Гость
Статьи
Девственность - это …

Девственность - это ценность?

Почему все говорят, что хотят жену девственницу, но не говорят, что хотят нецелованную или ту, которая не была на свиданиях, не обнималась с мужчинами, не оставалась наедине с ними. Почему именно …

Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Валерия
Гость

Нормальный мужчина хочет жениться на девственнице, только в ней он видит свою спутницу и мать своих детей. Девственница - всегда ближе мужу. Это элементарная мужская психология.

Критерии нормально три у всех разные. То, что вы гребете всех мужчин в мире под одну гребёнку, говорит о вашей интеллектуальной ограниченности. Вон принц британский женился на девственнице и что? Зато сейчас лет 15 счастлив с недевственницей, а бывшую жену даже унижал прилюдно. Ок. Нормальный выбрал девственницу. Да мусульмане гуляют тут у нас, дворы метут и на стройках пашут, пока их жёны на родине с хлеба на воду перебиваются. Не все, но многие. И зачем в таком случае девственность для, ДЕВУШКИ? Не лично вам, а девушке?

Валерия
Валерия

Критерии нормально три у всех разные. То, что вы гребете всех мужчин в мире под одну гребёнку, говорит о вашей интеллектуальной ограниченности. Вон принц британский женился на девственнице и что? Зато сейчас лет 15 счастлив с недевственницей, а бывшую жену даже унижал прилюдно. Ок. Нормальный выбрал девственницу. Да мусульмане гуляют тут у нас, дворы метут и на стройках пашут, пока их жёны на родине с хлеба на воду перебиваются. Не все, но многие. И зачем в таком случае девственность для, ДЕВУШКИ? Не лично вам, а девушке?

Критерии нормальности*

Валерия
Гость

В Исламе запрещены всякого рода извращения, которые ты тут приписываешь. Нас берут замуж, по тому что мы девственницы, а вот вам приходится извращаться, чтобы замуж взяли, хотя без девственности вы никому не упёрлись. Вот именно по этому вы переходите на котов, собак и женщин, да Валерия? Нормальные то мужчины б/у не возьмут в жёны, а за лоха или альфонса самим не хочется.

Я так понимаю, вы женщина? Очень странно, что вы имеете выход в интернет, но не можете почитать биографии известных людей. Почитайте про Абрамовича, про британских принцев, президентов, спортсменов, актёров, чиновников, бизнесменов. Там девственниц раз-два и обчёлся. Хоть изучите информацию перед тем, как ляпнуть.

Гость
Валерия

Я так понимаю, вы женщина? Очень странно, что вы имеете выход в интернет, но не можете почитать биографии известных людей. Почитайте про Абрамовича, про британских принцев, президентов, спортсменов, актёров, чиновников, бизнесменов. Там девственниц раз-два и обчёлся. Хоть изучите информацию перед тем, как ляпнуть.

А они что все счастливые в семейной жизни? Причем здесь известные люди?

Гость
Валерия

А какая разница? Мусульманки и мусульманки. Учились в педвузе Москвы. Говорили, что их замуж выдадут и они не посмеют отказать, за нелюбимого. Поэтому сейчас погуляют, будет не так обидно. Я уж не знаю вашу внутреннюю градацию, для меня все мусульмане - это мусульмане. Опять же лично вы подтвердили мои слова - ваши девушки потому и девственницы, что над ними постоянный надсмотр, они боятся, их лишают свободы. Истинная чистота - это когда есть соблазн, но она не поддаётся. А у вас такие же девушки, как и мы - чуть уедут или вырвутся из-под гнёта - тоже начнут гулять. Вот и весь секрет. Их просто лишили выбора. Ну а под Дагестаном я была на свадьбе, где жених выбрал невесту по фото, а она его увидела только на свадьбе. Вот уж счастье - в постель с первым встречным. Лучше уж быть во всём свободной.

Никого насильно замуж не отдают, мусульманки ещё как перебирают женихами и отказывают. Потому что замужество для нас должно быть раз и навсегда, ошибаться нельзя. Бывает так, что жених родителям невесты не понравится, тогда свадьбы не будет. Я считаю, это правильно, когда родители принимают участие в женитьбе. Кого себе сам может выбрать 18 или даже 23 летний ребёнок?

Гость
Валерия

Где вы видели среди азиатов мусульман?) Их там единицы, религия очень слабая в Азии. Вот среди чеченцев и многих наций Дагестана хватает соблюдающих мусульман, дворы никто не метёт, даже если и мели бы - это достойный труд, человек честно зарабатывает на кусок хлеба. Как можно этим принижать?

Гость
Валерия

С головой совсем плохо? В Инстаграмм и в Ютубе огромное количество блогеров мусульманок, так что это доказывает то, что вы лжёте, искажаете информацию и умышленно занимаетесь дезинформацией. Все эти известные люди евреи, меняют жён, как перчатки, меняют свою ориентацию, у них не брак, а сделка. В Талмуде у них нация по матери, так что если муж ***, жена может родить от кого угодно. Это сатанисты, которые идут против Бога. Нам верующим людям незачем ориентироваться на этих воров и поработителей народов.

Валерия
Гость

Где вы видели среди азиатов мусульман?) Их там единицы, религия очень слабая в Азии. Вот среди чеченцев и многих наций Дагестана хватает соблюдающих мусульман, дворы никто не метёт, даже если и мели бы - это достойный труд, человек честно зарабатывает на кусок хлеба. Как можно этим принижать?

Я не принимаю, а говорю тем, кто спорит, что мусульмане своих жён на руках носят, полностью обеспечивают, семьи счастливые.

Валерия
Валерия

Я не принимаю, а говорю тем, кто спорит, что мусульмане своих жён на руках носят, полностью обеспечивают, семьи счастливые.

Не принижаю*

Валерия
Гость

Никого насильно замуж не отдают, мусульманки ещё как перебирают женихами и отказывают. Потому что замужество для нас должно быть раз и навсегда, ошибаться нельзя. Бывает так, что жених родителям невесты не понравится, тогда свадьбы не будет. Я считаю, это правильно, когда родители принимают участие в женитьбе. Кого себе сам может выбрать 18 или даже 23 летний ребёнок?

Я говорю только то, что лично видела. Лично была на свадьбе под Махачкалой. Поэтому не надо мне говорить, что никого насильно не выдают, а девушки перебирают. Наглая ложь. Это первое. Второе. А кого может выбрать человек пусть даже пожилого возраста в мужья-жёны детям, если у самого этого опыта в жизни не было и за него самого всё решили? Вот мне 41 год, двое детей, много их лечила, знаю много лекарств, но это не значит, что теперь я опытный врач и могу что-то советовать. Опыт и ум не являются априори спутниками во взрослом возрасте. Я вышла замуж в 20 лет. Абсолютно крепкий брак уже больше 20 лет.

Валерия
Гость

А они что все счастливые в семейной жизни? Причем здесь известные люди?

А что - все девственницы счастливые в семейной жизни? Известные люди при том, что тут говорят: никто недевственниц не выберет. Так это обман, ложь чистой воды. Очень богатые и влиятельные люди женаты чуть ли не на эскортницах.

Валерия
Гость

С головой совсем плохо? В Инстаграмм и в Ютубе огромное количество блогеров мусульманок, так что это доказывает то, что вы лжёте, искажаете информацию и умышленно занимаетесь дезинформацией. Все эти известные люди евреи, меняют жён, как перчатки, меняют свою ориентацию, у них не брак, а сделка. В Талмуде у них нация по матери, так что если муж ***, жена может родить от кого угодно. Это сатанисты, которые идут против Бога. Нам верующим людям незачем ориентироваться на этих воров и поработителей народов.

А зачем нам ориентироваться на вас? Может хватит со своим уставом в чужой монастырь? Если у вас главное качество девушки - плёнка, то у нас у многих - это образование, нежелание сидеть на шее, быть нужным членом общества. А не просто курсировать от плиты до детской кроватки. Например, я работала с детьми с дцп мусульманок - их как одну бросили мужья, свалив вину на них самих, что не справилась в родах. Не надо тут про блогеров. Чуть ниже копните, там много трагедий.

Гость
Валерия

Я говорю только то, что лично видела. Лично была на свадьбе под Махачкалой. Поэтому не надо мне говорить, что никого насильно не выдают, а девушки перебирают. Наглая ложь. Это первое. Второе. А кого может выбрать человек пусть даже пожилого возраста в мужья-жёны детям, если у самого этого опыта в жизни не было и за него самого всё решили? Вот мне 41 год, двое детей, много их лечила, знаю много лекарств, но это не значит, что теперь я опытный врач и могу что-то советовать. Опыт и ум не являются априори спутниками во взрослом возрасте. Я вышла замуж в 20 лет. Абсолютно крепкий брак уже больше 20 лет.

До этого писала, что ты по женщинам, теперь уже замуж вышла в 20 лет) Делать нечего мусульманам Дагестана, как приглашать тебя исламофобку на свадьбу. Какие пожилые родители, если мусульмане рано женятся, 40 - 50 лет родителям, у них опыт, мудрость, они лучше разбираются в людях. У вас же почти все ранние браки заканчиваются разводом, потому что родители не вникают, кого там выбрал их ребёнок.

Гость
Валерия

А что - все девственницы счастливые в семейной жизни? Известные люди при том, что тут говорят: никто недевственниц не выберет. Так это обман, ложь чистой воды. Очень богатые и влиятельные люди женаты чуть ли не на эскортницах.

Очень богатые и известные люди женаты на таких же богатых и известных людях, у них сделка, а не брак. Среди богатых и известных полно моральных и физических уродов, больных, какая приличная девушка за них пойдёт, только эскортница за деньги какое-то время потерпит.

Гость
Валерия

А зачем нам ориентироваться на вас? Может хватит со своим уставом в чужой монастырь? Если у вас главное качество девушки - плёнка, то у нас у многих - это образование, нежелание сидеть на шее, быть нужным членом общества. А не просто курсировать от плиты до детской кроватки. Например, я работала с детьми с дцп мусульманок - их как одну бросили мужья, свалив вину на них самих, что не справилась в родах. Не надо тут про блогеров. Чуть ниже копните, там много трагедий.

У вас - это кого, атеистов безбожников? Верующие мусульмане, христиане и иудеи пропагандирует нравственность, чистоту и девственность до брака. А вы пропагандируете разврат и грязь, калечите судьбы молодёжи, втирая в неокрепшие умы, что секс до брака это норма. Здесь на форуме постоянно темы создают молодые девушки, забеременевшие вне брака, и вы им потом советуете делать аборт, так как хахали их естественно испаряются. Запрет на блуд вне брака исключает ЗППП, аборты, искалеченную психику девушек, это залог крепких семей, тогда как от вседозволенности одни проблемы.

Валерия
Гость

До этого писала, что ты по женщинам, теперь уже замуж вышла в 20 лет) Делать нечего мусульманам Дагестана, как приглашать тебя исламофобку на свадьбу. Какие пожилые родители, если мусульмане рано женятся, 40 - 50 лет родителям, у них опыт, мудрость, они лучше разбираются в людях. У вас же почти все ранние браки заканчиваются разводом, потому что родители не вникают, кого там выбрал их ребёнок.

Ой, а можно показать, где я писАла, что по женщинам? Прям очень интересно))) Пригласили меня на ту свадьбу потому, что я занималась восстановлением ребёнка с дцп в их семье. Моя работа - это одно, поведение в другом регионе - это второе, личные выводы - это третье. Оно мало когда пересекается. Ещё раз по поводу опытап. Если я с 22 лет имею ребёнка, то к 40 годам я стану великим педагогом и смогу передавать этот опыт, не имея профильного образования? Я много болезней лечила у своих детей, но это не делает меня педиатром к 40-50 годам. Так и с людьми. Если не было опыта самостоятельного выбора мужа-жены, то откуда ему взяться? В любом случае ужасно, когда тебе насаждают свои мысли, а не дают самой набраться опыта.

Serg
Гость

Шовинизм здесь совершенно не при чем. Если мужчина девственник, то для него вполне нормально хотеть в жены девственницу. Мужская девственность – это далеко не всегда показатель дефектности и ущербности. Мужчина может оставаться девственником достаточно долго и даже всю жизнь в силу своего воспитания и нравственных убеждений. Самый типичный пример, это когда мужчина не встретил своего человека, при этом секс вне брака для него недопустим. В данном случае вступать в отношения с недевственницей для него будет неприемлемым из-за убеждений, и поэтому здесь нет никакого восприятия женщины как товара, для мужчин такого склада это и не свойственно.

Хотеть мужчина может кого угодно, хоть девственницу, хоть марсианку с тремя сиськами, как в старом фильме "Вспомнить всё" со Шварценеггером. Никто ему его специфические хотелки обеспечивать не обязан. Хочешь в жёны девственницу - ищи. Невостребованные девственницы есть в любом возрасте, и они тоже замуж хотят, только вы, плёночники, их не замечаете. Не можешь найти девственницу - довольствуйся той, какую смог найти, и какая на тебя клюнула.
Таких ортодоксальных девственников, какого ты тут описал, для кого "секс вне брака недопустим", лично я за всю мою довольно долгую жизнь не встречал ни разу. Подозреваю, что таковых не существует в природе, либо они обитают в каких-нибудь закрытых околоцерковных общинах. Ве [1364110317] не в счёт, потому что он лжец. Подавляющее большинство девственников остаются таковыми исключительно в силу невостребованности и некоммуникабельности. Вынужденные девственники ищут себе в жёны девственниц из точно таких же соображений, как и остальные плёночники:
1. Зависть к людям с более насыщенной личной жизнью. Обидно, что другим давали, пока ты был вынужден сливать спермотоксикоз в кулачок. Если тебе не давали, то и твоя избранница не должна была никому давать.
2. Как следствие п.1, желание отомстить всем девушкам, которые давали не тебе, тем что откажешься на них жениться.
3. Пережитки товарно-вещевого отношения к женщине (б/у - не б/у).
4. Мужской шовинизм. Проявляется в двойной морали (Что можно мужикам, то нельзя бабам).
5. Низкоранговая психология неудачника-омеги. Комплекс правильного пацана (Страх, что другие пацаны скажут или подумают про тебя, что ты неправильный пацан).
6. Как следствие п.5, низкая или хрупкая самооценка. Желание за счёт девственности жены приподнять свою самооценку над уровнем плинтуса.
7. Комплексы (тараканы в голове). Самый распространённый - боязнь сравнения.
8. Склонность к манипуляции. Девственнице легче внушить страх, что после тебя она никому не будет нужна, чтобы крепче держалась за твои штаны.

Валерия
Гость

Очень богатые и известные люди женаты на таких же богатых и известных людях, у них сделка, а не брак. Среди богатых и известных полно моральных и физических уродов, больных, какая приличная девушка за них пойдёт, только эскортница за деньги какое-то время потерпит.

Стоп. А у мусульман не сделка? Там такой выкуп требуется! Задёшево никто дочь не продаст, ой, не отдаст. В любом случае говорить, что недевственниц никто не выбирает - бред. Какая была нужна сделка олигарху Абрамовичу, чтобы бросить жену с 4 (вроде бы) детьми и жениться на Дарье Жуковой? Причём её он отбил у известного теннисиста Марата Сафина. Какая нужна была сделка британскому принцу Чарльз, чтобы жениться на разведёнке? Какая сделка нужна была принцу Уильям, чтобы жениться на Кейт Мидлтон? Назовите их корыстный интерес, будьте любезны!

Валерия
Гость

У вас - это кого, атеистов безбожников? Верующие мусульмане, христиане и иудеи пропагандирует нравственность, чистоту и девственность до брака. А вы пропагандируете разврат и грязь, калечите судьбы молодёжи, втирая в неокрепшие умы, что секс до брака это норма. Здесь на форуме постоянно темы создают молодые девушки, забеременевшие вне брака, и вы им потом советуете делать аборт, так как хахали их естественно испаряются. Запрет на блуд вне брака исключает ЗППП, аборты, искалеченную психику девушек, это залог крепких семей, тогда как от вседозволенности одни проблемы.

Да, я атеистка и горжусь этим. Причём я не за вседозволенность, а за право выбора, за отсутствие оскорблений в сторону человека с другими принципами и убеждениям. У вас же - кто не с нами, тот ду.ра.к, одни мы умные.

Serg
Гость

Да как можно вообще на телегонию кивать, если девушка могла заниматься сексом в презервативе?

Поскольку использование презерватива начисто обнуляет доводы классической телегонии против добрачного секса, некто Пётр Петрович Гаряев - самопровозглашённый акадэмик на РАЕНе - в качестве костыля под самое уязвимое место классической телегонии, высосал из пальца (или из какого другого органа) Теорию Волнового Генома. Бредятина редкостная. - Типа того, сперма передаёт генетическую информацию в виде волнового излучения. 😄😁😂

Валерия
Гость

Кстати, повторю ещё раз. Отсутствие разводов не означает крепкую семью и счастливый брак. Если бы им разрешали разводы на 100%, чтобы потом на неё пальцем не тыкали, чтобы родителям не были закрыты многие двери, чтобы на других девочек из этой семьи не падало клеймо, чтобы можно было учиться, работать и оставлять детей себе - тогда и у вас было бы 80% разводов. Большинство женщин там бьют и им изменяют. Да, уж, счастливые браки. Даже сам глава одного из регионов сказал: если жена не согласилась с мужем, то пусть будет готова к оплеухе. А вы нам тут про счастливые семьи. Всё это фикция.

Serg
Гость

Я не с луны) на земле живу и вижу как дела обстоят, а ты думаешь что это не так?) не большинство?) Это же очевидно) Только не ври

Ты не с Луны, ты из VII века выполз.

Serg
Гость

А теперь ты вынь башку из попы, статистика разводов под 100%

По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков.

Гость
Валерия

Никто не говорит, что не выберет, приходится идти на компромисс, но браки не крепкие, а вы тут прибегаете типа к авторитетам в качестве известных людей, смех! Эти известные люди испорченны и избалованны в вопросах отношений, как раз в силу своей известности.

Serg
Неморган

Телегония -это не наука, это не антинаука и не лженаука.Это явление.И состоит оно в воздействии генетического материала самца на первичные половые клетки самки, с последующим изменением генома сформировавшейся яйцеклетки, даже если при этом не было оплодотворения.Насколько он будет "засорен", пока не совсем понятно, но то что это происходит-несомненно.Как это влияет на последующее потомство самки предсказать трудно (в передаче наследственных признаков).Думаю в последующие 50 лет на этот вопрос точно будет дан ответ.

НЕТ такого явления. Учёным, уважающим свою научную репутацию, телегония как явление не известно. Телегония - не теория, не наука, и не явление, а всего лишь гипотеза, не подтвердившаяся экспериментально, и давно опровергнутая наукой генетикой. Моралфаги в начале 2000-х годов выволокли со свалки истории полуразложившийся труп телегонии, и сделали из него страшилку для двоечников из поколения ЕГЭ. А целкодpoчеры уцепились за телегонию, как за удобное обоснование для своих хотелок. Гораздо удобнее для имиджа объяснять поиски девственницы в жёны заботой о телегонической чистоте потомства, чем признать себя шовинистом и закомплексованным неудачником, которому больше нечем потешить своё ЧСВ, кроме как за счёт чьей-то девственности.

Гость
Валерия

Ой, а можно показать, где я писАла, что по женщинам? Прям очень интересно))) Пригласили меня на ту свадьбу потому, что я занималась восстановлением ребёнка с дцп в их семье. Моя работа - это одно, поведение в другом регионе - это второе, личные выводы - это третье. Оно мало когда пересекается. Ещё раз по поводу опытап. Если я с 22 лет имею ребёнка, то к 40 годам я стану великим педагогом и смогу передавать этот опыт, не имея профильного образования? Я много болезней лечила у своих детей, но это не делает меня педиатром к 40-50 годам. Так и с людьми. Если не было опыта самостоятельного выбора мужа-жены, то откуда ему взяться? В любом случае ужасно, когда тебе насаждают свои мысли, а не дают самой набраться опыта.

Что за бред вы несете, чтобы выбрать подходящего партнера нужен обычный жизненный опыт, каждый его приобретает просто живя общаясь и наблюдая за людьми, с возрастом мы начинаем лучше разбираться в людях, вот и все, глупые сравнения у вас.

Serg
Неморган

Телегония -это не наука, это не антинаука и не лженаука.Это явление.И состоит оно в воздействии генетического материала самца на первичные половые клетки самки, с последующим изменением генома сформировавшейся яйцеклетки, даже если при этом не было оплодотворения.Насколько он будет "засорен", пока не совсем понятно, но то что это происходит-несомненно.Как это влияет на последующее потомство самки предсказать трудно (в передаче наследственных признаков).Думаю в последующие 50 лет на этот вопрос точно будет дан ответ.

Телегония - бред полосатой кобылы лорда Мортона.

Serg
Гость

Кто и когда открыл это явление?

Это явление никто никогда не открывал.
В 1815 году некий граф Джордж Дуглас Мортон попытался скрестить свою арабскую кобылу с жеребцом квагги (истребленный ныне подвид зебры). От той случки жеребят не родилось, однако при последующем спаривании лошади с белоснежным конем появился детеныш с «зеброподобными» полосками на ногах.
Попытки воспроизвести результат Мортона в опытах селекционеров Кассара Юарта (1889), а также И. И. Иванова в заповеднике Аскания-Нова, скрещивавших кобыл с зебрами, не подтвердили существование телегонии. Было установлено, что полосы могут быть у жеребят, которые родились от кобыл, никогда не имевших спариваний с самцами квагг или зебр. В результате многолетних наблюдений за собаками и за голубями, проведённых в конце XIX века, также не удалось обнаружить никаких подтверждений существования телегонии. Не подтвердилась телегония также и в опытах 1959 года на плодовых мушках и крысах.
По современным представлениям, большинство фактов, «демонстрирующих явление телегонии», — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у более далёких предков. Хрестоматийный пример — выявление скрытых (рецессивных) признаков в результате расщепления при определённых сочетаниях родительских генотипов, а также атавизмы, спонтанные вторичные мутации, восстанавливающие генетическую информацию, изменённую первичной мутацией (такие, как появление хвоста у человеческого ребёнка).

Гость
Serg

По данным ЕМИСС в 2020 году в России распалось 73 % браков, для сравнения в 2018 и 2019 годах распалось 65 % браков.

В 2021 разводов больше чем заключения браков

Serg
Неморган

Вы батенька, или крест снимите, или трусы наденьте.Запомните: у человека есть два вида половых клеток, мужские-сперматозоиды и женские-яйцеклетки.В яичнике новорожденной девочки есть полный набор вот этих гоноцитов.Они проходят периоды формирования и созревания, от оогоний-ооцитов первого и второго порядков до зрелых яйцеклеток (к 12-14 годам).С зтого момента это происходит циклично.А теперь внимание: телегония-это про влияние генетического материала мужчины (внеклеточной ДНК сперматозоидов, малых РНК, (фактически "неубиваемых") на ооциты женщины с последующим их "встраиванием" в геном будущей яйцеклетки.

Феерический бред.

Гость
Serg

Ты не с Луны, ты из VII века выполз.

Не важно откуда я, по краней мере честен, а ты нет.

Serg
Неморган

Явления никто не открывает.За ними наблюдают и пытаются как-то понять их суть.Кто открыл молнию, гром, другие атмосферные явления?

Нет такого явления.

Serg
Гость

Это самое дикое, что я слышала, а ведь это даже не наказание и не вид казни) это тоже делается из добрых и целомудренных побуждений мужчин) коротко о том, что бы сделали пленочники, если бы у них было свое государство

Погуглите: инфибуляция, или фараоново обрезание.
Вот вам статья из Википедии, с картинками различных видов обрезания:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
По данным ЮНИСЕФ, процедуру женского обрезания перенесли по меньшей мере 200 миллионов ныне живущих женщин в 30 странах мира. 44 миллиона пострадавших составляют девочки в возрасте до 15 лет. Эта практика наиболее распространена в западных, восточных и северо-восточных районах Африки, в некоторых странах Азии и Ближнего Востока, а также среди некоторых групп иммигрантов из этих регионов.
В России практика калечащих операций на женских гениталиях зафиксирована в Дагестане (не менее 1000 потерпевших в год).

По классификации Всемирной организации здравоохранения существует 4 основных типа женского обрезания.
Тип I: удаление клитора (клиторидэктомия) и/или клиторального капюшона.
Тип II — удаление клитора и половых губ:
Тип III — инфибуляция («фараоново обрезание») — операции, при которых отрезаются либо малые половые губы, либо большие, затем раневые поверхности смыкаются (при зашивании, или связывании ног), закрывая клитор, отверстие уретры и вход во влагалище. Оставляется небольшое отверстие.
Тип IV — в эту группу объединяются остальные процедуры.

По оценкам, 90 % случаев нанесения увечий женским гениталиям составляют клитеродектомия или иссечение половых губ, и около 10 % — инфибуляция.
Фараоново обрезание наиболее широко распространено в Египте и Сомали - более 95% женского населения.
Группировка Исламское государство в Ираке в июле 2014 года издало фетву, обязывающую всех девочек и женщин на подконтрольной им территории подвергнуться процедуре обрезания. В настоящее время пропаганда «пользы» женского обрезания активно ведётся в местной религиозной прессе Дагестана.

Serg
Гость

Тебе то конечно не понятно, насколько засорено там все будет, ты же учебник по анатомии за 8 класс читал левой пяткой правой ноги

У сторонников телегонии мозги засорены тараканьими экскрементами.

Валерия
Гость

Что за бред вы несете, чтобы выбрать подходящего партнера нужен обычный жизненный опыт, каждый его приобретает просто живя общаясь и наблюдая за людьми, с возрастом мы начинаем лучше разбираться в людях, вот и все, глупые сравнения у вас.

Вы знаете, что такое социальные роли? Отличный друг, коллега, отец - но этот же человек может быть ужасным мужем. В разных социальных ролях человек ведёт себя по-разному. Если вам показался парень идеальным зятем, то он же вполне может быть как муж безобразным. Вы же не будете спорить, что с мамой, коллегой, начальником, ребёнком и женой ведут себя по-разному. Чикатилло был хорошим отцом, его сын до последнего пытался оправдать. Но этот же человек был маньяком для других. Так что весь опыт родителей может быть неверным. Например, мой муж не нравился моим родителям. Но меня он носит на руках больше 20 лет, родители признали свою неправоту лет через 10. А выбрала мужа я сама в 20 лет.

Валерия
Serg

Погуглите: инфибуляция, или фараоново обрезание.
Вот вам статья из Википедии, с картинками различных видов обрезания:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
По данным ЮНИСЕФ, процедуру женского обрезания перенесли по меньшей мере 200 миллионов ныне живущих женщин в 30 странах мира. 44 миллиона пострадавших составляют девочки в возрасте до 15 лет. Эта практика наиболее распространена в западных, восточных и северо-восточных районах Африки, в некоторых странах Азии и Ближнего Востока, а также среди некоторых групп иммигрантов из этих регионов.
В России практика калечащих операций на женских гениталиях зафиксирована в Дагестане (не менее 1000 потерпевших в год).

По классификации Всемирной организации здравоохранения существует 4 основных типа женского обрезания.
Тип I: удаление клитора (клиторидэктомия) и/или клиторального капюшона.
Тип II — удаление клитора и половых губ:
Тип III — инфибуляция («фараоново обрезание») — операции, при которых отрезаются либо малые половые губы, либо большие, затем раневые поверхности смыкаются (при зашивании, или связывании ног), закрывая клитор, отверстие уретры и вход во влагалище. Оставляется небольшое отверстие.
Тип IV — в эту группу объединяются остальные процедуры.

По оценкам, 90 % случаев нанесения увечий женским гениталиям составляют клитеродектомия или иссечение половых губ, и около 10 % — инфибуляция.
Фараоново обрезание наиболее широко распространено в Египте и Сомали - более 95% женского населения.
Группировка Исламское государство в Ираке в июле 2014 года издало фетву, обязывающую всех девочек и женщин на подконтрольной им территории подвергнуться процедуре обрезания. В настоящее время пропаганда «пользы» женского обрезания активно ведётся в местной религиозной прессе Дагестана.

А ведь Вы правильный пример привели! Мне вот тут оппонент в пример верующих мусульман приводит, как там на руках носят жён, как девушки сами свою судьбу выбирают. А ведь как раз в данных регионах всплывают такие скандалы. Ужас в 21 веке!

Serg
Гость

Часто телегонией ошибочно называют явление под названием микрохимеризм, которое уже подтверждено учеными. Женщина способна усваивать ДНК более ранних половых партнеров и передавать их своим детям. Кто запрещает набрать в гугл «микрохимеризм подтвержден учеными»?

Микрохимеризм - это проникновение мизерного количества целых живых клеток между организмами женщины и плода во время беременности через плацентарную мембрану. Чаще всего, через плаценту проникают кровяные клетки, как наиболее подвижные. Проникшая в организм женщины живая клетка плода может прижиться, но она не способна изменить ДНК других соседних клеток. Каждая клетка организма имеет свой собственный, полный набор хромосом. Ни о каком "усваивании ДНК более ранних половых партнёров", и уж тем более, ни о какой передаче чужеродных ДНК потомству речь вообще не идёт. Явление микрохемиризма телегонщики притянули за уши, как якобы доказательство их бредовой антинаучной концепции.

Валерия
Гость

В 2021 разводов больше чем заключения браков

Да какая разница сколько у нас разводов! Отсутствие разводов в некоторых регионах или странах абсолютно не говорит о том, что там счастливые семьи! Эта крепость зачастую - просто результат женского страха - чтобы муж не избивал, чтобы не помереть на улице, чтобы детей не отобрали и т.д. Вот что за бред считать, если нет разводов, значит все счастливы?!

Serg
Гость

Так это так и есть. Люди не меняются. Только идиоты этого не понимают. С чего кому то отказываться от своих привычек после свадьбы?

Не меняются только клинические_дебилы. Человек разумный способен развиваться на протяжении всей жизни.

Serg
Гость

Потому что он сделал тебя равной себе, признал, что ты его достойна. А если ты_шлюха, то кто тогда он? Сутенёр? Клиент? Ну это же самое дно вообще то.))) Ну какой идиот в разуме жениться на_шлюхе? Лучше сразу в окно выйти, чем жениться на недевственнице.

Ве, ты сам женился на недевственнице, и 15 лет считал её_шлюхой, а себя считал куколдом, пока твоя жена свой добрачный опыт не "обнулила". Но почему-то за эти 15 лет ты в окно так и не вышел...

Serg
Гость

Всё можно только идиотам мужского пола. У нормального человека куча нравственных ограничений.

Ве, знаем мы твои нравственный ограничения. Все твои "нравственные ограничения" сводятся исключительно к корпоративной солидарности с другими плёночниками - чтобы "не портить" девственниц, то есть "не брать чужое".

Serg
Гость

Сама выбрать мужа может только девственница. Шлюху_никто всерьёз не воспримет. Мало ли что она кого то там выбрала. Никто жениться на ней не разбежался.

Ве, как минимум 80% замужних женщин вышли замуж не за своих первых сексуальных партнёров, то есть, по твоим целкодpoчерским понятиям, были_шлюхами. Однако это ничуть не помешало женившимся на них мужчинам воспринимать их всерьёз. То есть, выражаясь твоим целкодpoчерским языком, 80% мужчин "разбежались жениться на доступных без брака пopванках", причём, на доступных не только им.

Serg
Гость

Дура, извращениями занимаются только_шлюхи.

Понимаю и сочувствую... Твоя *** извращениями не занимается. Поэтому, заниматься извращениями, например - БДСМ с использованием резинового члена - тебе приходится с теми, кого ты считаешь_шлюхами.

Serg
Гость

У кого сначала любовь - те замуж выходят. А остальные просто_шлюхи.

Ве, ты одноклеточный...

Serg
Гость

О том что не надо на шлюхах_жениться.

Но ты же женился на_шлюхе...

Serg
Гость

С чего это естественно? Но даже если это так, то эти 10% находятся под влиянием тех 90%, очевидно одно, мужчину всегда будет интересовать чистота женщины, без нее, к ним падает уважение, сколько бы вы не искали отговорок, популярность таких тем тому подтверждение.

Популярность таких тем держится исключительно на флуде 2-3 упоротых целкодpoчеров.

Serg
Гость

В Исламе мужчины полностью обеспечивают свои семьи. Какое бесправие, кому ты лепишь эту лажу? Девушку обеспечивает до замужества отец, потом муж. Также мусульманка может работать, но на приличной работе, её заработанные деньги - это её деньги.

Сказки будешь рассказывать своей бабушке.

Гость
Валерия

Вы знаете, что такое социальные роли? Отличный друг, коллега, отец - но этот же человек может быть ужасным мужем. В разных социальных ролях человек ведёт себя по-разному. Если вам показался парень идеальным зятем, то он же вполне может быть как муж безобразным. Вы же не будете спорить, что с мамой, коллегой, начальником, ребёнком и женой ведут себя по-разному. Чикатилло был хорошим отцом, его сын до последнего пытался оправдать. Но этот же человек был маньяком для других. Так что весь опыт родителей может быть неверным. Например, мой муж не нравился моим родителям. Но меня он носит на руках больше 20 лет, родители признали свою неправоту лет через 10. А выбрала мужа я сама в 20 лет.

Муж не нравится родителям, обычное явление, наше чадо достойно лучшего.
Адекватный человек, будет адекватен во всем, ну по крайней мере взрослые родители, с житейским опытом, лучше распознают в нем подходящие черты, а вы сравниваете не сравнимые вещи, причем тут медицинская специальность, каждый человек психолог, если совсем не тупой, и с возрастом лучше разбирается в людях, о чем спор.
Маньяки это единичные случаи, исключения, и в качестве сравнений или аргументов предьявлять не уместно, это называется подменой понятий.

Serg
Гость

Более того, турчанки и арабки рулят в семьях. У Кадырова дочери мусульманки занимают руководящие посты в Республике. Ты в зомбоящике увидело, что мусульманок ущемляют, чудило?

Саудовский семейный терапевт выложил ролик, обучающий, как правильно бить жену.
https://www.fontanka.ru/2016/05/12/132/

Serg
Гость

То есть, 2 миллиарды мусульман это не нормальные мужчины, а ты что ли нормальный, бесполое существо?) или куколд, который не против того, что какие-то хмыри имели его жену? Все нормальные мужчины рано женятся и на здоровых девственницах. Остальные подбирают объедки, пользованных баб с болячками и после абортов.

Ненормальные однозначно. Религиозные фанатики.