Гость
Статьи
Я сексуально истощаю …

Я сексуально истощаю мужчин

Ситуация такова, что я очень люблю секс. Банально? Не совсем. Ведь я люблю секс больше, чем любой из мужчин. Мне 24. Не буду называть количество половых партнеров за мою жизнь, но их было много. Не потому, что я склонна к изменам. Я просто сексуально истощаю мужчин. Они сами уходят, признаваясь в том, что не могут так часто, сильно и много.
Сейчас я дружу с периодическим сексом с 3-мя, с 2-мя только секс, случается периодически случайный секс после клубов или баров. Иногда вызываю стриптизеров для самоудовлетворения. Каждое утро строго начинаю с мастурбации разными штуками.
К чему я это? Я никому не рассказывала о таком, но недавно решила открыться своему психологу. Она сказала, что это ненормально и мне нужно лечиться. Есть ли тут такие еще? #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
mynameisinfinityandilovetits2

поробуй истощить меня:*

Гость

Сходи ещё к сексологу, пускай либидо угомонит.

Гость

много это сколько?

Гостя

Мужик угомонись таких баб нету

FullMaster

Я готов поучаствовать в твоём лечении.
У меня со здоровьем проблем нет.

Гость

Нужен специалист Психопат Угомониев. Только он отведёт беду.

Си

Энергитический вампир?)))))

Гость

Между высоким либидо и беспорядочными половыми связями лежит пропасть. Ваш психолог прав - у Вас проблемы с психикой.

у всех шизофреников обостренная сексуальность и им постоянно хочется ... так, что вам к психиатру надо, а не к психологу...

М

Может вас за муж надо брать и не будет такого

Гость

Циститов нет?

ну да, вы просексуалка, если вы ничем не занимаетесь только ебетесь конечно что это проблема

Гость

Нимфоманка. Вам не к психологу, надо к психиатру наведаться.

Весёлый пьяница😁
Гость

Циститов нет?

Нет, только трипак, сифон и спидяра.

Автор,интересно,откуда ты?)
Я бы хотел иметь такую девочку

Зачем распыляться на такое количество партнёров, когда есть мастурбация?) Купите себе хороший вибратор)) Секс тоже люблю, но быть как общественный туалет для меня дно )) А тут и самой хорошо, и не напрягаешь никого, и не напрягаешься сама))

Гость

Интерес к сексу проснулся рано, правильно догадываюсь?
Это врожденное повышенное либидо, врачи не могут найти объяснение. С этим тяжело жить, прекрасно Вас понимаю, я сама такая же. Только мне уже почти 40. И могу сказать одно: если голова на месте, этим можно упралять. В молодости тоже было достаточно мужчин (хотя, по нынешним меркам и не много), никто долго со мной не выдерживал. Потом я поняла, что под свой темперамент вряд ли найду мужчину, а прыгать по херам - это себя не уважать и еще каждый раз бояться подцепить заразу, а в порыве соблюдать технику безопасности - ну это не реально, тем более ни одно средство не дает 100% защиты. Я решила не пугать сразу мужиков своим темпераментом, сдерживала себя. Так и вышла замуж. :-) С мужем до сих пор секс практически каждый день (в среднем, тк бывает когда то через день, бывает пару раз в день) - мне мало. Это при том, что оргазмы испытываю всегда и множественные. В ход идут игрушки.
Налево не хочу, тк я поняла, что очень люблю секс, чтобы заниматься им с кем попало. Или со свои родным человеком с полной отдачей эмоций или просто снять напряжение игрушками.
А так найдите занятие, которое будет занимать голову. Творчество очень хорошо отвлекает.

Ну вот

Отличная женщина... удовлетворялка мужиков, уоторые найдут себе норммльных ьудут рониммть "секс - это круто". После собачьей сеас работы. Потом замуж и все друзья мужа расскажуь где у вас родинкм и как ты сосешь.

Гость
Ну вот

Отличная женщина... удовлетворялка мужиков, уоторые найдут себе норммльных ьудут рониммть "секс - это круто". После собачьей сеас работы. Потом замуж и все друзья мужа расскажуь где у вас родинкм и как ты сосешь.

Бабы а че вас так корежит от женщин, которые не боятся жить как хотят?
Она удовлетворяет себя и прежде всего себя, но фригидкам типа тебя этого не понять.

Гость

Мужик хватит ***.

Гость

Заниматься сексом-это Ваше право.

Гость

Автор, дополню свой ответ. Я в свое время много информации на эту тему перечитала.
Само по себе высокое либидо - это не диагноз, если Вы можете себя контролировать. Если нет, то либо жить так, как Вы сейчас живете (ну сами понимаете, беспорядочные половые связи до хорошего рано или поздно не доведут), либо обращаться к специалистам.
Вы вообще чего хотите?
Уменьшить либидо? Думаю, что в глубине души - нет. Вы гордитесь этим, хоть и понимаете, что проблем оно Вам приносит. Ведь так? ;-)
Найти такого мужика, чтобы хватало? Не найдете! Даже если попадется супер темпераментный, он же не всегда рядом. А накрывать может начать в любом месте в любое время и пофиг что час назад был секс, оргазмы и пр., ведь так? Будете выжимать мужика на полную катушку - сбежит, сами знаете, уже проходили это.
Выход один - держать себя в руках. Попробуйте в новых отношениях не говорить вообще на эту тему, пусть инициатива больше от мужчины идет, в общем не пугайте его :-))) Пусть это будет не...дцать раз в день, как хочется, а один - два, зато постоянно. Постарайтесь найти занятие, хобби, то, что будет увлекать. Отвлекает точно. Ну когда совсем дурно - сами знаете, игрушки имеются :-) В общем, можно жить нормальной жизнью, но это постоянный контроль. Если сами не справляетесь, то на консультацию к сексологу, психотерапевту. Но я считаю что человек на то и человек, что может управлять своими желаниями.

Гость

Тяж.физ.труд успокоит ваше естество - в шпалоукладчицы идите

Гость
Гость

Тяж.физ.труд успокоит ваше естество - в шпалоукладчицы идите

Нифига подобного. Можно высотаться, упасть заснуть, наутро накрывает опять. Кто не сталкивался - не понять.

Ваш психолог некомпетентен. Половая конституция по сути врожденный параметр и по существу с ним просто надо смириться, он с возрастом меняется.

Запишитесь к другому психологу

Суккуб прям!) Выдумщица.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: