Со знакомыми зашёл разговор о свинг клубах. Раньше как то не думали об этом. Кто их посещал, поделитесь впечатлениями #секс
Коллега рассказывала что там была
Мол вокруг все голые ахались а она просто смотрела. Могло такое быть?
Могло быть и такое в свинг клубе можно просто смотреть и не обязательно заниматься сексом многие так и делают просто смотрят секс по желанию и обоюдному согласию но обязательно нужно будет раздеться до гола и принять душ это требование клуба нельзя приносить наркотики алкоголь пьяных и буйных не пускают очень большие ограничения по безопасности дам могут пускать бесплатно
Мы в свинге были лет 8 ...но на пати и в клуб так и не решились....у себя на даче отмечали днюху моей 7 пар было....50 на 50 понравилось...одна пара чуть не подралась из за ревности и испортила всем настроение...я еле удержал ребят что бы они не набили морду дураку....самое лучшее пара на пару...либо плюс м или пара и все....завязали по инициативе моей я бы с удовольствием продолжал...когда участвует семейная пара групповуха становится не извращением а попыткой познать максимум удовольствия и дать столько же
Если как совет то я бы сказал мжм и мжмж это незабываемый кайф
Мы в свинге были лет 8 ...но на пати и в клуб так и не решились....у себя на даче отмечали днюху моей 7 пар было....50 на 50 понравилось...одна пара чуть не подралась из за ревности и испортила всем настроение...я еле удержал ребят что бы они не набили морду дураку....самое лучшее пара на пару...либо плюс м или пара и все....завязали по инициативе моей я бы с удовольствием продолжал...когда участвует семейная пара групповуха становится не извращением а попыткой познать максимум удовольствия и дать столько же
Если присутствует ревность то это не настоящий свинг в свинге всё на уважении и доверии партнёра к партнёру и никакой ревности быть не должно это дело добровольное согласны вы уважать выбор партнёра тогда вперёд к настоящему свингу
А мы решились и пошли в свинг клуб там нам очень понравилось можно просто смотреть а можно найти партнёров для секса никто ни кого не принуждает предложений много как то мужиков так и от женщин разного возраста .
Я часто хожу в свинг клуб. Мне там очень и очень нравится. Мне очень нравится, что я в клубе всегда хожу только голая. Мне нравится участвовать в групповушках,хоть всю ночь.
Интересно, как нужно подойти, как попросить секса, и как она (он) или партнёр может отказать?
Попросить очень просто , напрямую спросить вы не желаете со мной заниматься сексом , но вам могут и отказать , не надо расстраиваться на самом деле желающих много , есть одинокие дамы которые пришли ради секса
Попросить очень просто , напрямую спросить вы не желаете со мной заниматься сексом , но вам могут и отказать , не надо расстраиваться на самом деле желающих много , есть одинокие дамы которые пришли ради секса
А мужчин одиночек туда пускают? Если да, то допустим ему понравилась дама пришедшая в паре, с мужчиной, есть шансы ее оттра. хать, мужик не начнет ревновать ее и мешать как то, чтоб его жена не пошла с понравившимся ей парнем.
Не знаю как в свинг клубах , а вот в свин клубе знаю . Собераемся с друзьями в гараже напиваемся и воляемся по всему гаражу и за пределами тоже ,ну чем не свинячий клуб . Я лично проснулся гдето в кустах вес в траве
А мужчин одиночек туда пускают? Если да, то допустим ему понравилась дама пришедшая в паре, с мужчиной, есть шансы ее оттра. хать, мужик не начнет ревновать ее и мешать как то, чтоб его жена не пошла с понравившимся ей парнем.
И мужчины, одиночки, могут посетить свинг клуб и женщины, я бывала в разных клубах и не видела ревности ни у кого, разве что на первом этапе.