Гость
Статьи
Женское удовольствие …

Женское удовольствие зависит от размера?

Привет. Девушки и женщины, прошу быть действительно обьективными и реалистками. Скажите, размер мужского достоинства ( в моём случае 12см длина и 4 см диаметр ) зависит на сексуальную удовлетворённость женщины? Или абсолютно всегда и любой размер компенсируется ласками, массажами и кунилингусом? И 2ой вопрос, может ли какая то работа зависеть от размера мужского достоинства ( например эскорт ) или даже там размер не важен? #секс

Автор
45 ответов
Последний — Перейти

у них оргазм происходит в мозге.

Во многом от размера, но только когда он подходит к влагалищу тютелька-в-тютельку, автор!

Гость

А эскорт - это работа?
Может, охранником или курьером устроиться лучше?

самое главное это эмоциональная составляющая ... если ее нет то пох какой там размер...

Аматерасу-Хатшепсут

Во многом от размера, но только когда он подходит к влагалищу тютелька-в-тютельку, автор!

ты с каким котом сегодня спишь?

Автор
Моногамус

у них оргазм происходит в мозге.

даже у тех, кто снимает мальчиков по вызову, стриптизеров и эскортников?

Автор
Гость

А эскорт - это работа?
Может, охранником или курьером устроиться лучше?

Через эскорт можно как и сломаться, так и очень высоко подняться. Иметь квартиры и машины. 50 на 50. Охранником ты такое не в жизни не заработаешь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Такое слово ВЛАГАЛИЩЕ....🥴🥴🥴 страшное 😅😅😅

Размер члена это полдела, потому что размер влагалища тоже разный, в зависимости от роста девушки

Гость

Для плохих любовников? Возможно!))

Вот именно поэтому женщинам нужно перебирать м и искать хороших любовников с подходящим размером!

С мерами предосторожности, конечно.

Если мужчина говорит, что размер не важен - это сразу плохой любовник, близко к себе не подпускайте даже!

Гость

От диаметра

Гость
Автор

Они создают настроение, прежде всего

Гость

От диаметра

Во, уже точнее!)

Аматерасу-Хатшепсут

Если мужчина говорит, что размер не важен - это сразу плохой любовник, близко к себе не подпускайте даже!

кошатница старая, у тебя не было ни хорошего ни плохого любовника, и не будет! у кого что болит, помнишь?

Александер

Толстенький, в красивой пожарной каске. А что опять? Почему плиту не выключили?

Автор
Veronica

Размер члена это полдела, потому что размер влагалища тоже разный, в зависимости от роста девушки

заказывать могут парней девушки разного роста

Оракул.

В 21 году минимальный размер 18×16. Все у кого меньше - мелкописечникт.

Гость

Должен заходить слегка в натяг. Если болтается как карандаш в карандашнице, то фигня получается.

Гость

Должен заходить слегка в натяг. Если болтается как карандаш в карандашнице, то фигня получается.

а вот это бред сивой кобылы. ключик должен подходить к замочку, и точка.

Гость
Veronica

При чем тут рост

Гость

Мне большие не нра

Гость

При чем тут рост

)) Еще одна теоретичка.)😄

Гость
Гость

При чем тут рост

У коротких девок влагалище короче. Физиология. А вот по ширине никак не угадаешь, это от природы у кого какое

Гость

Удовольствие зависит от толщины. Если обхват меньше 16 см то это тонкий член

Гость
Гость

Вам на конюшню, мэм.

Гость
Гость

Это 5 см в диаметре. Хм, растянулась ты сильно.

Прифет саседи =)

Влагалище диаметром (+/- 5 мм) от 20 мм до 70 мм, у тебя диаметр 40 мм, вот и думай.

Гость

Скажу за себя. У меня было два парня с подобными членами. И как не пытались не выходило ничего. А вот когда у меня были парни с членами больше, где-то от 16 см минимум, оргазмы были. Поэтому говорю как есть. Может женщине 20 см и не нужен, но 16-17 см однозначно кайфа даст больше и вероятность оргазма велика. Хотя можно и таким довести. Но труднее. Это как с молотком. Можно и маленьким бить, но большим проще.

Гость

Женское удовольствие от секса - это когда мужчина обеспечивает,дарит подарки.

Гость
Автор

Никто не снимает никаких мальчиков.Нафиг не нужен секс женщинам. Секс это только мужская потребность.
Мальчиков в эскорте снимают только ***.

Гость

Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.

Элиза

Конечно зависит: тут и психология и физиология всё вместе...

Гость

Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы

Влад.
Гость

Зависит. Можно что угодно трепать, что главное - как он двигается и чувства. Но зависит. Харэ врать себе и людям. Парни у которых проблема с размером не должны отчаиваться, ведь сейчас это все решается, как женщины увеличивают грудь, то почему бы не увеличить член, если есть такая надобность? и нет проблемы

Хочу поделиться фактом из своей жизни после 15ти лет совместной жизни у меня была травма ,и как мужчина я уже был ни какой.но а жена то была в полном порядке ей конечно хотелось секса ,мы с ней обсуждали эту тему , сошлись на том что она попробует секс по объявлению, подобрали кандидатуру,в один из вечеров приехал молодой парень , договорились ,что встреча будет проходить при мне и будет вестись съёмка , член парня был внушительных размеров как он сказал 20см. И 5,5 диаметр, встреча длилась 2часа , жена была на седьмом небе, после жена ещё 3 раза приглашала его , за это время мы преобрели в шопе вибратор 25 см.и 5.5 д., первый раз применили вибратор при просмотре записи встречи жены с парнем,я помогал и вводил вибратор ,на удивление ,но к концу акта вибратор вошол весь и я видел как моя жена была счастлива , какие эмоции ,так что я думаю что размер имеет значение.

Гость

Я склоняюсь ко 2му варианту) Ласки,массаж и тд это очень важно, а для большего возбуждения можно смазку использовать, мы так и делаем, пользуемся Lubrimax Stimulate

Гость
Гость

Чегой то оно страшное? У растений кстати тоже есть, та часть листа, которая охватывает стебель.

Гость
Гость

Ну вообще, влагалище состоит из мышц и умеет сокращаться.

Гость
Гость

Никто не снимает никаких мальчиков.Нафиг не нужен секс женщинам. Секс это только мужская потребность.
Мальчиков в эскорте снимают только ***.

Так это плохой не нужен, с тем, кто не умеет его делать. Уж на что я не сказать что с буйным темпераментом, и то вообще не согласна, что не нужен. Пожить то можно, и даже без проблем. Но если есть возможность получить качественный, как это не нужен? Иначе бы природа не создала женский оргазм. А он и у животных бывает, значит для чего то таки нужен. И вспомнилась тут одна знакомая из студенческого общежития, которая врывалась в комнату с криками "Полгода! Полгода не было!" - она реально в календаре отмечала, видимо, настолько ей было не нужно😀

Гость
Гость

Я пожилая никомуненуженка, если бы на меня упал миллион, все равно бы за секс платить не стала.
А в мужской стриптиз думаю, берут с очень хорошей фигурой и красивыми большими дубинками.
Советую зарабатывать мозгами или руками, а не мечтать стать шлю ханом.

А я бы стала. Но не потому что у меня его нет. А просто хотелось бы власти и гарантий, что он сделает, как ему скажу, и не будет выпендриваться, что он не хочет и ему лень, а будет зарплату отрабатывать.

Очень важен- для женского восприятиЯ
А там..
Внимание к женщине..
И она покорна..
Трахай её- как хочешь )

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: