Как считаете?)
Которые более ли менее на долгое время задерживаются? Не одноразовые)
Ну по крайней мере с настоящим желанием, а это в сексе, имхо, самое главное. Иначе зачем становиться любовницей.
У меня две любовницы и все они замужем. Секс просто улёт разные позы плюс готовы на все.. Но самое главное я знаю одной мужа. И он всегда говорил что жена бревно. И даже миньет не делает ( Я у всех девушек спрашивал как с мужем а они никак.. все бонально просто. Я говорю так в чем дело..?! Они даже готовы попробовать мжм. А они мы сами не знаем. ? Я думаю все зависит от партнёров.
У меня две любовницы и все они замужем. Секс просто улёт разные позы плюс готовы на все.. Но самое главное я знаю одной мужа. И он всегда говорил что жена бревно. И даже миньет не делает ( Я у всех девушек спрашивал как с мужем а они никак.. все бонально просто. Я говорю так в чем дело..?! Они даже готовы попробовать мжм. А они мы сами не знаем. ? Я думаю все зависит от партнёров.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Не боишься, что тебе бОнально, яйца твои в твой карман положат?
Не обязательно кстати я с любовницей много лет и она не очень в сексе с женой круче но вот с женой я тупо не могу валяться под кинчик в кровати и жрать а с любовницей да ей то ж нравится или жена ненавидит в горы ездить на лыжах кататься а эта прям кайфует так и живем
Щас начнут обсирать любовниц и хвалить жён. С любовницей эмоции и другие новые чувства, чего с женой никогда уже не будет, смотрите правде в глаза
Сам не женат, но время от времени бывают замужние партнёрши.В сексе, как голодные.Первые пару встречь ещё скромничают, а потом хоть уползай. Про мужей не интересуюсь, не моё дело, но проскакивало сами говорили, что с мужем даже в начале так не делали, это не пробовали, с мужем не то.
Замужние в кексе улёт.👈👍
Была б ты чужая , цены б тебе не было !
У меня было не менее 60 девушек в молодости,а скорее всего ,число их ближе к сотне,так как ,когда вроде сосчитал эти 60 штук ,начал охапками вспоминать еще и еще. Так вот,моя последняя любовница ахае.тся лучше чем вся эта сотня вместе взятая,поэтому,я уже больше двадцати лет не могу с ней расстаться. Если чнстно,я вообще не могу представить себе девушку лучше нее в сексе,такого просто не может быть.
Сам не женат, но время от времени бывают замужние партнёрши.В сексе, как голодные.Первые пару встречь ещё скромничают, а потом хоть уползай. Про мужей не интересуюсь, не моё дело, но проскакивало сами говорили, что с мужем даже в начале так не делали, это не пробовали, с мужем не то.
Перед мужем поведение как у жены, все чинно и благородно в постели. А с любовником можно не стесняться и быть шлююхой. С любовниками секс лучше, потому что на него все равно, по большому счету, что он там подумает.
Речь о женатиках идет изменщиках? Там не столько классный секс, сколько эмоции. Никакой рутины, бытовухи. Только розовые очки и букетно-ванильки. Только приятное времяпрепровождение) только о хорошем. Никаких проблем заморочек. Отдых и только! Конечно кайфово) о чем разговор. И любовница секс богиня, не обремененная не затраханная бытом