Гость
Статьи
Во сколько лет …

Во сколько лет нормально терять девственность?

???

Марина
37 ответов
Последний — Перейти
Праста с сз, 40 лет.

За 10 миллионов минимум.

Когда готов(а) к этому

Гость

12-13 после первой менструации

Гость

После 20 лет.

Гость
Гость

Это в обезьяньем вольере.

Гость

В 12 - 13 или через 12-13 лет/месяцев?)))

Гость
Гость

После 20 лет.

Точно? А не 21,5?

Гость
Гость

Точно? А не 21,5?

Можете в 21,5 ваше тело-ваше дело.

Гость

100 лет не раньше

Гость

30

Гость

Ты не девственница пару тем ниже ты писала что у тебя есть муж

Гость

Ты не девственница пару тем ниже ты писала что у тебя есть муж

Не дошли ещё до интима, что поделать))

Гость

Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.

Гость

Не раньше, чем предписывает закон. А дальше дело сугубо индивидуальное.

Гость

Пацан обычно не решает. Появляется взрослая дама и это происходит

Гость

Когда замуж выходишь, тогда и нормально. Хоть в 17, хоть в 40.

У меня в 16 был первый раз, спустя 10-11 месяцев отношений. Не было давления, принуждения, когда оба были готовы, тогда и случилось

Гость
Veronica

У меня в 16 был первый раз, спустя 10-11 месяцев отношений. Не было давления, принуждения, когда оба были готовы, тогда и случилось

Да мы в курсе, что ты про6ляgь тухлодырая, иди уже.

Гость

Да мы в курсе, что ты про6ляgь тухлодырая, иди уже.

Какая я кошмарная, оказывается 😂

Гость
Veronica

Какая я кошмарная, оказывается 😂

Та не, 6ляgство - это сегодня норма, нынче с 12 лет по школьным сортирам во все дыры сношаются, так что с тобой всё в порядке, ты обычная потасканная рваная 6ляgь, каких вокруг миллионы.

Гость

Та не, 6ляgство - это сегодня норма, нынче с 12 лет по школьным сортирам во все дыры сношаются, так что с тобой всё в порядке, ты обычная потасканная рваная 6ляgь, каких вокруг миллионы.

Ага) мне должно быть грустно или что?)

Продавшица из Пятёрочки

После получения вышки. Вот тогда и можно

Гость

А Вам сколько, Вероника?

Гость

А Вам сколько, Вероника?

21

Гость
Veronica

21

Девственница?

Гость

Девственница?

Я же выше написала)))

Гость

В роддоме сразу после рождения с помощью медицинской процедуры.
Чтобы наконец как мужчины, так и женщины перестали зацикливаться на этой плёнке.
Какая разница в каком возрасте, важно чтобы это было осознанно и добровольно.

Гость
Veronica

Ага) мне должно быть грустно или что?)

Не думаю, 6ляgи редко грустят от осознания своей поганой природы - наоборот, ещё гордятся и хвастаются в духе Гелиогабала, который бы позавидовал нашим типичным 6ляgям.

Гость

Не думаю, 6ляgи редко грустят от осознания своей поганой природы - наоборот, ещё гордятся и хвастаются в духе Гелиогабала, который бы позавидовал нашим типичным 6ляgям.

Ну ок)

Гость
Продавшица из Пятёрочки

После получения вышки. Вот тогда и можно

Как это связано? Если тебе назначат вышку, не думаю, что тебя будет волновать целостность твоей пизgы.

Гость
Veronica

Не дошли ещё до интима, что поделать))

Ага а детей ей ветром надует

Гость

Ага а детей ей ветром надует

Этого я не знаю уже)

Гость

Все не идеальны, не расстраивайтесь

Гость
Гость

Нет никаких «нормально» . Нужно в тот момент, когда ты сама будешь к этому готова. Это довольно серьёзный шаг и к нему нужно отнестись очень ответственно. Будет идеально, если первый половой акт произойдёт с человеком, которого любишь ты и который искренни любит тебя.

Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.

Гость
Гость

Замечательно, я готова была до 18 лет, уже прошло к тому времени почти 20 лет. Ну впринципе, других вариантов у меня не было, одни уро ды кругом были. Просто не пишите своих советов, любимого можно так и не найти за всю жизнь.

Люди начинают хотеть гораздо раньше, чем могут отвечать за последствия

Гость

Меня в 16 в постель затащила. Ей 45 было

Гость

Каждому свое! Среди подруг кто то в 12 кто то в 25. Лично я в 15, хотя иногда жалела, что не раньше, в 12-13 с первым мальчиком. Куни делать позволяла, иногда по 12-14 раз за день было, а отдаться боялась. Так и потеряла мальчика. Сейчас ему 44, мне 43. Тот говорит, что все еще любит меня и вспоминает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: