Я с мужчинами никогда голой даже рядом не лежала, но у меня есть арсенал игрушек из секс шопа, которые я использую. Я знаю, что и как мне нравится, могу любого парня научить. Считаюсь ли я девственницей? Или я считаюсь опытной? Или я опытная девственница?) Кто я?
Девственность до первого полового акта. Половой акт это генитальный контакт. Значит, девственница
Онанист ты(
Девственница,так как не было полноценного полового акта. А как иначе?
Ну я не трахал женщин (денег не хватает). Но др04ил и изучал техники секса.
Считаюсь ли я бабником?
Но я не из тех девственниц, кто ничего не знает про секс, ничего не умеет и ничего не пробовала. Я не из тех, кого надо учить, направлять
Можно прочесть кучу литры,пересмотреть кучу фильмов для взрослых и иметь арсенал игрушек. И при этом факт остаётся фактом- вы не были мужчиной и пока остаётесь девственницой.
Можно прочесть кучу литры,пересмотреть кучу фильмов для взрослых и иметь арсенал игрушек. И при этом факт остаётся фактом- вы не были мужчиной и пока остаётесь девственницой.
Но как мне отвечать на вопросы о сексуальной жизни, чтобы у парня сложилось наиболее реалистичное представление обо мне?
Но как мне отвечать на вопросы о сексуальной жизни, чтобы у парня сложилось наиболее реалистичное представление обо мне?
Как есть, мужчины не было,но хорошо знаете свое тело.
Будете ли вы считать недевственником парня,который всю свою жизнь имел только резиновую куклу и никогда в живую даже не видел голую женщину? Вот и вы. Просто сразу можно дать также понять,что вы не та стеснительная барышня,которая краснеет от любого упоминания и боится к себе притронуться. Другими словами - мужчин не знаю,но знаю свое тело и как себе доставить удовольствие. И все
Развратница с игрушками.
я казашка(
Ты-дура!