Почему общество так косо смотрит на 30-летних девственников и девственниц? Спрашивают их, не хотят ли те секса...они скорее всего самоудовлетворяются. Зачем им секс? Они и так получают нужную разрядку.
Обществу плевать на вашу половую жизнь (или её отсутствие). Не переоценивайте себя)
Вот вот
Не разучатся никак в нашем обществе совать нос в чужие дела
Рука постоянно в мозолях))
Девственница...-это понятно когда про девушку...только одного не пойму...чего добиваются эти полуголубые, парни...да и парнями их называть неприятно...когда начинают талдычить про девственников. Какие на хрен девственники!- д еб и л ы!
во-первых ничем, только то, что ты в этот момент наслаждаешься не один, во-вторых, всем плевать на девственников- это факт
Я девственник 32 года, но в реале всем говорю что у меня есть телка, причем чаще бабы спрашивают, есть ли у меня баба, я говорю что есть))
если только не стоит цель размножиться, дрoч однозначно лучше)
Секс с любым человеком это в первую очередь эмоции, а не механический процесс
Ни хуаа ничем лучше секс мастурбации, это разные вещи🤦🏼♀️
Без члена в вагине жизни нет! Вам видимо это родители не объяснили, а стоило бы! Мне 16 лет, и я уже все уяснила. С 13 живу активной половой жизнью, мне приносит удовлетворение заняие сексом с мужчиной. Это так приятно, кода твердый крупный *** таранит насквозь. Предпочитаю анальный секс, хотя к вагинальному тоже отношусь серьезно. Мой ответ на ваш вопрос - если вы не трахались - вы не человек. Червь, не более. Советую вам выбросить вибратор, и пойти на улицу искать ебыря. У меня все.🙏
Потому что у женщин часики тикают , надо спешить - рожать. А девственница в 30 , о чем она думает вообще ? (С точки зрения общества )
Насчёт девственников -мужчин - та же причина, а ещё : если мужчина не доминирует, в том числе и сексуально , ни нагибает никого в кровати , то он не мужчина.
Это я перечислила обывательские взгляды, сама стараюсь никого не осуждать .
Потому что у женщин часики тикают , надо спешить - рожать. А девственница в 30 , о чем она думает вообще ? (С точки зрения общества )
Насчёт девственников -мужчин - та же причина, а ещё : если мужчина не доминирует, в том числе и сексуально , ни нагибает никого в кровати , то он не мужчина.
Это я перечислила обывательские взгляды, сама стараюсь никого не осуждать .
Хз, я брезгую вообще даже прикасаться к женщинам. Это как трогать использованный презик, только через презик прошел 1 член, а через среднестатистическую бабу - сотни.
У нас такое мужичье с которыми рядом сесть противно, причем не в плане внешности даже ( хотя это тоже) а просто как люди они г. А с ними ещё жены годами живут. Вопрос как.
Не все конечно а большинство. Как можно жить и этого не видеть. Не знаю, может это у нас только так.
Ржут как гоблины. У самих уже лет десять как не стоит, почему бы над этим не поржать.
Ну и ро жи соответствующие. Такими только детей пугать
Лучше с моста спрыгнуть чем с такими лечь в постель по доброй воле.
Постоянные байки как и кого они в каких позах. Это как у рыбаков: сразу дели на шесть росказни. Говорить не значит делать. Плюс языки у мужиков слишком длинные, приплетут то, чего не было.
Иногда даже рядом постоять нельзя, такие сказки будешь про себя слушать мама не горюй.
А не стоит у них потому что ленивые как тюлени, постоянно сидят и лежат и жрут водку и пиво как не в себя.
Ходят они там каких-то девочек все высматривают. Деменция что ли старческая, забыли что не способны не только на это самое а и на тому подобное.
Это русские Наташки вам растопыриваются всем и каждому.
А потом лечите гонорею да сифилис. Один на всех.
Надо над этим посмеяться сначала.
Девственница...-это понятно когда про девушку...только одного не пойму...чего добиваются эти полуголубые, парни...да и парнями их называть неприятно...когда начинают талдычить про девственников. Какие на хрен девственники!- д еб и л ы!
Девственность – это, как не странно, явление в большей степени присущее мужчинам и более отчетливо выраженное у мужчин. У мужчин нет физиологических проявлений девственности, но есть девственность психологическая. Это связано с тем, что для мужчин секс, в особенности первый сексуальный опыт – это переход в иное состояние, преодоление мистической грани отделяющей мальчика от мужчины. Даже по внешним признакам и манере поведения отличить девственника от мужчины имеющего сексуальный опыт часто бывает совсем несложно. В любом коллективе девственника никто не будет воспринимать мужчиной, а будут считать мальчиком, а скрыть свою девственность мало кому удается.
Ничем, мастурбация безопасна и всегда приносит разрядку, в отличие от нелепых телодвижений.
Насчет девственников не знаю, им же сравнить не с чем. Но я считаю что ничем. 8 лет была замужем, 2 родов, данунах это все. Хочешь чтото сделать хорошо - сделай сам
Да самые обычные - непроткнутые пиgopы. Почему непроткнутые - не знаю, может, дефицит активных, одни заднеприводные остались, но такие бывают. На зоне, чтобы сделать девственником, достаточно тапком по губам провести, а целку могут так и не сломать.
Да самые обычные - непроткнутые пиgopы. Почему непроткнутые - не знаю, может, дефицит активных, одни заднеприводные остались, но такие бывают. На зоне, чтобы сделать девственником, достаточно тапком по губам провести, а целку могут так и не сломать.
Ну тебе же сломали целку, и ниче, ходишь заднеприводный и хуи_посасываешь