Влияют ли на сексуальные отношения какие либо недостатки женского тела наподобие растяжек после родов, целлюлита или обвисших грудей?
Я так считаю: если мужчина любит, то "полюбит" любую, если вы понимаете о чем я! Да и без любови всё в порядке будет, я вас уверяю. Не волнуйтесь!😊
Я ваще крокодайл.Длиннючая и такая же злая))
Сомневаюсь. Но по факту как, не знаю
Обычно или личико, или фигура. Посмотрите пожалуйста сами на женщин
Тоже считаю, что если любите человека, то вам плевать какие у него там растяжки, родинки и так далее. И, соответственно, если любят вас, то так же принимают.
Мужчина любит когда женщина раскрепощена) когда она кайфует…а если женщина в постели думает о том как она выглядит со стороны, с ее растяжками…то кому такое надо?) это ж удовольствие не в полной мере и ей и ему) Комплексов быть не должно)+ если жена, так вообще должен любую принять, во первых она ему рожала, во вторых ей не все время 20, он же тоже меняется)
Не рожайте, но большая грудь (больше 3 размера) все равно обвиснет.
Автор,если постоянно думать о своих недостатках- секс для вас станет пыткой,и не только для вас
Для меня важно, чтобы я себе нравилась. Только так я смогу быть раскрепощённой. Поэтому я слежу за своим телом, занимаюсь спортом и правильно питаюсь. Так же мне важно, чтобы человек рядом со мной наслаждался своим телом и чувствовал себя прекрасным. Я не могу представить, что я массирую чей-то толстый живот и получаю от этого удовольствие. Мне нужно быть уверенной, что он ничего не стесняется. Но это лишь мои загоны. У меня вот так. Да, мой партнер должен быть превликательным, но и я тоже.
Не повлияет. Лифчик лучше не снимайте
Обвисшую грудь не показывайте да и все
Как же не снять? Если с ним спишь?
Поставил бабу раком, решил в очко засадить. А там пузо и сиськи до пола висят. Посмотрел такой и думаешь, да ну его нафиг. Пойду лучше подрочу.
Раком зачем? Даже если висит, потерпит
У моей жены есть все из перечисленного , а так же лишний вес
Ни на что не влияет , секс отличный , замечательный
претензии к жене нет , все устраивает