Гость
Статьи
Только куни. Вам бы …

Только куни. Вам бы этого было достаточно?

Вопрос женщинам: если бы секс с мужчиной ограничивался бы только петтингом, куни, фут фетиш, но, всегда без проникновения, при этом, эрекция у мужчины есть, но, повторюсь, проникновения нет, только …

Автор
359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Маняфантазии жирного девственника-онаниста.

Понятно. Я уже и девственник. Мдааааа..... тяжела судьбинушка - судьба у меня. Ты даже в самой изысканной своей фантазии не способна вообразить тот объём сексуальных приключений, который имел место в моей жизни. А ты вот, как раз, сиди, и живи в плену своих иллюзий.

Гость
Лера

И расписывать, как им это нравиЦЦа, а он свой фимозный корнишон подергает.

Иди подмойся. Запах "оттуда" невыносимый.

Лера
Гость

Купи себе иммитатор побольше. Я смотрю, тебе 20 см. уже мало. Купи 30 см. Конечно, на такую тушу как у тебя, вообще, наверное, метровый нужен.

Очередные маняфантазии онаниста, скукота. Комплексуешь из-за мелкого огрызка? Не комплексуй, все равно те девственником куковать.

Гость
Светлые глазищи

Мне норма!
Важно, что б не пил и утром я от перегара не проснулась лежачего мужчины

Спасибо за ответ. Ну, безусловно, о каком куни может идти речь, если со рта запах алкоголя.

Лера
Гость

Это мне написало существо, которое первая инициировала оскорбления, но, очевидно, уже и забыла об этом. Иди утреннюю дозу прими, а то атеросклероз вообще погубит. Пойдёшь сейчас в магазин пол буханки хлеба купить себе, а назад дорогу забудешь. Так, как ты забыла, что первая начала изрыгивать оскорбления в мой адрес.

Очередные проекции виртуального онаниста. Почитать те гоязные быдланские помои, которые исторгает твоя единственная извилина, так конечно, только брезгливость и вызывает.

Лера
Гость

Я преследовал цель пообщаться с женщинами. А на теме активно пишут только два мужеподобных существа.

Ты преследовал цель заняться онанизмом и успокоить себя, что твой уродливый фимозный огрызок не так и важен. Он и вправду не важен, как и твоя жирная харя.

Гость
Гость

У меня есть здоровый мужчина и качественный секс ,а ты ничтожество и жирная никчемная жертва аборта,разговор окончен.

Мечта сбывается, и не сбывается..... а всё хорошее - и есть мечта. Если бы у тебя был мужчина, ты бы как чёрная мамба себя не вела бы здесь. Лера и ты - две обделённые вниманием мужчин. И , очевидно, что далеко не из-за внешности....

Лера
Гость

Понятно. Я уже и девственник. Мдааааа..... тяжела судьбинушка - судьба у меня. Ты даже в самой изысканной своей фантазии не способна вообразить тот объём сексуальных приключений, который имел место в моей жизни. А ты вот, как раз, сиди, и живи в плену своих иллюзий.

Маняфантазии жирного девственника онаниста о его необыкновенных трахо приключениях, которые завели его на вуман. Ничего нового. Тут все жирные девственники такой же бред пишут.

Гость
Лера

Онанист, перелогинься.

Слушай, тебе даже не один, а три иммитатора нужно. Один из них в рот. Чтобы препятствовал испусканию яда.

Лера
Гость

Иди подмойся. Запах "оттуда" невыносимый.

Очередные проекции грязного виртуального онаниста, смотрите, форумчане, оно призналось, что дергает и не моется.

Гость
Лера

Ему невдомек, что не все такие жирные помешанные на онанизме убожества, как он сам.

Вам обоим невдомёк, что уже предельно очевидно, что вы старые девы, на которых даже бомж не посмотрит.

Лера
Гость

Слушай, тебе даже не один, а три иммитатора нужно. Один из них в рот. Чтобы препятствовал испусканию яда.

Теперь пошли обрыганские фантазии онанюги, бомж не теряет надежды передернуть.

Лера
Гость

Вам обоим невдомёк, что уже предельно очевидно, что вы старые девы, на которых даже бомж не посмотрит.

Очередные проекции жирного онаниста, который настолько туп, что из него лезут только зеркалочки.

Гость
Лера

Проекции жирного виртуального онаниста 3. Скука скучная.

Ты стёкла в очках протёрла? Видимо нет. Ты вообще не читаешь, что тебе пишут. Как заежженая пластинка одно и то же повторяешь.

Гость
Гость

Чисто по психологическим причинам.

Секс только с женой?

Гость
Лера

Очередные маняфантазии онаниста, скукота. Комплексуешь из-за мелкого огрызка? Не комплексуй, все равно те девственником куковать.

Ну, то что ты девственница - не подвергаю никакому сомнению. А так хотелось семью.... правда??? Не получилось, не срослось.... ну, зато на форуме оторвусь - это ход твоих мыслей я описал.

Гость
Лера

Очередные проекции виртуального онаниста. Почитать те гоязные быдланские помои, которые исторгает твоя единственная извилина, так конечно, только брезгливость и вызывает.

Ты внимательно читай, как я выражаюсь, а как вы обое. Дублируете одно и то же. Схоластика и оскорбления. Ну понятно, сидеть дома одним, так хоть на форуме развлекёмся.

Гость
Лера

Ты преследовал цель заняться онанизмом и успокоить себя, что твой уродливый фимозный огрызок не так и важен. Он и вправду не важен, как и твоя жирная харя.

Это же нужно иметь настолько скудный интеллект, чтобы оперировать только двумя - тремя повторяющимися словосочетаниями и словами: харя, жирный, онанист. Ты хоть представляешь, насколько у тебя мозги высохли в твом возрасте. Тебе в дом престарелых уже пора оформляться.

Гость
Лера

Маняфантазии жирного девственника онаниста о его необыкновенных трахо приключениях, которые завели его на вуман. Ничего нового. Тут все жирные девственники такой же бред пишут.

Я на вумане, потому что мне интереснее пообщаться здесь, нежели на каком то мужском форуме о боксе, машинах , футболе. Меня в большей степени интересует психологическая тематика. Поэтому я на вумане. А не потому что комплексы. Если бы у меня были комплексы, и я бы начитался то, что здесь пишут подобные тебе, я бы уже с моста прыгнул бы. Но, мне по барабану, что пишет виртуальная старая злобная тётка. Поэтому, продолжай. Твоя союзница уже иммитатором наверное себя довела до кондиции, похмелилась вероятно, и успокоилась.

Гость
Лера

Очередные проекции грязного виртуального онаниста, смотрите, форумчане, оно призналось, что дергает и не моется.

Смотрите, форумчане, одна уже с дистанции ушла. Причину я обозначил выше. А этой видимо персию не принесли, и ей не за что купить чекушку опохмелиться. А я наивный о иммитаторах. Иди хоть морковь себе купи, что ли. А лучше, мне кажется, тебе дайкон бы подошёл.

Гость
Лера

Теперь пошли обрыганские фантазии онанюги, бомж не теряет надежды передернуть.

Почему фантазии??? Я пишу по сути. То, что тебе необходимо. Но я понял, у тебя денег нет на иммитаторы. Иди купи себе три дайкона.

Гость
Лера

Очередные проекции жирного онаниста, который настолько туп, что из него лезут только зеркалочки.

Ну ты реально или бот, или узкомыслящая. Может, ты уже не будешь повторять одно и то же, а придумаешь что то новое.

Гость
Гость

Секс только с женой?

У меня со всеми женщинами так было.

Лера
Гость

Ты стёкла в очках протёрла? Видимо нет. Ты вообще не читаешь, что тебе пишут. Как заежженая пластинка одно и то же повторяешь.

Читать твой бессвязный поток сознания скучно и бессмысленно. Так че не получается поонанировать, потому бесишься?

Лера
Гость

Ну, то что ты девственница - не подвергаю никакому сомнению. А так хотелось семью.... правда??? Не получилось, не срослось.... ну, зато на форуме оторвусь - это ход твоих мыслей я описал.

Очередные проекции жирного онаниста. Так ты еще и о семье мечтаешь? Двух кабанов, что ли?

Лера
Гость

Ты внимательно читай, как я выражаюсь, а как вы обое. Дублируете одно и то же. Схоластика и оскорбления. Ну понятно, сидеть дома одним, так хоть на форуме развлекёмся.

Обое? Это что еще за словоформа? С колхозных ферм пришла?

Для того чтобы получить оргазм, достаточно.

Лера
Гость

Это же нужно иметь настолько скудный интеллект, чтобы оперировать только двумя - тремя повторяющимися словосочетаниями и словами: харя, жирный, онанист. Ты хоть представляешь, насколько у тебя мозги высохли в твом возрасте. Тебе в дом престарелых уже пора оформляться.

Опять уг быдлана порвало и он пытается в оскорбляшки. Скука.

Гость
Гость

У меня со всеми женщинами так было.

Ну а причина в чём?

Лера
Гость

Я на вумане, потому что мне интереснее пообщаться здесь, нежели на каком то мужском форуме о боксе, машинах , футболе. Меня в большей степени интересует психологическая тематика. Поэтому я на вумане. А не потому что комплексы. Если бы у меня были комплексы, и я бы начитался то, что здесь пишут подобные тебе, я бы уже с моста прыгнул бы. Но, мне по барабану, что пишет виртуальная старая злобная тётка. Поэтому, продолжай. Твоя союзница уже иммитатором наверное себя довела до кондиции, похмелилась вероятно, и успокоилась.

Простыня жирного онаниста, о том, как у него все круто, только мелкий фимозный огрызок не стоит.

Лера
Гость

Смотрите, форумчане, одна уже с дистанции ушла. Причину я обозначил выше. А этой видимо персию не принесли, и ей не за что купить чекушку опохмелиться. А я наивный о иммитаторах. Иди хоть морковь себе купи, что ли. А лучше, мне кажется, тебе дайкон бы подошёл.

Очередная зеркалочка от жирного онаниста, предсказуемо.

Лера
Гость

Почему фантазии??? Я пишу по сути. То, что тебе необходимо. Но я понял, у тебя денег нет на иммитаторы. Иди купи себе три дайкона.

Обрыган не теряет надежды передернуть, продолжает проецировать свои фантазии о членах.

Лера
Гость

Ну ты реально или бот, или узкомыслящая. Может, ты уже не будешь повторять одно и то же, а придумаешь что то новое.

Жирный онанюга силится придумать что-нибудь обидное, но его узкая извилина работает только на онанизм и члены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень много дам секс заменили просмотром инсты и всякой хренотени.

Гость
Лера

Читать твой бессвязный поток сознания скучно и бессмысленно. Так че не получается поонанировать, потому бесишься?

Ты лучше почитай, что ты пишешь? И, какое отношение имеет онанизм к переписке? Я себя нормально веду. Ты почитай, что ты пишешь. И, как результат - мои ответы. А ты как хотела, чтобы я отвечал?

Гость
Лера

Очередные проекции жирного онаниста. Так ты еще и о семье мечтаешь? Двух кабанов, что ли?

Это я о тебе писал. Что значит - мечтаешь? Свои мечты на меня проецируешь?

Лера
Гость

Ты лучше почитай, что ты пишешь? И, какое отношение имеет онанизм к переписке? Я себя нормально веду. Ты почитай, что ты пишешь. И, как результат - мои ответы. А ты как хотела, чтобы я отвечал?

Теперь пошли оправдашки от жирного онаниста. Ждем остальные стадии принятия.

Лера
Гость

Это я о тебе писал. Что значит - мечтаешь? Свои мечты на меня проецируешь?

Жирный онанист узнал новое слово «проецировать» сразу же утащил в зеркалочку. Предсказуемо и скучно.

Гость
Лера

Обое? Это что еще за словоформа? С колхозных ферм пришла?

Ясно. "Меняфантазии"..... это что ещё за лингвистический оборот? Программист боту не пополнил словарный запас. Ты уже 5 раз это слово, если это можно назвать словом, повторила. Пусть будет обе. Хотя, обеих, вас можно отнести к числу старых отжившых дев - истеричек.

Гость
Zanoza

Для того чтобы получить оргазм, достаточно.

+++

Лера
Гость

Ясно. "Меняфантазии"..... это что ещё за лингвистический оборот? Программист боту не пополнил словарный запас. Ты уже 5 раз это слово, если это можно назвать словом, повторила. Пусть будет обе. Хотя, обеих, вас можно отнести к числу старых отжившых дев - истеричек.

Еще одна проекция от ожиревшего онаниста. Хлюпает носярой, потому что фимозногл подергать не получается.

Гость
Лера

Опять уг быдлана порвало и он пытается в оскорбляшки. Скука.

Быдлан, оскорбляшки... Ты же мне писала о колхозных фермах. Так именно там так и выражаются. Ты с какого Задрочинска???

Гость

Стыдоба ты автор со ртом гавённым. Мерзость одним словом. Видеть бы вас в лицо чтобы стороной обходить макак вылизывающих, наверное вы и с пола едите как те псы.
Короче голову лечи, а женщинам нужны здоровые мужики прежде всего психически, которые у которых при виде голой женщины уже всё дымится
А не пистолизы имотентные.

Гость
Гость

Ну а причина в чём?

Что то на уровне подсознания. Когда вхожу в женщину - эрекция тотчас пропадает. Но это не боязнь потерпеть фиаско. Совсем другие причины. В общем, если прямолинейно, то, как бы на уровне подсознания заложено, что...... иметь, извините за выражения, членом женщину, это сродни её унижать. Я серьёзно. А вот целовать тело, ласкать, ну и там языком работать - это как бы в моём понимании символизирует преклонение перед женской красотой. Ну, это мои субъективные допущения. Но, по всей вероятности, они верны.

Гость
Лера

Простыня жирного онаниста, о том, как у него все круто, только мелкий фимозный огрызок не стоит.

Шизофреник, уже трижды было написано, что стоит. Видишь, как ты забываешься. Это свидетельствует только о том, что ты либо бот, либо старая злобная тётка.

Гость
Лера

Очередная зеркалочка от жирного онаниста, предсказуемо.

У тебя 135 вес нетто???

Гость
Лера

Обрыган не теряет надежды передернуть, продолжает проецировать свои фантазии о членах.

Обрыган, проецировать, быдлан, онанировать, меняфантазии. Существо, какими ты ещё познаниями обладаешь в языке?

Гость
Лера

Жирный онанюга силится придумать что-нибудь обидное, но его узкая извилина работает только на онанизм и члены.

В смысле??? Да я вообще не стремлюсь тебя обидеть. Тебя жизнь уже давно обидела.

Гость
Лера

Еще одна проекция от ожиревшего онаниста. Хлюпает носярой, потому что фимозногл подергать не получается.

Да это ничтожество ,даже не стоит того , чтобы вы ему отвечали ,не марайтесь об него ,он хочет внимания ,пусть обломается жирное ч.мо.

Гость
Гость

Очень много дам секс заменили просмотром инсты и всякой хренотени.

Не обязательно ***. Женщины очень часто сублимируют энергию. Она может быть направлена в творчество, науку, работу, самосовершенствование.