Вопрос женщинам: если бы секс с мужчиной ограничивался бы только петтингом, куни, фут фетиш, но, всегда без проникновения, при этом, эрекция у мужчины есть, но, повторюсь, проникновения нет, только …
Понятно. Я уже и девственник. Мдааааа..... тяжела судьбинушка - судьба у меня. Ты даже в самой изысканной своей фантазии не способна вообразить тот объём сексуальных приключений, который имел место в моей жизни. А ты вот, как раз, сиди, и живи в плену своих иллюзий.
Это мне написало существо, которое первая инициировала оскорбления, но, очевидно, уже и забыла об этом. Иди утреннюю дозу прими, а то атеросклероз вообще погубит. Пойдёшь сейчас в магазин пол буханки хлеба купить себе, а назад дорогу забудешь. Так, как ты забыла, что первая начала изрыгивать оскорбления в мой адрес.
Очередные проекции виртуального онаниста. Почитать те гоязные быдланские помои, которые исторгает твоя единственная извилина, так конечно, только брезгливость и вызывает.
У меня есть здоровый мужчина и качественный секс ,а ты ничтожество и жирная никчемная жертва аборта,разговор окончен.
Мечта сбывается, и не сбывается..... а всё хорошее - и есть мечта. Если бы у тебя был мужчина, ты бы как чёрная мамба себя не вела бы здесь. Лера и ты - две обделённые вниманием мужчин. И , очевидно, что далеко не из-за внешности....
Понятно. Я уже и девственник. Мдааааа..... тяжела судьбинушка - судьба у меня. Ты даже в самой изысканной своей фантазии не способна вообразить тот объём сексуальных приключений, который имел место в моей жизни. А ты вот, как раз, сиди, и живи в плену своих иллюзий.
Маняфантазии жирного девственника онаниста о его необыкновенных трахо приключениях, которые завели его на вуман. Ничего нового. Тут все жирные девственники такой же бред пишут.
Очередные маняфантазии онаниста, скукота. Комплексуешь из-за мелкого огрызка? Не комплексуй, все равно те девственником куковать.
Ну, то что ты девственница - не подвергаю никакому сомнению. А так хотелось семью.... правда??? Не получилось, не срослось.... ну, зато на форуме оторвусь - это ход твоих мыслей я описал.
Очередные проекции виртуального онаниста. Почитать те гоязные быдланские помои, которые исторгает твоя единственная извилина, так конечно, только брезгливость и вызывает.
Ты внимательно читай, как я выражаюсь, а как вы обое. Дублируете одно и то же. Схоластика и оскорбления. Ну понятно, сидеть дома одним, так хоть на форуме развлекёмся.
Ты преследовал цель заняться онанизмом и успокоить себя, что твой уродливый фимозный огрызок не так и важен. Он и вправду не важен, как и твоя жирная харя.
Это же нужно иметь настолько скудный интеллект, чтобы оперировать только двумя - тремя повторяющимися словосочетаниями и словами: харя, жирный, онанист. Ты хоть представляешь, насколько у тебя мозги высохли в твом возрасте. Тебе в дом престарелых уже пора оформляться.
Маняфантазии жирного девственника онаниста о его необыкновенных трахо приключениях, которые завели его на вуман. Ничего нового. Тут все жирные девственники такой же бред пишут.
Я на вумане, потому что мне интереснее пообщаться здесь, нежели на каком то мужском форуме о боксе, машинах , футболе. Меня в большей степени интересует психологическая тематика. Поэтому я на вумане. А не потому что комплексы. Если бы у меня были комплексы, и я бы начитался то, что здесь пишут подобные тебе, я бы уже с моста прыгнул бы. Но, мне по барабану, что пишет виртуальная старая злобная тётка. Поэтому, продолжай. Твоя союзница уже иммитатором наверное себя довела до кондиции, похмелилась вероятно, и успокоилась.
Очередные проекции грязного виртуального онаниста, смотрите, форумчане, оно призналось, что дергает и не моется.
Смотрите, форумчане, одна уже с дистанции ушла. Причину я обозначил выше. А этой видимо персию не принесли, и ей не за что купить чекушку опохмелиться. А я наивный о иммитаторах. Иди хоть морковь себе купи, что ли. А лучше, мне кажется, тебе дайкон бы подошёл.
Для того чтобы получить оргазм, достаточно.
Это же нужно иметь настолько скудный интеллект, чтобы оперировать только двумя - тремя повторяющимися словосочетаниями и словами: харя, жирный, онанист. Ты хоть представляешь, насколько у тебя мозги высохли в твом возрасте. Тебе в дом престарелых уже пора оформляться.
Опять уг быдлана порвало и он пытается в оскорбляшки. Скука.
Я на вумане, потому что мне интереснее пообщаться здесь, нежели на каком то мужском форуме о боксе, машинах , футболе. Меня в большей степени интересует психологическая тематика. Поэтому я на вумане. А не потому что комплексы. Если бы у меня были комплексы, и я бы начитался то, что здесь пишут подобные тебе, я бы уже с моста прыгнул бы. Но, мне по барабану, что пишет виртуальная старая злобная тётка. Поэтому, продолжай. Твоя союзница уже иммитатором наверное себя довела до кондиции, похмелилась вероятно, и успокоилась.
Простыня жирного онаниста, о том, как у него все круто, только мелкий фимозный огрызок не стоит.
Смотрите, форумчане, одна уже с дистанции ушла. Причину я обозначил выше. А этой видимо персию не принесли, и ей не за что купить чекушку опохмелиться. А я наивный о иммитаторах. Иди хоть морковь себе купи, что ли. А лучше, мне кажется, тебе дайкон бы подошёл.
Очередная зеркалочка от жирного онаниста, предсказуемо.
Сообщение было удалено
Очень много дам секс заменили просмотром инсты и всякой хренотени.
Читать твой бессвязный поток сознания скучно и бессмысленно. Так че не получается поонанировать, потому бесишься?
Ты лучше почитай, что ты пишешь? И, какое отношение имеет онанизм к переписке? Я себя нормально веду. Ты почитай, что ты пишешь. И, как результат - мои ответы. А ты как хотела, чтобы я отвечал?
Ясно. "Меняфантазии"..... это что ещё за лингвистический оборот? Программист боту не пополнил словарный запас. Ты уже 5 раз это слово, если это можно назвать словом, повторила. Пусть будет обе. Хотя, обеих, вас можно отнести к числу старых отжившых дев - истеричек.
Ясно. "Меняфантазии"..... это что ещё за лингвистический оборот? Программист боту не пополнил словарный запас. Ты уже 5 раз это слово, если это можно назвать словом, повторила. Пусть будет обе. Хотя, обеих, вас можно отнести к числу старых отжившых дев - истеричек.
Еще одна проекция от ожиревшего онаниста. Хлюпает носярой, потому что фимозногл подергать не получается.
Стыдоба ты автор со ртом гавённым. Мерзость одним словом. Видеть бы вас в лицо чтобы стороной обходить макак вылизывающих, наверное вы и с пола едите как те псы.
Короче голову лечи, а женщинам нужны здоровые мужики прежде всего психически, которые у которых при виде голой женщины уже всё дымится
А не пистолизы имотентные.
Что то на уровне подсознания. Когда вхожу в женщину - эрекция тотчас пропадает. Но это не боязнь потерпеть фиаско. Совсем другие причины. В общем, если прямолинейно, то, как бы на уровне подсознания заложено, что...... иметь, извините за выражения, членом женщину, это сродни её унижать. Я серьёзно. А вот целовать тело, ласкать, ну и там языком работать - это как бы в моём понимании символизирует преклонение перед женской красотой. Ну, это мои субъективные допущения. Но, по всей вероятности, они верны.