Гость
Статьи
Как подготовиться к …

Как подготовиться к интимному свиданию?

Что надеть зимой, не смотря на такси в платье будет странно.. Очень холодно. В джинсах? Давно не виделись, напишите пляжа, как вы готовитесь к таким свиданиям)

Ева
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Штаны шерстяные под платье, там в ванной снимешь и вуаля -будешь красоткой в платье и туфельках.)

FullMaster

Главное трусики кружевные и пися выбрита. Остальное неважно.

Гость

Если ничего тебе не купил в чем пойти на свидание интимное-иди голая,а лучше шли его лесом.

Гость

1. Тщательная гигиена, особенно в интимных зонах. Чтобы и намека не было на запах мочи.
2. Выбритость ануса. Когда становитесь в коленно-локтевую, ваш анус смотрит прямо в лицо мужчине. Он должен быть приятным на взгляд, без волосни.

FullMaster
Гость

1. Тщательная гигиена, особенно в интимных зонах. Чтобы и намека не было на запах мочи.
2. Выбритость ануса. Когда становитесь в коленно-локтевую, ваш анус смотрит прямо в лицо мужчине. Он должен быть приятным на взгляд, без волосни.

Я вообще не люблю смотреть на сракотан.
Тогда уж лучше надеть мини-юбку для траха.

Гость

Подскажите какие средства для защиты использовать? Для обеззараживания? Перед проникновением и после, чем мазать влагалище? Подмыться это понятно...
Подскажите, люди добрые.

Гость

шубу на голое тело

Гость
Гость

Подскажите какие средства для защиты использовать? Для обеззараживания? Перед проникновением и после, чем мазать влагалище? Подмыться это понятно...
Подскажите, люди добрые.

Если мужик больной, то заразишься. Тут ничего не поможет.)

Гость
Гость

Если ничего тебе не купил в чем пойти на свидание интимное-иди голая,а лучше шли его лесом.

Что она голодранка, чтобы ей покупать бельё/одежду для приёма её в гости?

Ева
Гость

АХАХАХАХ ЧТО, У МЕНЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ НА ОДЕЖДУ. ОН ПО ДРУГОМУ ПРОЯВЛЯЕТ ВНИМАНИЕ. ТЫ СОВСЕМ БЕЗВОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ? УЖЕ И ОДЕВАТЬ ДОЛЖНЫ.

Ева

Спасибо за ответы. Не знаю что хотела нового прочитать, просто решила узнать что имеет важность людям в таких ситуациях. Эпиляция и гигиена это конечно