Гость
Статьи
Не думала, что могу …

Не думала, что могу полюбить минет

Ну в общем с мужем уже 11 лет вместе, никогда особо не нравилось делать ему минет, редко проявляла сама инициативу. Сейчас у меня появился любовник, и вот я прям полюбила делать ему минет, я прям хочу …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Муж это муж. Ассоциации - проблемы, бытовуха, грязные носки, готовка и вечно недовольная рожа. Любовник - нет общих проблем, нет грязных носков, нет бытовухи. Есть яркие встречи, классный секс и чувство всего нового. Так кому из них делать минет? Понятно же, что не мужу.

Serg
Гость

Запомни раз и навсегда: нет женщин которые не сосут, есть мужчины которым не сосут!

👏👏👏

Serg
Гость

Запомни раз и навсегда - сосут только низкосортные шкуры, опустившиеся на самое дно социума, таких и женщинами трудно назвать

Макс, своим любимым мужчинам cocaли такие женщины, до которых тебе - жалкому неудачнику и женоненавистнику - расти и расти: женщины с более чем одним высшим образованием, с научными степенями, всемирно известные актрисы, успешные бизнес-леди, женщины политики, и даже руководители целых государств. 😉
Cocaть или не cocaть - это всего лишь вопрос сексуальных предпочтений и любовной страсти к конкретному мужчине.

Гость
Мисс Мира

Сообщение было удалено

скажи свой адрес,крошка.

Serg
Гость

Запомните раз и навсегда: то, что вы говорите, есть лишь ваше личное мнение, а не абсолютная истина. Другие не обязаны любить и ненавидеть то же, что и вы.

Макс всегда вещает своё личное мнение как абсолютную истину. Такая уж у него психическая патология.

Serg
Гость

Ваши нормы, пожалуй, ещё дальше от общепринятых, чем мои. У вас нет ощущения, что вы боретесь с ветряными мельницами?

Точно! Макс - рыцарь печального образа. 😁

Гость
Serg

Макс, своим любимым мужчинам cocaли такие женщины, до которых тебе - жалкому неудачнику и женоненавистнику - расти и расти: женщины с более чем одним высшим образованием, с научными степенями, всемирно известные актрисы, успешные бизнес-леди, женщины политики, и даже руководители целых государств. 😉
Cocaть или не cocaть - это всего лишь вопрос сексуальных предпочтений и любовной страсти к конкретному мужчине.

Это только в твоих больных фантазиях они сосали, женщина, ценящая себя даже немного больше гoвна, никогда не опустится до отсоса хyeв:)

Гость
Serg

Макс всегда вещает своё личное мнение как абсолютную истину. Такая уж у него психическая патология.

Истину дала понять природа, поэтому женщине дали влагалище, а когда женщина использует своё ротовое отверстие в качестве влагалища - это психическое отклонение, и здесь не нужно много мозгов, чтобы понимать неестественность этого процесса

Гость
Гость

Муж это муж. Ассоциации - проблемы, бытовуха, грязные носки, готовка и вечно недовольная рожа. Любовник - нет общих проблем, нет грязных носков, нет бытовухи. Есть яркие встречи, классный секс и чувство всего нового. Так кому из них делать минет? Понятно же, что не мужу.

Ну так и живите с любовником, пусть он и тянет на себе быт. А то хорошо так жить, используя как опору по жизни мужа, чтобы любовника ублажать. Это и изменяющих мужей касается. Такие личности просто гробят лучшие годы жизни других людей в угоду потакания своим желанием. Вы как бандиты, только грабите не чужих, а своих, отбираете не имущество, а годы жизни и возможностей.

Serg
Гость

Это только в твоих больных фантазиях они сосали, женщина, ценящая себя даже немного больше гoвна, никогда не опустится до отсоса хyeв:)

Макс, большинство страстных женщин, вне зависимости от уровня образования и социального положения, "cocaли" своим возлюбленным, мужьям или любовникам. Более того, по мнению сексологов, женщины образованные делают это чаще, поскольку менее подвержены предрассудкам и стереотипам. "Опускаются" они при этом только в твоих больных фантазиях, или в зековских понятиях сидельцев и уличной гопоты.

Serg
Гость

Истину дала понять природа, поэтому женщине дали влагалище, а когда женщина использует своё ротовое отверстие в качестве влагалища - это психическое отклонение, и здесь не нужно много мозгов, чтобы понимать неестественность этого процесса

Психическое отклонение - это лезть в постели к посторонним людям со своей "истиной", которую ТЕБЕ якобы дала понять природа. Тебе тоже "дали" член. Однако же, насколько мне помнится, ты не против "лизать вагину" потенциальной будущей жене - то есть, не против использовать язык в качестве члена. 😉 До какой степени вывернутые нужно иметь мозги, чтобы трындеть на женском форуме 24/7 о противоестественности "xyecocaния", но при этом самому быть латентным вагинолизом-теоретиком???

Гость
Serg

Так надо его в отдельную палату поместить, чтоб не мешал.

Гость
Serg

Точно! Макс - рыцарь печального образа. 😁

А кто у него у оруженосцах?

Гость
Serg

Макс, большинство страстных женщин, вне зависимости от уровня образования и социального положения, "cocaли" своим возлюбленным, мужьям или любовникам. Более того, по мнению сексологов, женщины образованные делают это чаще, поскольку менее подвержены предрассудкам и стереотипам. "Опускаются" они при этом только в твоих больных фантазиях, или в зековских понятиях сидельцев и уличной гопоты.

Твоя статья - это и есть пропаганда с подменой понятий, всё по-другому, женщины без образования, с низкой социальной ответственностью - сосут очень многие, женщины, с высшим образованием, имеющие свои принципы, независимость и гордость - не сосут, так-что в статьи псевдо-сексологов будут верить только конченные дегенераты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говори того, чего не посмеешь сказать в глаза оппоненту. А оскорблять чужую мать - это один из самых низких поступков. Это зашквар, Макс.

Гость
Serg

Психическое отклонение - это лезть в постели к посторонним людям со своей "истиной", которую ТЕБЕ якобы дала понять природа. Тебе тоже "дали" член. Однако же, насколько мне помнится, ты не против "лизать вагину" потенциальной будущей жене - то есть, не против использовать язык в качестве члена. 😉 До какой степени вывернутые нужно иметь мозги, чтобы трындеть на женском форуме 24/7 о противоестественности "xyecocaния", но при этом самому быть латентным вагинолизом-теоретиком???

Serg, скажи, почему ты лезешь только в темы, где находятся сторонники хyecoсания, но не лезешь в темы, где больше противников отсоса? Ты настолько труслив, что можешь орать только тогда, когда чувствуешь поддержку таких-же недopaзвитых отбросов?:)

Гость
Гость

Не говори того, чего не посмеешь сказать в глаза оппоненту. А оскорблять чужую мать - это один из самых низких поступков. Это зашквар, Макс.

С вами так и нужно, любители драть женские рты говорят, что все бабы сосут, а те, кто не сосут - фригидные и закомплексованные, которые никому не нужны, но когда в пример сосущей женщины приводят их матерей, или дочерей - у вас взрываются пуканы:)

Serg
Гость

Так надо его в отдельную палату поместить, чтоб не мешал.

Давно пора.

Serg
Гость

А кто у него у оруженосцах?

Макс сам себе оруженосец.

Serg
Гость

Твоя статья - это и есть пропаганда с подменой понятий, всё по-другому, женщины без образования, с низкой социальной ответственностью - сосут очень многие, женщины, с высшим образованием, имеющие свои принципы, независимость и гордость - не сосут, так-что в статьи псевдо-сексологов будут верить только конченные дегенераты

Ключевое слово - СВОИ принципы. Если СВОИ принципы не мешают женщине с высшим образованием "сосать" её любимомому мужчине - она не станет оглядываться на мнение какого-то там Макса с анонимного женского форума. Мнение_быдла важно только для такого же_быдла.

Serg
Гость

Serg, скажи, почему ты лезешь только в темы, где находятся сторонники хyecoсания, но не лезешь в темы, где больше противников отсоса? Ты настолько труслив, что можешь орать только тогда, когда чувствуешь поддержку таких-же недopaзвитых отбросов?:)

Макс, в какие темы хочу - в такие захожу. Мне пофигу на количество противников "отcoca". Позицию противника (или противницы) "отcoca" я готов уважать, пока они не навязывают свою позицию окружающим. Но ты-то к противникам не примазывайся, поскольку ты САМ провоцируешь девушек тебе "отcacывать". Какой же ты на фиг противник "отcoca"? Ты подленькое лицемерное брехло.

Гость
Гость

Муж алень, таким делать не хочется. Минет классная штука для обоих. Которая распробовала, та в курсе. Остальные пока просто не знают, как это здорово.

А если не взаимный?

Гость
Гость

Зато жена всегда в хорошем настроении и мозг не выношу)))))))))

скорее всего ты ***, хочешь что бы тебя опускали, скорее всего как и твоя мать 😃

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: