Секс – это всего лишь сомнительное удовольствие, пагубное пристрастие, и дурацкое хобби. Если бы секс был настолько важен, то наверно 99% или больше людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках?❓Мне 50+, и среди моих родственников и знакомых примерно моего возраста почти все девственники.
Секс – это всего лишь сомнительное удовольствие, пагубное пристрастие, и дурацкое хобби. Если бы секс был настолько важен, то наверно 99% или больше людей на Земле от дворника до академика рано или поздно предпочитали бы начать половую жизнь, а не сидели бы в девственниках?❓Мне 50+, и среди моих родственников и знакомых примерно моего возраста почти все девственники.
А у меня все знакомые и родственники солнцееды. Солнцем питаются. Так что еда - это сомнительное удовольствие, пагубное пристрастие и дурацкое хобби
Вот только не говорите, что никто из них до 50 лет так ни разу не сходил в туалет отложиться по большому.
А не замахнуться ли нам двум бабусям божьим одуванчикам, понимаешь, на лейсбискую высокодуховную любовь? Ударим, так сказать, по бездорожью, умудрённым старческим пролизом.😁😍
почему бы и нет😏 раз нынешнему поколению мужчин секс не нужен, а нужен только женщинам, то тряхнем, так сказать, сединой😋
почему бы и нет😏 раз нынешнему поколению мужчин секс не нужен, а нужен только женщинам, то тряхнем, так сказать, сединой😋
Точняк, все как у старика Уильяма Шекспира, высовывай язык дальше, зализывай клитер глубже. Как говорится, женская седина и язык, женской борозды не портит. Классика! Истинное наслаждение сквозь века. А вумановское *** пусть от зависти, на нас остервенело дpoчит свои корешки.😁😁😁👍👌👏
Без сна и еды умрешь. Без секса будешь жить.
Сообщение было удалено
На нормальную кровать денег нет, приходится на узком диванчике валетиком спать?
секс не мужчине нужен. он нужен женщине. для женщины - это как наркотик. ради секса женщина ходят в салоны красоты и делают себе ногти, ресницы. мужчине от женщины нужна обслуга. иметь много обслуги - это очень статусно и престижно и такой престиж и статус поднимает мужчину в иерархии других мужчин. и чем более красивые и чем более молодые женщины находятся в окружении статусного мужчины-альфа-самца, тем выше статус этого мужчины в глазах других мужчин.
Барачник, что ли ты? Совсем кукундер съехал без секса?
нет, хахаха
Конечно нет)!
Да это потребность без секса ты не умрешь хотя тут можно притянуть самовыпилы на этой почве у некоторых людей. Жизнь без секса - не жизнь, а существование. Проведу аналогию есть человек который питается разнообразной едой, а есть тот кто всю жизнь ест картофель вареный. Также и жизнь без секса это есть один картофель всегда, жизнь жалкая
Существование?!
Эммм, ну нет, секс это всего лишь похоть, желание получить удовольствие, вот только оно в нем не заключается.
А "существовать" как вы выразились можно и с сексом, вызывая прост....к и шл...
В нашем мире полно развлечений и путей, а вы ставите какой то секс на первое место, это глупо.
И вы не слово не сказали про мастурбацию, хотя она ровно как и секс удовлетворяет, а для некоторых людей вызывает даже больше удовольствие чем секса, увы но это так, опять же обсуждений людей и их мнение по поводу этого в интернете полно.
И не надо сопоставлять секс с природой и инстинктами, у человека их нет, он вправе управлять своим телом, а не трах.... лишь потому что так хочет его природа