Привет. Девушки и женщины, прошу быть действительно обьективными и реалистками. Скажите, размер мужского достоинства ( в моём случае 12см длина и 4 см диаметр ) зависит на сексуальную удовлетворённость женщины? Или абсолютно всегда и любой размер компенсируется ласками, массажами и кунилингусом? И 2ой вопрос, может ли какая то работа зависеть от размера мужского достоинства ( например эскорт ) или даже там размер не важен? #секс
Во многом от размера, но только когда он подходит к влагалищу тютелька-в-тютельку, автор!
А эскорт - это работа?
Может, охранником или курьером устроиться лучше?
самое главное это эмоциональная составляющая ... если ее нет то пох какой там размер...
Размер члена это полдела, потому что размер влагалища тоже разный, в зависимости от роста девушки
Вот именно поэтому женщинам нужно перебирать м и искать хороших любовников с подходящим размером!
С мерами предосторожности, конечно.
Если мужчина говорит, что размер не важен - это сразу плохой любовник, близко к себе не подпускайте даже!
От диаметра
Толстенький, в красивой пожарной каске. А что опять? Почему плиту не выключили?
В 21 году минимальный размер 18×16. Все у кого меньше - мелкописечникт.
Должен заходить слегка в натяг. Если болтается как карандаш в карандашнице, то фигня получается.
Мне большие не нра
Удовольствие зависит от толщины. Если обхват меньше 16 см то это тонкий член
Влагалище диаметром (+/- 5 мм) от 20 мм до 70 мм, у тебя диаметр 40 мм, вот и думай.
Скажу за себя. У меня было два парня с подобными членами. И как не пытались не выходило ничего. А вот когда у меня были парни с членами больше, где-то от 16 см минимум, оргазмы были. Поэтому говорю как есть. Может женщине 20 см и не нужен, но 16-17 см однозначно кайфа даст больше и вероятность оргазма велика. Хотя можно и таким довести. Но труднее. Это как с молотком. Можно и маленьким бить, но большим проще.
Женское удовольствие от секса - это когда мужчина обеспечивает,дарит подарки.
Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.
Конечно зависит: тут и психология и физиология всё вместе...
Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы
Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы
Хочу поделиться фактом из своей жизни после 15ти лет совместной жизни у меня была травма ,и как мужчина я уже был ни какой.но а жена то была в полном порядке ей конечно хотелось секса ,мы с ней обсуждали эту тему , сошлись на том что она попробует секс по объявлению, подобрали кандидатуру,в один из вечеров приехал молодой парень , договорились ,что встреча будет проходить при мне и будет вестись съёмка , член парня был внушительных размеров как он сказал 20см. И 5,5 диаметр, встреча длилась 2часа , жена была на седьмом небе, после жена ещё 3 раза приглашала его , за это время мы преобрели в шопе вибратор 25 см.и 5.5 д., первый раз применили вибратор при просмотре записи встречи жены с парнем,я помогал и вводил вибратор ,на удивление ,но к концу акта вибратор вошол весь и я видел как моя жена была счастлива , какие эмоции ,так что я думаю что размер имеет значение.
Я склоняюсь ко 2му варианту) Ласки,массаж и тд это очень важно, а для большего возбуждения можно смазку использовать, мы так и делаем, пользуемся Lubrimax Stimulate
Никто не снимает никаких мальчиков.Нафиг не нужен секс женщинам. Секс это только мужская потребность.
Мальчиков в эскорте снимают только ***.
Так это плохой не нужен, с тем, кто не умеет его делать. Уж на что я не сказать что с буйным темпераментом, и то вообще не согласна, что не нужен. Пожить то можно, и даже без проблем. Но если есть возможность получить качественный, как это не нужен? Иначе бы природа не создала женский оргазм. А он и у животных бывает, значит для чего то таки нужен. И вспомнилась тут одна знакомая из студенческого общежития, которая врывалась в комнату с криками "Полгода! Полгода не было!" - она реально в календаре отмечала, видимо, настолько ей было не нужно😀
Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.
А я бы стала. Но не потому что у меня его нет. А просто хотелось бы власти и гарантий, что он сделает, как ему скажу, и не будет выпендриваться, что он не хочет и ему лень, а будет зарплату отрабатывать.
Очень важен- для женского восприятиЯ
А там..
Внимание к женщине..
И она покорна..
Трахай её- как хочешь )