Правда, что у парней эрекция во время поцелуя от девушки, которая ему нравится? Или у всех, простите, "встает" от поцелуев в целом?
Да, значит с ним все ок, и он тебя хочет.
Катюха, ты его туда своими губками поцелуй и все сама поймёшь
Я тебя удивлю он может и просто так встать
Если сиськи большие, то встанет и от поцелуев.
При условии, что мужик здоровый.
У всех всё по-разному, у кого-то только на любимую встаёт, есть такие, которые даже мальчика готовы трахать, пофигу на любовь.
Поцелуй для парня это значит что уже начинается секс, поэтому и встаёт
Абсолютно нормально. Если у парня легкая возбудимость и высокое сексуальное напряжение, то он от поцелуев и кончить может... Вот так вот.
У меня в целом встаёт, но просто супер когда она ложится руку на ширинку)
Вот позавчера поцеловалась с парнем в первый раз. Он сказал, что не от всех поцелуев с девушками у него "встает". Как думаете- он врет. Ему 31.
Либо он зачем-то целовался с теми, кто не нравился, либо у него не всегда быстро встаёт. В общем, может врет, может правда. Может хочет, чтобы вы решили, что вы для него особенная и переспали с ним))
Встает от мысли про поцелуй.
Бытует мнение,что если красивая женщина томно и страстно посмотрит на понравившегося ей мужчину,то у этого мужчины уже возникает эрекция,просто от такого взгляда!
Это больше зависит от того, как долго у мужчины не было половой разрядки. Когда встречались с будущим мужем и у нас еще не было секса, но мы уже целовались в губы и он трогал мне грудь через одежду, то как потом признался даже кончал от перевозбуждения.
Да иногда и целоваться не надо) встать может просто от заигрывания с девушкой и ее реакции.
От поцелуя - от банального чмока вряд ли. А вот от любого мало-мальски длительного поцелуя у меня встаёт только так.
Нет у всех встаёт от поцелуя если ты любишь девушку да встанет если не любишь то не встанет