Меня так шокирует то, что некоторые девушки боятся пользоваться тампонами, потому что боятся повредить плеву или что она растянется и не будет крови во время первого секса. Навреное это мусульманки пишут. У них же считается, что если крови нет, то недевственница, позор ей или смерть.
Страшное дело. У меня нет знакомых, у кого бы шла кровь во время первого секса. Когда девушка возбуждена и много смазки, крови нет. Кровь говорит о травме, а травма о плохом сексе и плохом сексуальном партнере. Я бы не хотела, чтобы у меня шла кровь во время первого секса. Я не боюсь, что ее не будет. Я боюсь, что она будет. Это же значит, что партнер мне не подходит. А вы боялись/боитесь, что у вас не будет крови во время первого секса?
Боялась. И сбылось. Пипеееец тогла был просто
Не боялась, крови не было
От спорта например плева может растянуться. Вам же простынь не выносить как в лучших мусульманских традициях. Больно все равно будет с кровью или без , если не расслабитесь.
Тампонами девственницы не пользуются чаще не потому, что бояться что то повредить, а потом никак не доказать, что девственница, а потому, что реально не получается его туда впихнуть, как мне кажется. У меня крови не было, не боялась и не думала, будет или нет, было все равно
У меня не было крови в первый раз. Не боялась, но удивилась - слышала на тот момент много слухов, что кровь будет обязательно.
Мой первый секс не отличался от последующих, не заметила, чтобы там была какая-то плева. Весь этот маскарад с простынями - дичайше позорный обычай, позорящий трусливых мужиков в первую очередь. Они настолько не уверены в своих сексуальных способностях, что смело себя чувствуют только с девственницей.
первый раз и последующие всегда не очень то
и кровь немного но будет в любом случае
ну или если попадётся более опытный партнёр -тогда может и не быть
Тампонами девственницы не пользуются чаще не потому, что бояться что то повредить, а потом никак не доказать, что девственница, а потому, что реально не получается его туда впихнуть, как мне кажется. У меня крови не было, не боялась и не думала, будет или нет, было все равно
Почему не получается впихнуть? У меня получалось всегда, у моих подруг тоже. И у множества девушек в интернете
Мой первый секс не отличался от последующих, не заметила, чтобы там была какая-то плева. Весь этот маскарад с простынями - дичайше позорный обычай, позорящий трусливых мужиков в первую очередь. Они настолько не уверены в своих сексуальных способностях, что смело себя чувствуют только с девственницей.
Да, обряд дикий. Очень унизительный. Жалко этих девушек. Особенно с учетом того, что с мужьями они знакомятся на свадьбе и неизвестно, какой хрущ тебе попадется. Возможно волосатый, противный и вонючий. Но тебе надо с ним переспать. Вся его родня подслушивает, а утром бежит смотреть, что из тебя вылилось за ночь. Дичь
Говорят когда долго нет секса то плева становится прочной и её трудно растянуть. Не знаю правда ли это. Слышала одну девушку пытались лишить девственности три раза. Правда ли это? Не знаю. Говорят кровь не у всех бывает. Странно. Хоть чуть чуть но должно быть. Как де так? Значит она уже лишилась как то... Возможно тампоном или села на шпогат? Потомучто кровь наверное должна быть. Ну хотя.. И так можно понять. Девственницы очень скромные и неувереные. И супер узкие. Насчёт крови.. Не знаю
Более того, у многих никакой плевы в принципе нет.
Говорят когда долго нет секса то плева становится прочной и её трудно растянуть. Не знаю правда ли это. Слышала одну девушку пытались лишить девственности три раза. Правда ли это? Не знаю. Говорят кровь не у всех бывает. Странно. Хоть чуть чуть но должно быть. Как де так? Значит она уже лишилась как то... Возможно тампоном или села на шпогат? Потомучто кровь наверное должна быть. Ну хотя.. И так можно понять. Девственницы очень скромные и неувереные. И супер узкие. Насчёт крови.. Не знаю
Крови нет, потому что в плеве большое отверстие и плева тянется, как и любая другая часть половых органов. Можно и клитор оттянуть. Малые половые губы так вообще очень сильно тянутся. Так же и плева. Это можно сказать микрополовые губы)
Конечно совпадение. Не под правильным углом вставляла, или «насухую», когда мало что идет там, или просто боялась вставить и мышца была сжата.
Вы видели, как вообще может выглядеть гимен? Что отверстий может быть несколько, очень маленьких, или одно маленькое. Я пробовала очень много раз, потому что прокладки меня никогда не устраивали, а тампоны это просто манна небесная, дающая мне жить нормальной жизнью))
Вы видели, как вообще может выглядеть гимен? Что отверстий может быть несколько, очень маленьких, или одно маленькое. Я пробовала очень много раз, потому что прокладки меня никогда не устраивали, а тампоны это просто манна небесная, дающая мне жить нормальной жизнью))
Т.е. член в тебя норм прошел, а тампон - никак?
Плёнка быть должна, а если ее нет, то вы давно не девственницы. Не надо врать. Это может олени ваши рогоносцы вам верят, но я сама женщина и все мои подруги девственницы были и у всех была кровь... Кроме одной, которая порвалась на шпагате.
Не боялась, но понимала, что она может быть. На самом деле, никогда не переживала по поводу первого раза. Единственное чего на самом деле стоит бояться, так это боли, редко слышала, чтобы её не было.