У секса в одежде есть некоторые преимущества перед голы сексом.
1) Удобство, не надо раздеваться и одеваться обратно,
2) можно заниматься в любые места где есть угроза обнаружения, да и даже на людях, я такое видел в общагах, ничего необычного: девушка просто сидит на коленях у парня и они целуются как обычные любовники, все все равно и так знают что они вместе и ахаются, а юбка девушки все скрывает.
3) Помогает концентрироваться не на стыд и смущение от своего тела, а на свое удовольствие
4) Если тело вашего партнера/ки оставляет желать лучшего то одежда скроет многие недостатки
5) У вас фетишь на определенную одежду
Замени "парень и девушка" на "бабушка и дедушка".
Это вуман.ру, тут молодых нет.
пункт 2 напоминает описание случки зверей на глазах у хозяев. Трахаться на потеху толпы зевак это не нормально.
Либо голые оба, либо из дежды чулки или чулки и пояс, а прям одежда ни к чему считаю.
пункт 2 напоминает описание случки зверей на глазах у хозяев. Трахаться на потеху толпы зевак это не нормально.
а причем тут потеха толпы? одежда все скрывает, вы что никогда целющися пары в парках не видели? если они при этом еще и ахаются, то вы со стороны увидите примерно то же самое ну разве что еще трение заметите.
а причем тут потеха толпы? одежда все скрывает, вы что никогда целющися пары в парках не видели? если они при этом еще и ахаются, то вы со стороны увидите примерно то же самое ну разве что еще трение заметите.
ну это понимаете, как справлять нужду на улице, на глазах у прохожих, прикрывшись юбкой
стыд справления нужды на публике не в том что у тебя есть потребность, а в том что ты оскверняешь своими испражнениями общественное место!
с тем же успехом вы можете одетой ведро мочи вылить на улице на людях
правда я сам не раз так делал, когда туалетов по близости не было, как говорится лучше на дерево чем в штанах! )
Автор, Вы хорошо про юбки подметили. Это очень удобно, особенно когда где-то в парке или автобусе.
стыд справления нужды на публике не в том что у тебя есть потребность, а в том что ты оскверняешь своими испражнениями общественное место!
с тем же успехом вы можете одетой ведро мочи вылить на улице на людях
правда я сам не раз так делал, когда туалетов по близости не было, как говорится лучше на дерево чем в штанах! )
Действительно, что в этом такого? Тем более, 21-й век на дворе. Люди уже не так стесняются и стыдится обычных вещей, например таких как секс и разговоры о нём.
Я всегда голая во время полового акта. Желание партнёра быть голым или одетым-это его выбор.
1 удобство? ты когда нибудь пробовал отстирать сперму и смазку с черной одежды? 😂
2 в любом месте, это твои маргинальные заскоки. хаты нет?
скоро тепло будет, можно пойти на нудистский пляж и там сексом заниматься спокойно
3 стыдно чего? мамка в дестве била когда пипку трогал?
человеческое тело прекрасно (если ты не жирный боров инцел)
4 зачем выбирать парнтера чье тело тебя не возбуждает?
каждый новый пункт тупеепредыдущего
но так то всегда хотела чтобы меня полностью голой трахнул одетый мужчина, но мужики сейчас такие пошли, трясутся за свои шмотки, фу
1 удобство? ты когда нибудь пробовал отстирать сперму и смазку с черной одежды? 😂
скоро тепло будет, можно пойти на нудистский пляж и там сексом заниматься спокойно
но так то всегда хотела чтобы меня полностью голой трахнул одетый мужчина, но мужики сейчас такие пошли, трясутся за свои шмотки, фу
С чего Вы взяли, что сперма и смазка не отстирается?) Если захотеть и постараться - всё прекрасно отстирается.
Люблю иногда в одежде. Трусики отодвинуты, у мужчины лишь спереди спущено. Он трогает мою грудь под майкой или моя грудь вываливается из рубашки и лифа. Поза сзади самая любимая, можно раком, можно на ногах. Не на улице конечно, это фу. Но я не против, если кто добровольно сам подглядывать захочет.
Первый раз такое случилось совсем случайно. Мы с парнем расстались и его друг стал проявлять знаки внимания. Вроде все было прилично без намеков, но однажды мы были у него дома и так возбудились, что не успели подняться в спальню, он в меня вошел прямо на лестнице на второй этаж. В этот момент к нему зашел его брат со своими ключами. Деталей я думаю он не видел, но видел достаточно. У меня от неожиданности и возбуждения оргазм сразу случился. Это был самый быстрый оргазм в моей жизни, всего за несколько фрикций. При этом руками там меня ни во время ни до никто не трогал, сиськи немного пожмякали и поцеловали. Думаю, именно после этого случая это стало так меня возбуждать. С тем другом трахались как кролики недели три, голыми были всего пару раз.
Со вторым парнем оба были студентами, было негде. Друг согласился, чтобы мы делали это в их комнате, если ему не надо уходить. Вначале бы втихаря притворялись, что этого не делаем, а друг притворялся, что не видит. Но так долго не выдержали, стали просто еб..а..ться, а друг парня любил смотреть как в меня входят. Он не мастурбировал и меня обычно не трогал. Однажды когда я была на коленях и мой парень сзади имел меня, друг залез под меня, притянул к себе и стал лизать, парень в это время меня е..б..ал дальше. Оргазм был невероятный. У меня был ДР.
Потом были отношения на работе. Там вообще был один дикий секс. Дальше коридора не доходили, я текла от хлопка по заднице и меня можно было сразу брать.
Чего мне не хватало, так это внимания к моей груди. С первым парнем, секса надолго не было, но как он сосал мою грудь, я на стену от желания лезла.
Прекрасно сперма отстирывается, не свистите