Люблю своего мужа до безумия , а секса не хочу вообще . Раньше секс нравился ( пока училась в универе ), когда вышла на работу , то вообще расхотелось секса. Муж - лучший в мире мужчина , но разговоры о сексе с ним раздражают . Сейчас он в командировке, очень скучаю и жду домой . Но стоит ему сказать , что он хочет секса со мной сразу не хочу , чтобы он приезжал . Постоянно просит наряжаться для секса , просит разнообразить сексуальную жизнь, в других местах попробовать , а я просто не хочу - меня даже разговоры раздражают об этом . Хочу работать , фотографироваться , путешествовать , читать , сидеть в интернете, проводить время с мужем , родителями, интересными людьми и чтобы секс в моей жизни был раз в неделю. Как бороться с этим ? Как привить себе любовь к этому ? #секс
Сколько фригидных баП развелось...
Надеюсь, муж бросит такую ледышку и найдет нормальную женщину.
Скорее бы...
Я тоже ненавижу.Особенно,когда мужики просят одеться сексуально.Все,аж до тошноты,даже смотреть на них не охота.Аж выворачивает это их разнообразие,в разных местах,в чулочках,в куечках.Не видеть и не слышать бы такое.
Хотите фотографироваться.А свое тело Вы любите?надо полюбить себя и научить/показать как делать Вас счастливой в постели.Не хочет-выкидывайте как мусор.
Я тоже ненавижу.Особенно,когда мужики просят одеться сексуально.Все,аж до тошноты,даже смотреть на них не охота.Аж выворачивает это их разнообразие,в разных местах,в чулочках,в куечках.Не видеть и не слышать бы такое.
А я сама это люблю и делаю с удовольствием. Наряжаюсь (у меня целая коллекция сексуального белья и нарядов), люблю секс в разных местах. Но, видимо, все зависит от того, кому в паре больше нужен секс, мой темперамент очень сильный, а муж у меня как раз из тех, кому и раз в неделю много. Так-то он любовник хороший и внимательный, альтруист в постели, но либидо у него слабое.
Дайте своему мужу свободу и он найдет себе секс на стороне и перестанет вам докучать.
Если вам не нравится не одевайтесь сексуально, если вашему патнеру это приемлемо, то он останется, а если неприемлемо, то он найдет себе красотку в своем вкусе.
Я именно так и делаю, если девушка меня привлекает то я начинаю строить с ней отношения, если же не привлекает, то я к ней холодею и все.
Если она хочет быть привлекательной то я могу подсказать как, а если не хочет, то значит личность у нее такая непривлекательная. И не стоит пытаться менять личность человека. Такая у нее уродливая душа. Внешность- отражение души, как говорится.
Я, если честно, тоже ненавижу секс. Бывает раз в пару месяцев действительно хочется, и тогда я могла бы раскрепоститься, но в остальном считаю этот процесс грязным и аморальным (при том что у меня не было психологических травм и никто мне не внушал, что это плохо).
В итоге мне 30, и вариант замужества я даже не рассматриваю. Как представлю, что муж будет требовать секс через день... не хочу этого насилия над собой.
Если вам не нравится не одевайтесь сексуально, если вашему патнеру это приемлемо, то он останется, а если неприемлемо, то он найдет себе красотку в своем вкусе.
Я именно так и делаю, если девушка меня привлекает то я начинаю строить с ней отношения, если же не привлекает, то я к ней холодею и все.
Если она хочет быть привлекательной то я могу подсказать как, а если не хочет, то значит личность у нее такая непривлекательная. И не стоит пытаться менять личность человека. Такая у нее уродливая душа. Внешность- отражение души, как говорится.
Внешность и личность заключаются не в тряпках и местах.Меня этот фетишизм мужской убивает.И подыгрывать ему-себя не уважать.И свят,свят,свят,чтобы еще оставались такие зацикленные на нем.А если еще мужик рот откроет как мне одеваться,сразу будет послан.Пусть тогда купит себе манекен,обрядит и ***.
У меня тоже так, я даже не возбуждаюсь, потому что вообще не хочу. В итоге купили смазку и каждый раз когда муж хочет он берет смазку, я уже всё понимаю ложусь просто как бревно и он делает своё дело. Иногда даже несколько раз в день... Ну а что пожелать, ему надо же. Но он не требует ничего больше, просто полежать мне нужно, ни наряды ни места другие. В общем меня он тоже понимает. Пару раз в месяц когда я прям хочу у нас наступает разнообразие с нарядами и позами)) Мужа это устраивает.
Я, если честно, тоже ненавижу секс. Бывает раз в пару месяцев действительно хочется, и тогда я могла бы раскрепоститься, но в остальном считаю этот процесс грязным и аморальным (при том что у меня не было психологических травм и никто мне не внушал, что это плохо).
В итоге мне 30, и вариант замужества я даже не рассматриваю. Как представлю, что муж будет требовать секс через день... не хочу этого насилия над собой.
Да и слава всем богам, что ты не хочешь. Нах плодить фригидных...
Это нормалтно для женщин не любить секс.В сексе женщина обслуживает мужчину,терпит минеты, анал и вагинальный секс.Рискует забеременеть. Секс нужен больше мужчинам.
Так что нормально что вы хотите отвертеться от этой повинности.
10 лет кмждый день чпокаемся. Чего и вам советую... а после розовой свадьбы и в ванной, и в примерочеых))) и денв течет... куни и т.д. каждый рпз... сама одевает т.к. знает что мне нравится, а я сам не прошу) но и я для нее в щал хожу, крашу волосы.. браслеты, цепочки и т.д. пузачам секс давать не надо я считаю
10 лет кмждый день чпокаемся. Чего и вам советую... а после розовой свадьбы и в ванной, и в примерочеых))) и денв течет... куни и т.д. каждый рпз... сама одевает т.к. знает что мне нравится, а я сам не прошу) но и я для нее в щал хожу, крашу волосы.. браслеты, цепочки и т.д. пузачам секс давать не надо я считаю
Фу.Одно слово чпокаемся чего стоит.У тебя не жена,а бутылка?У нее ,что там чпокает?Да еще в примерочных людям места занимаете,озаботы.
Как привить себе любовь к этому (мужу? )
Очень часто для людей любовь=секс!
А у вас -
люблю мужа, но не люблю секс с любимым
Вы врете сами себе, мужу и на форуме!
Как привить себе любовь к этому (мужу? )
Очень часто для людей любовь=секс!
А у вас -
люблю мужа, но не люблю секс с любимым
Вы врете сами себе, мужу и на форуме!
Ничего подобного.Секс с любовью абсолютно разные вещи.Можно действительно любить и не желать никакого секса,а можно секситься и никаких чувств не испытывать,а то и ненавидеть откровенно.
Собрались же тут фригидные дуры... Еще и замужем! Я с модельной фигурой, милым личиком и не только хочу несколько раз в день, но и получаю оргазм почти каждый раз! Скромная, но чувственная, преданная. Отдайте мне своих мужей, дуры, вы их не достойны!
Собрались же тут фригидные дуры... Еще и замужем! Я с модельной фигурой, милым личиком и не только хочу несколько раз в день, но и получаю оргазм почти каждый раз! Скромная, но чувственная, преданная. Отдайте мне своих мужей, дуры, вы их не достойны!
)))Это Вы просто не пожили с мужьями лет эдак двадцать.