???
За 10 миллионов минимум.
Когда готов(а) к этому
12-13 после первой менструации
После 20 лет.
100 лет не раньше
30
Ты не девственница пару тем ниже ты писала что у тебя есть муж
Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.
Не раньше, чем предписывает закон. А дальше дело сугубо индивидуальное.
Пацан обычно не решает. Появляется взрослая дама и это происходит
Когда замуж выходишь, тогда и нормально. Хоть в 17, хоть в 40.
У меня в 16 был первый раз, спустя 10-11 месяцев отношений. Не было давления, принуждения, когда оба были готовы, тогда и случилось
После получения вышки. Вот тогда и можно
А Вам сколько, Вероника?
В роддоме сразу после рождения с помощью медицинской процедуры.
Чтобы наконец как мужчины, так и женщины перестали зацикливаться на этой плёнке.
Какая разница в каком возрасте, важно чтобы это было осознанно и добровольно.
Все не идеальны, не расстраивайтесь
Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.
Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.
Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.
Люди начинают хотеть гораздо раньше, чем могут отвечать за последствия
Меня в 16 в постель затащила. Ей 45 было
Каждому свое! Среди подруг кто то в 12 кто то в 25. Лично я в 15, хотя иногда жалела, что не раньше, в 12-13 с первым мальчиком. Куни делать позволяла, иногда по 12-14 раз за день было, а отдаться боялась. Так и потеряла мальчика. Сейчас ему 44, мне 43. Тот говорит, что все еще любит меня и вспоминает.