Гость
Статьи
Серьезный поцелуй с …

Серьезный поцелуй с мужчиной

Встречаюсь с мужчиной. Месяц. Недавно поняла что он мне реально уже нравится и я скучаю по нему, он так вообще уже признался в любви и человек хороший, порядочный, до вчерашнего момента целовались только чмокались и я даже сама лезла к нему за еще поцелуями, как мужчина физически меня тоже привлекает чему я очень рада, но как говорится никогда ничего не бывает идеально,к сожалению...вчера я решила с ним попробовать поцеловаться языком, и мне...не понравилось!((((он как то высовывает его немного и болтает у меня во рту....техника наша не совпала(((значит ли это что и в сексе он плох и то что мы не совместимы как сексуальные партнеры? По своему опыту девушки напишите! Обидно мне стало вчера ведь при встрече с ним я ощущала желание близости с ним и он как мужчина чуткий и нежный.жалко будет с таким расставаться.да и он вижу ко мне сильно уже прикипел! #поцелуй

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну так научи его нормально целоваться.

Те повезло, большинство баб даже взасос не умеют, не говоря о языке))

Гость

Возможно и в сексе будет не оч, но мягко покажи как надо, как тебе нравится, и он, я так думаю, с радостью подхватит. Все будет хорошо)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой у тебя опыт.видимо в твоем уже болтали😆😆😆

Гость

Ой автор, что вы как маленькая?
Мы с мужем вообще ни разу ни с кем не целовались до встречи друг с другом)
И да сначала выходило нелепо - нос мешал, даже зубами стукались)) и ниче! Выстро научились - целует так, что голова кружится и ножки подкашиваются, и с языком и без и кусается чуть, часами бы целовалась)) и в сексе я счастлива, пару раз даже отключалась от оргазма, сама в шоке была)
Всему можно научиться если любишь)

Тающая Зефирка

с человеком, с которым у меня был лучший секс, я за два года так и не научилась целоваться
это не связано

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: