исходишь??? Мне, если откровенно, просто сегодня (!) захотелось здесь пообщаться по той причине, что все рабочие планы перенесены на завтра. И, тему я создал без какого либо малейшего унижения или дискриминации в сторону женщин. Итого. Исходя из того, как ты плещешь ядом, вывод один: ты, старая, никому не нужная женского пола псина, которая ходит в обосцаных трусах, носит лифон пропитаный потом, в коричневого цвета чулках, которые женщины носят в преклонном возрасте. Ну, это так, эскиз твоего физического портрета. К слову, сейчас практикуется, ставить себе памятники при жизни. Очень настоятельно тебе рекомендую. Потому что такое ублюдочное ничтожество могут закопать после кончины без опознавательных знаков.

Прифет саседи =)
Гость

А почему вы оскорбляете женщин? Это преклонение так прет? Теперь по пунктам:
1. Преклонение это машину, квартиру купить, а такого что предлагаете вы - на любом сз валом, в основном это альфонсы
2. У женщины все не крутится вокруг половых органов, это не мужчины. Да и удовольствие это слюнявое сомнительное. У ваших подруг от вас самооценка падала, факт, ну и кому такое нужно?
3. В принципе можно попробовать поискать среди бучей, ибо см. выше норм женщине такое не интересно.
4. О таких серьезных отклонениях предупреждают ДО, а не в процессе это выясняют. Представляю шок женщин...
5. Никакой стрессоустойчивости у вас нет, не стали вас тут гладить по шерстке, так такое г. полезло

Так он спокойно писал, а несколько местных Ж его сразу унижать стали, да оскорблять, а как известно, у любого нормального человека на агрессию агрессия появляется.

Гость

Ссотрякак делать. Насколько мастерство позволянт. Можно и от этого рргазм получиь.

Гость
Гость

А почему вы оскорбляете женщин? Это преклонение так прет? Теперь по пунктам:
1. Преклонение это машину, квартиру купить, а такого что предлагаете вы - на любом сз валом, в основном это альфонсы
2. У женщины все не крутится вокруг половых органов, это не мужчины. Да и удовольствие это слюнявое сомнительное. У ваших подруг от вас самооценка падала, факт, ну и кому такое нужно?
3. В принципе можно попробовать поискать среди бучей, ибо см. выше норм женщине такое не интересно.
4. О таких серьезных отклонениях предупреждают ДО, а не в процессе это выясняют. Представляю шок женщин...
5. Никакой стрессоустойчивости у вас нет, не стали вас тут гладить по шерстке, так такое г. полезло

Вы с головой дружите??? Где я оскорбил женщин??? То, что на меня начали изливать оскорбления, а я в ответ, именно тем (!) кто меня оскорбляет, отвечаю надлежащим образом - это вы называете оскорблением? Мне женщины писали здесь, что, да , персонально ей недостаточно этого. Я писал - спасибо за ответ. Вы внимательно читайте. Далее. Какое это такое отклонение??? Что, тоже проблемы с мужиками. Какой я стрессоустойчивый тип??? Да такой, что вы здесь стебётесь, а я над вами. А вы, в частности, которая поддерживает местных троллей, лучше бы осознали свою ущербность. Вам бы за счастье, чтобы хотя бы самоудовлетворяться, пока здоровье в таком возрасте позволяет. Вы что, реально полагаете, что я вам верю??? Я просто стебусь над вами. Никому не нужными. И, более, уверен, вы наверняка и в более молодом возрасте были невостребованы. P.S. Преклоняюсь перед женщинами, а не перед существами.

Гость
Гость

Послушай, гадкая ошибка природы, и , дефекация общества по совместимости. Я тебе ответ уже написал. Что тебе ещё нужно. Ну, потроллится...ну это я понимаю. Одиночество и т.д. Денег нет на водку. Что ещё. Ну, тебя прёт постебаться. Не знаю, из каких ты соображений исходишь??? Мне, если откровенно, просто сегодня (!) захотелось здесь пообщаться по той причине, что все рабочие планы перенесены на завтра. И, тему я создал без какого либо малейшего унижения или дискриминации в сторону женщин. Итого. Исходя из того, как ты плещешь ядом, вывод один: ты, старая, никому не нужная женского пола псина, которая ходит в обосцаных трусах, носит лифон пропитаный потом, в коричневого цвета чулках, которые женщины носят в преклонном возрасте. Ну, это так, эскиз твоего физического портрета. К слову, сейчас практикуется, ставить себе памятники при жизни. Очень настоятельно тебе рекомендую. Потому что такое ублюдочное ничтожество могут закопать после кончины без опознавательных знаков.

Х.уйлуш успокойся уже мой возраст ничего не меняет ,ты ,как был ничтожеством ,так и останешься , почему у тебя такая злость к пенсионеркам мне непонятно ,честно говоря и не хочется ВН есть ,но я думаю вряд-ли ошибусь ,злость от того ,что ты даже старую бабку не смог удовлетворить и она тебя зач.мырила . Больше не вижу смысла тратить на тебя ,даже и минуты ,ибо на такое ничтожество жаль тратить время.

Гость
Прифет саседи =)

Так он спокойно писал, а несколько местных Ж его сразу унижать стали, да оскорблять, а как известно, у любого нормального человека на агрессию агрессия появляется.

Ну Вы же вижите, я отвечаю брутально, но, и, даже сдержанно, тому, кто откровенно меня оскорбляет. Здесь просто неадекваты присутствуют. Обратили внимание, на соотношение моего негатива, и, негатива в мой адрес. Более того, есть женщины, которые пишут - нет, этого недостаточно (куни). Разве я им грублю? Я напротив, пишу, спасибо за ответ.

Гость
Гость

Ссотрякак делать. Насколько мастерство позволянт. Можно и от этого рргазм получиь.

Я писал выше, что в этом деле обладаю необходимым уровнем познаний. Спасибо за ответ.

Гость
Гость

Х.уйлуш успокойся уже мой возраст ничего не меняет ,ты ,как был ничтожеством ,так и останешься , почему у тебя такая злость к пенсионеркам мне непонятно ,честно говоря и не хочется ВН есть ,но я думаю вряд-ли ошибусь ,злость от того ,что ты даже старую бабку не смог удовлетворить и она тебя зач.мырила . Больше не вижу смысла тратить на тебя ,даже и минуты ,ибо на такое ничтожество жаль тратить время.

Тебе точно пора уже в вечность уходить. Просто если ты выросла в субкультуре, где сексуальность человека порицалась, тебе внушали патриархальные стереотипы - так это твои проблемы. Могда бы написать, как мне пишут здесь люди - для меня этого было бы недостаточно. Но, ты же почитай, что пишешь? Такая же больная, которая выше возмутилась - а почему вы женщин оскорбляете??? Тут 80 процентов - шизоидных. Бл......ь, это хорошо, что адекватные люди на заходят на этот форум, и не читают, что пишут моральные деграданты подобные тебе, и, той дефекации, которая мне написала, что я женщин оскорбляю. Во - первых, я женщин никогда не оскорбляю. И я это проявил по факту. Во-вторых, те, и ты в том числе, к кому я отношусь агресссивно - это не женщины. А к существам мне как то по барабану как относиться.

Гость
Гость

Да, к слову, не трать на меня время. Тебя то там остались считанные часы....

Гость
Прифет саседи =)

Да норм ему отвечали, в начале так точно, это он стал агриться, что все несогласные пенсионерки, страшные, гопницы и т. д. и тогда уже по нему прошлись. Но по факту проблема то у него, и женщины согласной на его ущербный формат нету. А здесь происходит типичное проецирование. И вымещение агрессии. На него тут и не наезжает особо никто, т. к. жаль убогого. Давали ему и норм советы, разобраться с собой раз проблема психологическая. А он в ответ: вы все пенсионерки, чтоб вы самовыпилились и т. п.

Гость

Мужчина корректно спокойно задал интересующий его вопрос
Сначала его оскорбить.написать три десятка постов про импотентов и мелко....со всевозможными извращениями и потом начать вопеть "каравул! Помогите .хулиган женщин зрения лишает!!!" 😂😂😂
Девочки.вы точно в своём уме?))))))

Гость
Гость

Да норм ему отвечали, в начале так точно, это он стал агриться, что все несогласные пенсионерки, страшные, гопницы и т. д. и тогда уже по нему прошлись. Но по факту проблема то у него, и женщины согласной на его ущербный формат нету. А здесь происходит типичное проецирование. И вымещение агрессии. На него тут и не наезжает особо никто, т. к. жаль убогого. Давали ему и норм советы, разобраться с собой раз проблема психологическая. А он в ответ: вы все пенсионерки, чтоб вы самовыпилились и т. п.

Вы серьезно про -ему нормально сначала отвечали?))))
Конечно кому и кобыла невеста))) кому и маты с оскорблениями с порога это нормальное общение) кто к чему привык как говорится))))
У меня волосы дыбом встали от женских ответов с самого начала. Я подумала.что зечки пишут

Гость
Гость

Конечно кому и кобыла невеста))) кому и маты с оскорблениями с порога это нормальное общение) кто к чему привык как говорится))))
У меня волосы дыбом встали от женских ответов с самого начала. Я подумала.что зечки пишут

Ему написали, что он импотент, так логично, сам же это признает, а он в ответ: мнение мужеподобных не интересует. Что к чему? Почему мужеподобных? Лично мое ему сообщение было супервежливым, в ответ тоже поток г. Просто строит из себя такого прям джентльмена, а сам как общается

Гость
Гость

Вся фишка в том - что вы тролли - пенсионерки. Вот в этом реально фишка.

За что обижаете?У каждого своё мнение.Мне куни не нравится совсем.

Риче

Нет. Все перечисленное - это не мое. Вот если бы софт фемдом массаж простаты и страпон - это да, классно. Можно и без проникновения обойтись.

Гость

Опять пиздализ

Гость
Гость

Ещё раз объясняю для особо одарённой мозгами как ты: 1. Те, кто меня начали оскорблять - начали в самом начале диалога. Были женщины, которые писали, что, да, им этого недостаточно. и, я им писал - спасибо за ответ. 2. Ты, если здесь сидела под другим номерами - для меня это не секрет. Просто стиль очевиден. 3. Ты идентифицируешь себя с лёгкостью - ущербность и т.д. Дело в том, что в реальной жизни обстоит всё иначе. Я просто в который раз удостоверился, насколько самозагнивающие существа, подобные тебе, и прочим; морально, и физически загнивающие, стараются досадить другому, обосновывая это тем, что, мол, сам попросил. Что мне у вас спрашивать? У меня просто сегодня пропавший день по работе. Мне нужно было развлечься. И, низкий поклон тем девушкам, которые на троллили меня. С ними я реально общался от души. А с такими существами, как ты, и тебе здесь, порядка, уже 5-6 существ подобных - мне как то безразлично. Убожество убожества чувствует. Вот я и специально для убожеств создаю темы. Чтобы определить, сколько же в социуме морально искажённых.

Гость
Гость

Мужчина корректно спокойно задал интересующий его вопрос
Сначала его оскорбить.написать три десятка постов про импотентов и мелко....со всевозможными извращениями и потом начать вопеть "каравул! Помогите .хулиган женщин зрения лишает!!!" 😂😂😂
Девочки.вы точно в своём уме?))))))

Они троллят. У меня комплекса нет ни по поводу размера, ни по поводу моей страсти делать только куни. Пусть продолжают. Я же знаю, что они уже выдыхаются...

Гость
Гость

Девушка, я не знаю Вашего имени, но, в который раз подчёркиваю: женщины в нашем обществе не такие. Это - не женщины. Это - либо гопницы/гопники, либо престарелого возраста дамы, которым вот только досадить - это их удел.

Гость

Нет.

Гость
Гость

Ему написали, что он импотент, так логично, сам же это признает, а он в ответ: мнение мужеподобных не интересует. Что к чему? Почему мужеподобных? Лично мое ему сообщение было супервежливым, в ответ тоже поток г. Просто строит из себя такого прям джентльмена, а сам как общается

Я написал, что я не импотент, в который раз. Импотент - это когда совсем нет прилива крови к пещеристым телам полового члена. Далее. если бы я полюбил женщину, и в неё бы был нулевой размер груди - это не являлось бы препятствием для отншений. А мужчина, как известно, любит глазами.

Гость
Гость

"Ущербный формат", "проецирование"......... знаешь, вот я реально не знаю, женщина ты или нет. Если ты просто мужик, а я таких знаю, зарабатывающих здесь деньги на троллинге - я бы тебя отх.......л бы до полусмерти. Ну, а если ты существо женского пола - реально сочувствую......

Гость
Гость

Они троллят. У меня комплекса нет ни по поводу размера, ни по поводу моей страсти делать только куни. Пусть продолжают. Я же знаю, что они уже выдыхаются...

Ну и к чёрту те комплексы!!!
Я просто целый день обалдеваю от желания людей бросаться и плевать в сторону незнакомого человека.
Если думать.что сегодняшнее общество состоит из таких людей.то немного грустно становится)
Но будем держаться!!!!

Гость
Гость

За что обижаете?У каждого своё мнение.Мне куни не нравится совсем.

Прекрасно. Мне тоже совсем не нравиться е.б.а.т.ь. женщину.

Гость
Гость

Девушка, я не знаю Вашего имени, но, в который раз подчёркиваю: женщины в нашем обществе не такие. Это - не женщины. Это - либо гопницы/гопники, либо престарелого возраста дамы, которым вот только досадить - это их удел.

Хотелось бы Вам верить и надеяться.что таких живых трупов зомби меньшинство)))

Гость

Ой.....) Ну Вы прямо совсем настоящий космический прогресс. Нет, страпон, не моё точно. Однозначно.

Гость
Гость

Опять пиздализ

От членососки слышу.

Гость
Гость

Хотелось бы Вам верить и надеяться.что таких живых трупов зомби меньшинство)))

Это на этом форуме. Я уже давно знаю. Серьёзно. Я когда то создавал аналогичную тему. Там 42 процента женщин ответили, что куни - этого достаточно. А знаете, почему мне так отвечают? Это просто обиженные жизнью существа. У которых нет и не было никогда мужчины в жизни. Разве что были гопники и колхозники, которые ими как вещью попользовались, и выбросили.

Гость
Гость

Ну и к чёрту те комплексы!!!
Я просто целый день обалдеваю от желания людей бросаться и плевать в сторону незнакомого человека.
Если думать.что сегодняшнее общество состоит из таких людей.то немного грустно становится)
Но будем держаться!!!!

Всё хорошо. Это здесь сидят моральные уроды, у которых в паспорте обозначено, что оно женского пола, но по факту это - оно. А в реальной жизни, конечно же таких выродков очень мало.

Гость

Нет.

Комода Драконовна
Гость

Всё хорошо. Это здесь сидят моральные уроды, у которых в паспорте обозначено, что оно женского пола, но по факту это - оно. А в реальной жизни, конечно же таких выродков очень мало.

да не надо тупить, какой там женский пол, к черту, обычное ***, которое понимает, что они не конкуренты челу, который ограничивается куни

число Ж, которым проникновение нах не всралось, огромное, на самом деле

Гость

То, что падает во время проникновения, и есть импотенция, автор. Это физическая проблема, не психологическая.

Гость
Комода Драконовна

да не надо тупить, какой там женский пол, к черту, обычное ***, которое понимает, что они не конкуренты челу, который ограничивается куни

число Ж, которым проникновение нах не всралось, огромное, на самом деле

Так я же об этом. Вы обратите внимание на их стиль общения? К тому, как показывает практика, женщины часто при ПА только и думают, скорее бы он кончил.

Гость
Гость

То, что падает во время проникновения, и есть импотенция, автор. Это физическая проблема, не психологическая.

Импотенция, это когда нет эрекции. А когда у меня бывают периоды, что я 7 раз в сутки снимаю напряжённость самостоятельно- полагаю, импотент бы не стал этого делать. Вы если с нулевой компетенцией в данной области - молчали бы.

Гость
Гость

Да нет смысла объяснять ,он реальность не воспринимает совсем, ему везде пенсионерки в коричневых чулках мерещатся , весеннее обострение ,клиент психиатра..

Гость

Достаточно вполне. Если клитор чувствительный, то необязательно совсем, чтобы мужик тыкал своим стручком. Меньше проблем зато.

Гость
Гость

Да нет смысла объяснять ,он реальность не воспринимает совсем, ему везде пенсионерки в коричневых чулках мерещатся , весеннее обострение ,клиент психиатра..

... написала состоящая на учёте в психиатра. Почему вы, мои оппонентки, старые бабки, не хотитие признать, что ваше время безвозвратно ушло. И, безусловно, ваши половые органы никто никогда ласкать языком не будет. Пусть вам сны снятся со стоящими буями. От всей души желаю. Может, в своём возрасте, во сне, будете испытывать что то приятное.

Гость
Гость

Достаточно вполне. Если клитор чувствительный, то необязательно совсем, чтобы мужик тыкал своим стручком. Меньше проблем зато.

Объясните это присутствующим здсь агресивным субъектам. То, что это не женщины - это очевидно.

Гость

На какое-то время может быть хватило, но потом все равно потребовалось бы проникновение. Ощущения совсем разные

Гость

Перефразируя по логике убогого существа осмелюсь спросить ,а нужна ли мужлу женщина без п.и.зды ?И зачем нужна ? Чтобы что?Ну то есть у нее смазка выходит на том месте , где по идее должна быть п.изда ,но пи.зды нет..И вот и что ?

Гость

Однозначно - нет. Скорее обойдусь только проникновением.

Гость
Гость

Перефразируя по логике убогого существа осмелюсь спросить ,а нужна ли мужлу женщина без п.и.зды ?И зачем нужна ? Чтобы что?Ну то есть у нее смазка выходит на том месте , где по идее должна быть п.изда ,но пи.зды нет..И вот и что ?

Давайте ,успокаивайте меня и расстилайтесь передо мной ковриком ,а не то я обижусь и буду обзывать вас пенсионеркам в коричневых чулках ,ясно ,отребье.

Гость
Гость

На какое-то время может быть хватило, но потом все равно потребовалось бы проникновение. Ощущения совсем разные

Ок. И вот Вы живёте с таким мужчиной. Во всех сферах у Вас благополучно. За исключением того, что Вы написали. Будете разводиться только из -за отсутствия проникновения, или искать какие- то альтернативы?

Гость
Гость

Ок. И вот Вы живёте с таким мужчиной. Во всех сферах у Вас благополучно. За исключением того, что Вы написали. Будете разводиться только из -за отсутствия проникновения, или искать какие- то альтернативы?

А тебя х.уйлуш, устроит враньё ? Будешь жить в самообмане?Устроит такое враньё , что я была в библиотеке ,в поликлинике ?

Гость
Гость

Импотенция, это когда нет эрекции. А когда у меня бывают периоды, что я 7 раз в сутки снимаю напряжённость самостоятельно- полагаю, импотент бы не стал этого делать. Вы если с нулевой компетенцией в данной области - молчали бы.

Самостоятельно это д@ть на порно? Так этим импотенты как раз страдают, с живой женщиной у них никак.

Гость
Гость

Хорошо, я тебе отвечу. Сексуальность у мужчины и женщины разная. У женщины нет такой потребности в сексе, как у мужчины. Преимущественно, для нормальной женщины вступление в контакт с мужчиной сопровождается наличием к нему чувств. Мужику это вообще не надо. Если бы у женщины половое влечение конституционально было аналогичным мужскому, то в мире бы существовал полный беспорядок. Если ты не знаешь, я тебе скажу, что женщину неспроста называют хранительницей семейного очага. И это - не афоризм. Поэтому, не смешивай понятие женщина без влагалища = мужчина без члена. К тому же, у женщины может быть вагинизм, что также исключает возможность проникновения. Остынь немного, тебя же твоя агрессия и неприятие точки зрения друго человека будет только уничтожать. Ты разве не можешь понять, что все люди разные.

Гость
Гость

Человек не хочет принять, что у него проблема. Зачем на форум пришел...ему уже все ответили

Гость
Гость

Давайте ,успокаивайте меня и расстилайтесь передо мной ковриком ,а не то я обижусь и буду обзывать вас пенсионеркам в коричневых чулках ,ясно ,отребье.

Употреби снотворное, а то спать не будешь всю нось. Или посмотри какую то советскую комедию. Я буду сейчас смотреть Иван Васильевич....... И ты посмотри. Злоба и ненависть ни к чему хорошему не приводит.

Гость
Гость

Хорошо, я тебе отвечу. Сексуальность у мужчины и женщины разная. У женщины нет такой потребности в сексе, как у мужчины. Преимущественно, для нормальной женщины вступление в контакт с мужчиной сопровождается наличием к нему чувств. Мужику это вообще не надо. Если бы у женщины половое влечение конституционально было аналогичным мужскому, то в мире бы существовал полный беспорядок. Если ты не знаешь, я тебе скажу, что женщину неспроста называют хранительницей семейного очага. И это - не афоризм. Поэтому, не смешивай понятие женщина без влагалища = мужчина без члена. К тому же, у женщины может быть вагинизм, что также исключает возможность проникновения. Остынь немного, тебя же твоя агрессия и неприятие точки зрения друго человека будет только уничтожать. Ты разве не можешь понять, что все люди разные.

Попробуй хотя бы по ОМС психиатра вызвать ,ну или на крайний случай ,попроси если кто с тобой рядом , чтобы вызвали , говорят , что даже не смотря на корону они в экстремальных случаях быстро выезжают , всего доброго.

Гость
Гость

Человек не хочет принять, что у него проблема. Зачем на форум пришел...ему уже все ответили

Внимания хочет ,как и все психи в обострении ,вот и пришло..