Гость
Статьи
Ваш идеальный любовник …

Ваш идеальный любовник для секса

Привет. Девушки и женщины, представим , что вам просто нужен хороший и качественный секс ( будь вы замужем, но муж в постели не тот или вам просто нужен секс без обязательств , пока вы строите карьеру к примеру или еще 1000 причин ). Так вот, на что бы вы делали акцент при выборе мужчины для секса? Какими требования физическими и моральными должен обладать мажчина или может парень любовник? Там рост или возраст, или какое то спортивное тело ( смотря какое ) и.т.п вещи. Опишите , физический и психический тип вашего идеального любовника для секса. Всем спасибо за ответы. #Секс

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот дурабаба, хочет быть просто унитазом для спермы. Ищи обыкновенно кобеля, сучка))

Гость

Сучка, тебе понадобится несколько голодных кобелей))
ЗППП-шница))

Гость

Типаж Алексея Чумакова.

Интересный вопрос) Самоуверенный, с харизмой. Другой меня и не разведет на секс, будь он хоть с суперфигурой.

Влад

Моя идеальная любовница:
Средний рост 160-170 см, 50-50 кг вес, сексуальная, спортивная фигура с третьим размером груди, очень любит секс и умеет доставлять мужчине огромное удовольствие, не меркантильная, от мужчины нужен только секс, умная, начитанная, чтобы с ней можно было интересно поболтать на разные темы, а не слушать бесконечно об очень важных проблемах современных женщинах – малом количестве лайках в инстаграме и прсомотрах в тик-токе

FullMaster

Ван Даркхольм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила старый анекдот мамань а он и в крынку со сметаной не лезя)))всего должно быть в меру

Гость

Идеальных не бывает, бывают более выгодные в плане цена/качество на временных отрезках, от одной рожи все равно блевать начнёшь, это как постоянно в одну тачку влезать.

Гость

Турки все сплошь идеальные любовники

Светлые глазищи

Когда мне нужен кекс, идеальный занимается удовлетворением исключительно меня)

Риче

Толстенький женоподобный мужчина, который хочет ,чтобы ему помяли попу и пухлый лобок, , а потом - страпон .

Гость Я
Кусочки Многогранности

Интересный вопрос) Самоуверенный, с харизмой. Другой меня и не разведет на секс, будь он хоть с суперфигурой.

Да ну нах...я ба тебя и на анал развел...

Гость

обрезанный

Гость
Гость

обрезанный

Познакомимся? ;) Шучу.. да это и не единственное мое достоинство, да сейчас и не ищу. Но приятно.

Лиза

Симпатичное лицо, в меру подтянут, неволосатое тело, член и попа с эпиляцией, член 18-20 с хорошей потенцией, без комплексов и предрассудков, готовый на любые эксперименты. И лучше таких 2-3 😉

Гость

Высокий, симпатичный, с хорошим размером и эрекцией, любит ласки и куни, страстный, не скорострел)

Lanvz

А если размер члена 10 см в эрекции и 3.5 в диаметре? На роль любовника не подойдет? ) У меня как-то была женщина любовницей старше меня и ей нравилось, что у меня маленький. У ее мужа был большой, но, как она мне говорила, оргазмы со мной она получала чаще чем с мужем.

Гость
Lanvz

А если размер члена 10 см в эрекции и 3.5 в диаметре? На роль любовника не подойдет? ) У меня как-то была женщина любовницей старше меня и ей нравилось, что у меня маленький. У ее мужа был большой, но, как она мне говорила, оргазмы со мной она получала чаще чем с мужем.

Женщина не от члена получает оргазм

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: